佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们一共有多少支羽球拍?

我一共有7支球拍,看到喜欢就买,结果越买越多(有五支上百) ,现在只用两支,其它的都是经常借人!

单选投票, 共有 229 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以列出那七把拍吗?

cheemeng1188 发表于 3-7-2013 04:48 PM
可以列出那七把拍吗?

七把是:看剑、听剑、拔剑、出剑、辉剑、回剑,但是最厉害还是亮剑!

全部是Victor 球拍?

cheemeng1188 发表于 3-7-2013 04:48 PM
可以列出那七把拍吗?

有2支yonex, 2支pro ace, 1支Gosen, 1支Prince, 1支Impact。

你应该是用这两支Yonex球拍。。。

Follow Us
我有一支 23磅幼线, 一支 27磅幼线, 还有一支 28粗线, 总共三支, 但我每次都只有 28那个, 因为超级难打 所以硬硬用

我有KASON一支,GOSEN一支,PROTECH一支...

1. victor brave sword LYD
2. yonex arcsaber all england 100 LTD
3. Yonex Voltric 80
4.Yonex Nanoray 800
5. Yonex Armotec 900power
6. Yonex Arcsaber 11
7. Lining N60
8, Lining UC2100

用着的

1 - Fleet
2 - Apacs Slayer 220
3 - Apacs Feather weight 300
4 - Lining UC 2400a
5 - Lining N80
6 - Victor Ti 95 Control
7 - Victor JJS
8 - Yonex VT-60
9 - Yonex VT-80 LTD 4U
10- Yonex VT-ZF LTD 4U

收藏的

1 - Victor Mx-80
2 - Victor Mx-70
3 - Victor Mx-JJS
4 - Victor Mx- London LTD
5 - Yonex Arcsaber 10 - Red / Peter Gade / Premium 2012
6 - Yonex Voltric 60 / 70 / 80 / 80 LTD / 80 LTD japan edition
7 - Yonex Nanospeed 9900 black / purple / green

评分

wwh5355 + 1 谢谢分享

1. Yonex Voltric 7
2. Yonex ArcSaber 008DX
3. Yonex ArcSaber 8DX
4. Yonex Nanospeed 8000
5. Yonex Armotec 900 Power

我用:
1. Yonex Nanospeed 9000x
2. LiNing N90

女友用:
1. Yonex Arcsaber 11
2. Apacs Nano 9900

不知名 发表于 16-7-2013 07:15 PM
我用:
1. Yonex Nanospeed 9000x
2. LiNing N90

都是正版的吗?  我用过正版与翻版比较,真的差很远。

KIT1981 发表于 17-7-2013 10:08 AM
都是正版的吗?  我用过正版与翻版比较,真的差很远。

都是正版拍。
我有用过我朋友的仿YY。。。不值一提。。。

为什么没有0支这个选项

Prince Triple Threat 3100 x 4支
Prince Premium Oversize
Prince Power Curve EVO III
Yonex Muscle Power 99
Fleet Woven 999 II
Proace Sweet Spot 2000
Proace Thunderbolt II
Victor LYD
La Fleche 500 Ti
Kason TSF 300D
RSL Diamond X3
Lining NP200B
Carlton Airblade Superlite

其实拍多也不是件好事 有时看到不懂要用那支来打

正式用的有两支。
其它三支都是都有其他用途。

tong1202 发表于 4-8-2013 07:21 PM
其实拍多也不是件好事 有时看到不懂要用那支来打

我有四支球拍;两只轻拍、挥动快,用来双打。另两只头重,劈杀有力、通常拿来单打。

我有一支 Gosen Aermet 6900, Yonex Z-Force 3U 和 Li-ning N90 II (刚入手,今晚试拍)