佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

Kworlds 发表于 21-9-2015 02:43 PM
这次跳过台北电玩展16。等3月很久。

時間1分1秒的不等人... 其實過的很快

老實說,我很想知道XV的故事會怎樣編

會日文的朋友可以去看看

點我

這個其實上面有網友放過出來的, 是說他們實景探查紀錄的一種報告

《最终幻想15》莫古利Moogle 确定登场 预测试版开发完成

PS4以及XBOX ONE平台游戏《最终幻想15》在之前官方Twitter实施的“是否想让莫古利在FF15登场”的调查结果,由于希望登场的人占大多数,官方日前公布决定让莫古利在本篇中登场。

不过制作人田畑在海外的官方Twitter上投稿说,由于现在处于重要的开发阶段,无法将开发资源分割出来去导入莫古利,所以仅仅以“有趣小要素”的程度登场。

此外田畑还报告说本作的预测试版已经开发完成,这6个月的期间因为全力集中进行预测版开发中,所以导致宣传活动也受限制。开发十分顺利,预定于明年3月的大规模活动上公开发售日等众多新情报。

百听不腻

FFXV 官方最新开发情报

制作人已经开始进入Pre-Alpha 测试。也就是说他们已经开始完成开发FFXV的进度,现在他们开始从New Game玩到结局的测试中!!

Kworlds 发表于 3-12-2015 07:09 AM
FFXV 官方最新开发情报

制作人已经开始进入Pre-Alpha 测试。也就是说他们已经开始完成开发FFXV的进度 ...

這消息真是讓人感到興奮!

Follow Us
请问大家,
如果final fantasy type-0买的是英文版,那final fantasy xv 体验版是不是就不会有中文字幕?
因为我最近刚购买英文版的type-0,下载了final fantasy xv 体验版 字幕选项没有繁体字幕。

有看到Kworlds所说的
试下在游戏中选择Check For Update
是在游戏里面吗?还是在进入游戏之前(就是ps4的桌面)选Final Fantasy 15 Episode Duscae 按option选Check For Update?
如果是在进入游戏之前的话,我试过了,显示已是最新版本,(我的版本是1.02 ,稍微google一下 有网友说1.02也是2.00)。

a131360 发表于 3-12-2015 12:20 PM
请问大家,
如果final fantasy type-0买的是英文版,那final fantasy xv 体验版是不是就不会有中文字幕?
...

我的是中文版的。详细的问题我不是很清楚哦。

@七之文月
但是还要等待3月的发售日

Kworlds 发表于 3-12-2015 06:37 PM
我的是中文版的。详细的问题我不是很清楚哦。

@七之文月

時間過得很快,所以這也是沒有辦法的事. 都等了幾年了

======================================

a131360 发表于 3-12-2015 12:20 PM
请问大家,
...

我是買日文版的, 也不是很清楚.

请问大家,
...

你买的是R2?如果是,就不能了。。。因为我也粗心大意买错R2版,只能看英文字幕了

standley 发表于 4-12-2015 03:45 PM
你买的是R2?如果是,就不能了。。。因为我也粗心大意买错R2版,只能看英文字幕了

我买的是R3。。。。。。R3是不是有分日文版,英文版和亚洲版(繁体中文和韩文)?我有留意到官方是说“亚洲版”才会有中文字幕,不知道是不是这个原因所以英文版也不会有中文字幕。

什么时候大家一起去看看他。

来源 - http://comicfiesta.org/2015/highlights/guests/square-enix/

PS:虽然在我家附近但是我没有去
PS - 2:真想去玩Pokemon TCG好久没热身了

a131360 发表于 4-12-2015 06:12 PM
我买的是R3。。。。。。R3是不是有分日文版,英文版和亚洲版(繁体中文和韩文)?我有留意到官方是说“亚 ...

通常都是亚洲版才有中文的,我也不晓得了。。。等有R3的兄弟帮你解答了,有尝试把系统转换成中文吗?

我在Twitte看到FF XV 叫我們去做民意調查. 結果進入官網, 發現~

FF XV.jpg

2016年発売予定~

高興沒有!! 高興沒有!!

---------------------------------------------------------------------------------
Q47 - 如果Persona 5和FF XV同期出的話, 你會優先買哪裡一個?

這個問題考倒我了!!

結果我 = 3- 兩個都買
快去Check P5的發售日期!

七之文月 发表于 17-12-2015 04:35 PM
我在Twitte看到FF XV 叫我們去做民意調查. 結果進入官網, 發現~

两个都买+1

只是一个限定版一个通常版

发售日在Gamescom的时候已经高兴了。

Kworlds 发表于 17-12-2015 06:23 PM
两个都买+1

只是一个限定版一个通常版

哪裡一個限定?,哪裡一個通常? 哈哈

下一个直播发表会

PS4以及Xbox One 平台RPG游戏《最终幻想 15》今日公布2016年最新一期的官方情报节目“ATR(Active Time Report)”预定将于2016年1月末配信。这次将以敌国尼福尔海姆为焦点,并公开含魔法的最新影像,此外还将公布预定于同年3月召开的特别发表会相关进一步详情,节目的具体放送日等待官方续报。

马来西亚 Comic Fiesta 2015 Tech Demo

评分

七之文月 + 5 Teh Tarik wwwwww

日本Amazon 意外放出发售日,现在日本Amazon已经更新为TBA(12月31号)- http://www.amazon.co.jp/Final-Fa ... 1&keywords=ffxv

明年12月31。。。
难道ffxv是让我存多点钱吗