佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

除了ff7,8后,ff15是我最期待的ff系列

SoyaBoY 发表于 13-3-2015 08:05 PM
除了ff7,8后,ff15是我最期待的ff系列

對我也一樣期待F15....我受夠炒冷飯了xd ( 0HD 7HD 8HD 9HD 10HD.....)太強了 S社

随着零式而来的Demo貌似当天就可以玩了, 到货后才来分享分享

FF15 的召唤...... 太强大了吧......

FFXV Demo 神秘短片Noctis Lucis Caelum和Lunafreya Nox Fleuret已经死亡。

FF15 DEMO 所能玩到的我就大概写写吧

内涵透剧!想自己体验剧情的请无视

DEMO 的大小在PS4 版的是5.3GB左右,X1 的容量会更大。 画面的水准已经有很多人说过了,我也就不对它多做评论了,就给它一句 “没得顶” 带过。

DEMO的故事其实不短,我主攻剧情而随便看看风景大概花了我1小小时半左右就完成了。

最大的不同当属FF15 的独特战斗方式, 你主攻一个角色,其他三个基友都是自动战斗了 (完整版是否如此还真不好说,毕竟能够换换角色控制毕竟靠谱)

战斗不难,不过死按L1 就会自动闪避,然后狂按四方键攻击,三角型出招。。。

还有比较不同的是升级系统,任你杀了多少怪基友四人组都不会升级的,只有找到营地或旅馆睡觉时才会升级。

DEMO 的故事一开始是基友四人组的豪华车故障了,他们故意找了一位美女修车员CINDY代修,不过美女向他们索要2万4的修车费用。

众基友发现身上的CASH不够,所以他们要当起奖金猎人来还债。而他们找了一份悬赏是关于捕猎一只名为“死眼”的怪物,其怪物的角能卖到2万5。。。。。。

任务一开始为去到一系列地方去追踪它的足迹,后还有跟踪怪物到它的窝的任务,最后还有设陷阱干掉死眼的任务,不过基友四人组还是屈服在怪物的淫威之下,所以他们落荒而逃。

不甘心的四人决定要报仇,所以他们潜进了哥不林的洞穴中去寻找沉睡的雷神-拉姆。

得到雷神帮助后的主角又回去挑战死眼,这次他们有BUG一般存在的SUMMON,死眼注定活不了。

这系列的SUMMON比较特别,是当主角的生命去到0 (0时不会即死,还有一条红色的血量扣完才会死,所以有人救又复活再战。)才能够召唤的,在DEMO里SUMMON就和死神的存在一般,几乎都是秒杀。

所以故事也就到这里告一段落了,后面还有一段预告片,这里就不透露了,只希望正式版能尽快到来了 

总结:画面一流,音乐一流,就是战斗方面我还不习惯,要研究的太多了。喜欢的就去入手零式买来玩解解渴吧~ 

修车而已,有必要这样吗。。。。

评分

strikefred0m + 33 + 5 精品文章

Follow Us
Kaydez 发表于 21-3-2015 01:18 AM

攻击和技能也可以一直死按住正方形按钮和三角形按钮。然后就会打到对方敌人死为止。
这样我们不会按到手酸。话说夜晚没有新的吗?真的很恐怖
还有幻影剑你没有去找?

Kworlds 发表于 20-3-2015 11:44 PM
攻击和技能也可以一直死按住正方形按钮和三角形按钮。然后就会打到对方敌人死为止。
这样我们不会按到 ...

幻影剑我没找,我拼流程而已 , 为了要玩零式

Kaydez 发表于 18-3-2015 12:53 AM
FF15 的召唤...... 太强大了吧......

这一招,队友也死了!

进入这个画面之前首先是设定语言和字幕选项。然后选择New Game。

进入Loading读取
剧情我就不方便透入了。相信大家都知道。你们也可以到Youtube搜查完整Gameplay。

下面拍下4位“韩风团体”登场,分别是Noctis Lucis Caelum、Ignis Stupeo Scientia、Gladiolus Amicitia和Prompto Argentum。

地图

道具(补命/状态系道具)

武器/装备更换

可以设定地标设定你想要到达目的地(GPS)

露营地标

任务地标

背包道具

Aim 瞄准/锁定目标(R1按钮)

战斗停止/休息

走遍了全部一点一滴的大草原森林山坡找到了第一把幻影剑

接下来想试下穿越湖结果不能 水面效果不知道怎样形容。

拾起东西

Wiz Chocobo Post

战斗试玩介绍
攻击和技能可以一直死按住正方形按钮和三角形按钮。然后就会打到对方敌人死为止。
躲避如制作人说过一直按住会耗MP。技能不用说基本上都会耗MP。

过了一段时间旁晚接近黑夜时段露营。露营这段期间不同的食物不同的效果。从打回来的EXP经验值在这里露营升级角色的人物等级、Attribute和技能。(Demo未开放增加Attribute和技能学习)升级后貌似有增加HP值和少许的攻击力值。下面影片就给大家看一看露营的时候可以做什么东西。

得取了第一把幻影剑后能够使出Arsenal Armigor技,以下是其中一个。Warp也是其中一个Armigor技。后续正式版会有更多学习和解锁。这个Armigor技需要全满FULL MP才能使出。进入”神速“状态会自动Warp到敌人面前,技能无限使出直到MP 0为止。

过了一段时间我找到了Deadeye Behemoth的踪影便跟随着它。这里是个很漫长的路程。而且风景不可思议呢。所以没有录这段Gameplay。我们根据了Ignis的计划后打到了Behemoth没想到........请自行体验吧。
回去Chocobo Wiz Post新任务接受便去了山洞,里没有超过30只Goblin。打的好辛苦也一直被杀死呢。

第2幻影剑。这个地方是你进入了山洞可以找得到。

打完过后一直向前走,拿到了召唤兽Ramuh。眼睛变成红色证明我们拿到了召唤兽。更多眼睛变成红色关系有待官方宣布。

我再次回去Behemoth的场所再次挑战。召唤需要我们HP值0的时候按住o按钮召唤。由于是Demo 召唤兽攻击伤害值是99999。正式版中也许会有一些经典训练召唤兽。另外召唤召唤兽条件也有可能不一样需要角色0 HP时使出。另外Ramuh在Final Fantasy XV中他的法棒是不是很像Ixion?

目标达成回去修车厂/油站。话说这性感修成员叫Cindy。之前不是说过是Cidney吗?

玩完了

神秘结局

回家咯

整体来说我没什么要补充接下来只是看制作人要改变什么东西。
Warp只能在战斗使用。我试过在休闲是靠近高高的建筑物不能使出Warp。Warp教程也说明Warp到高处能够速度补命和MP。Cover时候也是一样。
战斗BGM早晚不一样。而且很有Feel。Final Fantasy XIII 的战斗BGM Blinding Light也是很好听。
OST方面不错。我喜欢。
上面图片和影片都是自己的。

评分

strikefred0m + 50 + 8 精品文章

Kaydez 发表于 21-3-2015 01:18 AM

4個帥哥加一輛跑車,主角還是個王子。。。。。。。。

補2個我錄的影片
主角會 FF7AC 克勞德 的 超究武神霸斬 Omnislash~
要得到這招,你必須先收集3把幻影劍,一把在山洞,一把 插在Deadeye身上(打死就有),最後一把在柏油路附近的石頭。
先按 L1+R1 召喚幻影劍,然後R1+ O就可以使出 超究武神霸斬

這個是我用PS4錄影功能上傳的,畫質還有720P
https://www.youtube.com/watch?v=NYaY5F_HsdI

這個就是我用twitch實況後,再從twitch 上傳到youtube的。實況時我是設定 品質是 中 ,去到youtube只要360P
不過這段我打的比較好,0傷害 打2隊 經驗值5千多。

https://www.youtube.com/watch?v=EXccDgNnO_Q

等下再上傳我找到的glitch。。。。。。。。。4M上傳還是很慢,實況更爛

评分

strikefred0m + 18 + 5 精品文章

楼上各位大大都很给力的给了很仔细的分享 (图片视频什么都不缺啊), 小弟就不再多说,就简单分享下心得:

1。) 战斗不错,同时也蛮难下的 (动作苦手), 我各种回避不能, 都是硬打型的, 囧
2。) 画面不错,不过已经没了那种在PS3上初次看到FF13的感觉,另外就是掉频和画面不顺相当明显,尤其是敌人一多时
3。) 这天杀的零式镜头,我晕了
4。) Cindy, 你就不能加入下他们的团队吗? 那团队很“干”下了

其他的我没什么截,不过楼上几位大大的分享都已经够分量了。 接下来就等发售了吧

P/S:在分享几个视频吧 (不然好像对不起我的四公主,呵呵)

原野探索

Random Take

Behemoth Vs Ramuh

最后, 来送福利

评分

水镜明月 + 28 谢谢分享

eror 发表于 21-3-2015 03:15 PM

補2個我錄的影片

好赞的招 看来我要重玩了

Kaydez 发表于 22-3-2015 06:19 PM
好赞的招  看来我要重玩了

我也使现在才知道有幻影剑这东东,囧

eror 发表于 21-3-2015 11:15 PM

補2個我錄的影片

原来还有第三把。

再放2個影片。Deadeye 打死後,它會變成野生怪的一種,會在沼澤那邊出現。
我在第一次用召喚打死 Deadeye後,我就打算去找它試下 超究武神霸斬 Omnislash的~

原本的作戰計劃是:如果hp耗到0的話,脫離戰鬥區域補滿後再回來慢慢磨死它。
結果發生這種bug,它就那樣的發呆然後不會再攻擊我,而且還會跟著我。但是隊友會一直打它。

造成的原因,我還沒去調查
https://www.youtube.com/watch?v=mZcqdXv3zdk

我花了20分鐘左右磨死它後就去紮營升級,打算再試看看這個bug。
但後來發現它換去對面那邊了。我去到對面時就發生這樣搞笑的事件。。。。

話說,非主流的隊友連打手槍的姿勢都很非主流。
https://www.youtube.com/watch?v=EhO8ZNuGCvQ

评分

水镜明月 + 12 谢谢分享

eror 发表于 23-3-2015 06:08 PM
再放2個影片。Deadeye 打死後,它會變成野生怪的一種,會在沼澤那邊出現。
我在第一次用召喚打死 Deadeye ...

一直脫離戰鬥區域折磨都被你弄到Bug出来了。

第2个就真的无言

eror 发表于 23-3-2015 06:08 PM
我在第一次用召喚打死 Deadeye ...

我喜欢飞刀派的Ignis

Promto的枪不要说了,躺在地上开枪真的很好笑下!!而且他最吵wwwww 主角只是变机器兵插而已,他喊到杀猪那样wwwwwww

你竟然可以搞它出来慢慢磨!厉害~

《Final Fantasy XV》体验版今日释出更新 追加繁体中文字幕功能

台湾 PlayStation 官方 Facebook 专页今(2)日宣布,3 月 17 日随 SQUARE ENIX PS4 动作角色扮演游戏《Final Fantasy 零式 HD》释出的 PS4 角色扮演游戏《Final Fantasy XV》试玩版《Final Fantasy XV -Episode Duscae-》,已于今日透过在线更新免费追加繁体中文字幕功能。

※ 本次更新包含繁体中文、简体中文与韩文字幕
※ 图片取自台湾 PlayStation 官方 Facebook 专页

《Final Fantasy XV -Episode Duscae-》是以《Final Fantasy XV》序章剧情为基础所特别编辑的体验版,让玩家抢先一窥这款历时数年开发、更将制作平台转移到 PS4 等新世代主机的《Final Fantasy》系列首款动作角色扮演玩法正传的魅力。原本该体验版仅收录日文,但是制作人田畑端在参加过年初台北国际电玩展的舞台活动后,深深感受到台湾与亚洲玩家的热情,因此紧急研讨后决定提供中文字幕更新,在 SQUARE ENIX 协助下,由 SCEJA 台湾中文化中心进行中文化。

Xbox One 版亦同步于今日释出中文字幕更新。

Kworlds 发表于 2-4-2015 06:53 PM
《Final Fantasy XV》体验版今日释出更新 追加繁体中文字幕功能

台湾 PlayStation 官方 Facebook 专 ...

我没有FF type0 , 可是我有跟别人买到XV demo来玩。

我到现在都还没有更新可以有中文字幕。

可是知道是什么问题吗?

我的PSN是malaysia region,是不是这个影响到了?