佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 27-7-2013 04:53 PM
双人房是两位妈咪同住没错,床是super single来的,宝宝则睡宝宝房由保姆24小时轮流看管,不能同房睡,怕 ...

喔。。。那也还不错,宝宝有保姆看顾。
新年期间,有另外加价吧?

各位妈妈,有没有已经看到小肚子了?
我本来就有小肚腩的,一般如果没有馋嘴乱吃就会消。可是这两个月以来一直都是鼓鼓的,宝宝也没有长很大。 今天量了一下(肚脐为中心)竟然是78cm了。

shihni 发表于 27-7-2013 07:04 PM
喔。。。那也还不错,宝宝有保姆看顾。
新年期间,有另外加价吧?

有啊~~如果入住期间有touch 到 1月30号跟2月9号之间。。就得top up rm 1600。。>.<

希望宝宝准时出来。。。

我是刚刚怀孕,4个星期,想问问,
我是第一胎,这几天下腹一直痛,刺痛刺痛,不定时会痛。是正常吗?昨天给医生scan只看到小小的豆豆宝宝。

elaine2284 发表于 27-7-2013 07:23 PM
有啊~~如果入住期间有touch 到 1月30号跟2月9号之间。。就得top up rm 1600。。>.<

希望宝宝准时出来 ...

对啊!宝宝准时出来可以省下一笔呢!呵呵~又得和宝宝好好沟通一下了。

小小麻烦精 发表于 27-7-2013 09:05 PM
我是第一胎,这几天下腹一直痛,刺痛刺痛,不定时会痛。是正常吗?昨天给 ...

恭喜恭喜!
我怀孕第5周时也是一直下腹隐痛,像经痛那样。这是正常现象,因为子宫不断长大拉伸肌肉钎维引起的。我的这种现象大约持续一周多就开始减少疼痛的次数。
如果每次刺痛不是持续很久,也不是痛得不能忍受,应该就可以放心啦!要是很疼的话还是建议去看看妇科比较好。

Follow Us
shihni 发表于 27-7-2013 09:34 PM
恭喜恭喜!
我怀孕第5周时也是一直下腹隐痛,像经痛那样。这是正常现象,因为子宫不断长大拉伸肌肉钎维引 ...

好^^谢谢。医生是有说要注意有没有流血。听了怕怕。
还有,再请教下,初期会一直涨气吗?
我只要吃饱就会涨得很幸苦。正常吗?

小小麻烦精 发表于 27-7-2013 09:05 PM
我是第一胎,这几天下腹一直痛,刺痛刺痛,不定时会痛。是正常吗?昨天给 ...

恭喜恭喜~
我要三个月了下腹都偶尔会抽痛,医生说是好事,子宫在扩大,宝宝在长大,只要没有流血就没事了~

各位姐妹开始找陪月了哦?
我已经确定由家婆帮我坐月了,我家婆还帮我酿米酒了

shihni 发表于 27-7-2013 09:24 PM
对啊!宝宝准时出来可以省下一笔呢!呵呵~又得和宝宝好好沟通一下了。

是咯,不然最早就8号才出来,10号出院就立刻搬进中心。。呵呵。。希望是如此啦!!嘻嘻。。

小小麻烦精 发表于 27-7-2013 10:02 PM
我只要吃饱就 ...

早早孕下腹抽痛(好像有拉着的感觉),胃胀气,乳房刺痛,鼻子特别灵敏都是正常的妊娠反应。。6星期左右大多数孕妇都会有孕吐。。。

小小麻烦精 发表于 27-7-2013 10:02 PM
我只要吃饱就 ...

也要注意一下白带的颜色,正常的是无色无味的。

胀气可能会持续到3、4个月。尽量少吃多餐,像两小时吃一餐。还有少吃惹风的食物,牛奶不可以空腹喝。也不要吃得太饱,会很辛苦。。。怀孕后消化能力变得缓慢。

tracyksy_86 发表于 27-7-2013 10:23 PM
各位姐妹开始找陪月了哦?
我已经确定由家婆帮我坐月了,我家婆还帮我酿米酒了

好好喔~你们的都定下来了。我还在找。。。家婆忙没能帮我做月子。
才刚搬来小地方,老公一直想找这里做月婆(亲戚朋友什么的)可是却拖了整个月也还不急着找。气死我了!
我本身是很想搬进月子中心,不必麻烦那么多。我最坏的打算是搬回KL让我姐帮我做月子,反正我很喜欢吃我姐煮的

shihni 发表于 27-7-2013 11:30 PM
好好喔~你们的都定下来了。我还在找。。。家婆忙没能帮我做月子。
才刚搬来小地方,老公一直想找这里做 ...

我的宝宝是夫家第一位孙啊~加上我家婆还没到50岁,如果家公、小叔出去做工,小姑读书,家里都剩下她一个人,她很乐意帮我做月子
我新山的新家还没拿key,就算8-9月拿了也暂时不能装修,只好回去家乡咯,不然家婆也说能上来JB帮我做月子的。
我现在担心是如果宝宝黄,要去看医生,交通就有点麻烦了,老公在外地,家婆不会驾车><到时候可能就要自己驾车进进出出咯~

shihni 发表于 27-7-2013 11:22 PM
也要注意一下白带的颜色,正常的是无色无味的。

胀气可能会持续到3、4个月。尽量少吃多餐,像两小时吃 ...

惨,白带青色。

car_yii 发表于 28-7-2013 07:57 AM
惨,白带青色。

去看看妇科吧,可能感染细菌需要妇科医生放药的。

tracyksy_86 发表于 28-7-2013 12:27 AM
我的宝宝是夫家第一位孙啊~加上我家婆还没到50岁,如果家公、小叔出去做工,小姑读书,家里都剩下她一个人 ...

看你的ID,你应该也很年轻吧?没上班的家婆真好!而且宝宝是夫家的第一个孙一定被疼得不得了。呵呵!

出门应该没问题吧,把自己包紧一点不要吹到风就行了。有时候我去医院看见有的妈妈也这样,长袖、sarung、袜子和帽子。华人妈妈都比较幸福,都有带个人帮忙抱小孩。马来妈妈都是自己来抱小孩的。

今早肚子有点刺痛的感觉。刚刚上完厕所又有点褐色液体。有点担心。。。大家知道什么问题吗?

我今天12周了。不久就越多妈咪们也是12周了。希望过后会变得比较好,但我的胃口还是没有变好哦!!

car_yii 发表于 28-7-2013 03:10 PM
我今天12周了。不久就越多妈咪们也是12周了。希望过后会变得比较好,但我的胃口还是没有变好哦!!

我多两天也12周了!!爱睡程度还是没变到。。。觉得会越睡越迟钝 =.=