佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[人像]JENNY STREET ACT

cityfish 于 20-6-2005 12:15  说 :

甚么是"(阿窿)"事件?
真要研究为何AKYO又变得那么快了!

为了纪念和加强那次据说被人批评到让他发恶梦的(依恋-ALONE)集的恐怖印象,我就把它称之为阿窿事件啦,哈哈哈~~

[ Last edited by kgworld on 20-6-2005 at 07:50 PM ]

侠医 该用户已被删除
我觉得构图固然重要啦...但是有时还是要注意背景的亮暗罗...我觉得阴天是蛮好拍照的时间...但是在构图上我就会放弃天空的部分罗...因为如果我们对主体测光...背景就难免会有太亮的情况...结果就是照片出来的效果很刺眼...便得照片就没那么奈看...而且看的人也很辛苦...在加上照片里会少了很多细节的部分...这是我的小小意见啦...哈哈哈...如过对我的意见有任何看法请让我知道...

照片都拍的和主题和的来,
街头女孩
很有西方的风味
整体来说,很有感觉
加油。

我个人喜欢2,4,8,10,12,16的照片.
然后这些照片看起来有种坏坏的味道,象是叛逆的感觉
可能是背景灰灰黑黑的,看起来有种希望破灭的味道,再加上jeny在旁边的话,就好象是走投无路,前途恍惚的情景.
个人意见而已......

小邦 该用户已被删除
很有活动力!生活加街头艺术感.

call_spring 于 20-6-2005 02:25 PM  说 :
一句话。。。赞!!!
拍到这样。。我也找不到任何缺点了。。。
加油!!!

还是会有啦。。你也要加油~~

jeskel 于 20-6-2005 02:37 PM  说 :
最喜欢这类人像摄影了,请问是用什么相机拍的?

普通DC,OLYMPUS C740UZ

motion 于 20-6-2005 02:52 PM  说 :
拍得很美!服装,街景,角度,表情等,都配搭到很好看!

可以做成服装店里的服装宣传海报了。。。。 ^_^"

谢谢~~AM GONG NIA

微微安儿 于 20-6-2005 06:39 PM  说 :
我是新人报到
一直以来,我来佳礼只是浏览照片,不打算发表意见。。。但看了你的照片后,我终于决定注册佳礼论坛了,因为我想对你说:“你的照片。。。太棒了!”
希望以后能对我这新人指点一下

谢谢你,你要多多发表哦~~有摄影的话,也要勤力贴作品哦!

bbcute 于 20-6-2005 07:14 PM  说 :
这组作品果然看出阿唷很用心
感觉抓对了
让人看了很舒服   没有约束感
虽然进步的空间还很多
但是还是想给阿唷鼓掌
拍!拍!拍!
加油哦!

哈。。谢谢你~
希望能增加你对我的信心~
不然我还不知道要等到几时。。

Follow Us
kgworld 于 20-6-2005 07:49 PM  说 :

为了纪念和加强那次据说被人批评到让他发恶梦的(依恋-ALONE)集的恐怖印象,我就把它称之为阿窿事件啦,哈哈哈~~

[ Last edited by kgworld on 20-6-2005 at 07:50 PM ]

哎呀。。终于明白你讲什么了。。呵~
侠医 于 20-6-2005 08:26 PM  说 :
我觉得构图固然重要啦...但是有时还是要注意背景的亮暗罗...我觉得阴天是蛮好拍照的时间...但是在构图上我就会放弃天空的部分罗...因为如果我们对主体测光...背景就难免会有太亮的情况...结果就是照片出来的效果很 ...

嗯。。你的意见我会注意了,呵呵,那天的确是阴天~

世人 于 20-6-2005 09:05 PM  说 :
照片都拍的和主题和的来,
街头女孩
很有西方的风味
整体来说,很有感觉
加油。

谢谢你~~

devilpig 于 20-6-2005 09:27 PM  说 :
我个人喜欢2,4,8,10,12,16的照片.
然后这些照片看起来有种坏坏的味道,象是叛逆的感觉
可能是背景灰灰黑黑的,看起来有种希望破灭的味道,再加上jeny在旁边的话,就好象是走投无路,前途恍惚的情景.
个人意见而已.. ...

谢谢~我拍的时候还没想到这么多。。呵

小邦 于 20-6-2005 09:55 PM  说 :
很有活动力!生活加街头艺术感.

谢谢你喜欢~

啊唷讲谢谢讲到嘴巴酸,哈哈

阿唷你很衰的。。。拍到jenny酱好看,拍到我好像猪头。。。
做么她们不笑的时候那么酷,我不笑的话就好像。。。你杀了我全家酱

啊唷...我忍不住了...让我来你这里笑一下!

*狐狸* 于 21-6-2005 12:54 AM  说 :
阿唷你很衰的。。。拍到jenny酱好看,拍到我好像猪头。。。
做么她们不笑的时候那么酷,我不笑的话就好像。。。你杀了我全家酱

...我怎么知道你不笑的样子是和我杀你全家酱一样。
这个不是我拍她好看的关系,而是对象问题。。
不管啦。。下次帮你拍过!杀到安顺去也是如此!嘿嘿嘿

magicSEA 于 21-6-2005 01:23 AM  说 :
啊唷...我忍不住了...让我来你这里笑一下!

笑笑就好。。不要笑到没气哦。。。

阿唷这次真的是有很大的突破。。。其实类似的主题构想了很久,就是没有遇到适合的麻豆和场景。一看到你的作品时,恍然当头棒喝!惊醒梦中人了!天。。。我还在梦游着。

最后还是一句话,工欲善其事,必先利其器!
你的740已经被你发挥到淋漓尽致的境界了,如果要批评,相信是无懈可击了。但是我认为唯一缺乏的就是一种震撼!这种震撼只有SLR之类的器材才能够表达出来的。
很多人有了很好的器材都未必能拍出这样的作品。
所以我相信你可以拍到更好。加油!!

严重支持AKYO出SLR相机....

买买买!!!! Nikon D70s !!!!

好赞的系列!!多数照片我都喜欢,把model拍的好有个性,拍前先沟通交流吗?

我曾在相同地点拍过汽车照。但我还是个新手。
下回有拍时可以也让我参加吗??
MSN : sin_sophocles@yahoo.com

BigBro 于 21-6-2005 10:48 AM  说 :

你也是喜歡拍照的檳城人嗎?
我們在6月26日將會有升旗山攝影活動,趕快來參與我們吧
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=225072&fpage=1

p/s:阿唷,不好意思..竟然在你這兒拉攏會員

贴圣大侠 于 21-6-2005 02:52 AM  说 :
阿唷这次真的是有很大的突破。。。其实类似的主题构想了很久,就是没有遇到适合的麻豆和场景。一看到你的作品时,恍然当头棒喝!惊醒梦中人了!天。。。我还在梦游着。

最后还是一句话,工欲善其事,必先利其器 ...

哈。。谢谢你了~~~我也很想换啊。。。无奈口袋空空~~

kgworld 于 21-6-2005 07:27 AM  说 :
严重支持AKYO出SLR相机....
SpookyKiDs 于 21-6-2005 09:07 AM  说 :
买买买!!!! Nikon D70s !!!!

哈哈。。。好啊。。!你们能严重赞助$$$更好。。!

ahhow 于 21-6-2005 09:58 AM  说 :
好赞的系列!!多数照片我都喜欢,把model拍的好有个性,拍前先沟通交流吗?

哦。。一定会有~~呵呵~谢谢你喜欢~

BigBro 于 21-6-2005 10:48 AM  说 :

目前如KENARI讲的!我们这个星期日槟城摄郎会出动去升旗山~
希望你能参与!详情看KENARI给的连接~呵呵!记得留下联络电话给我~

kenari 于 21-6-2005 11:47 AM  说 :
你也是喜歡拍照的檳城人嗎?
我們在6月26日將會有升旗山攝影活動,趕快來參與我們吧
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=225072&fpage=1]http://chinese.cari.com.my/myforum/vie ...

有什么关系!我们的宗旨就是扩大摄朗族群!把爱好摄影者全部聚在一起!哈哈!

Good! 越拍越有味道。

Akyo 的作品雖然是 " 慢 " 了一點...不過, 拍到是越來越"有味道 "! 加油!
(當然, 也包括了Akyo 身上辛苦的"汗"味了! : P )

Ricky Sow