佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

junclj 发表于 8-3-2018 04:20 PM
现在的Windows版,才卖RM155.97就可以玩整套full set +全部DLC +新版结局。
我们PS4以前买了RM300+,现在还要另加RM66。

其实我想看看电脑版的画质有几美。demo版的没有VXAO效果,所以就花了RM155.97再买个电脑 ...

电脑版最高可以到 120 FPS
1070 应该可以稳定到 60 FPS 因为可以根据你的需求设定很多

請問這個royal edition已經包括了全部的DLC(到目前為止)對嗎?無需在另外下載DLC對嗎?

還是CD遊戲片+DLC. 不喜歡下載DLC因為家裡的網速不給力。

Takashi 发表于 9-3-2018 10:39 AM
請問這個royal edition已經包括了全部的DLC(到目前為止)對嗎?無需在另外下載DLC對嗎?

還是CD遊戲片+DLC. 不喜歡下載DLC因為家裡的網速不給力。

据老夫所知,DLC不收录在碟内,必须下载,
皇家版基本上揾笨的。

由于日后还有新增内容,建议不妨再等~

水镜明月 发表于 9-3-2018 10:47 AM
据老夫所知,DLC不收录在碟内,必须下载,
而且,日后还有新增内容,
皇家版基本上揾笨的。

謝謝回復,看來還是放棄這個遊戲好了。

不懂为何游戏内的GPU usage显示一直是0可是CPU就差不多跑到满

本来只想下载个盗版玩玩就算了,反正只看看电脑版的画质。之后我看到GMG卖RM150+就买了steam版。
根据两者对比由于PS4 Pro如果开到最高画质就会很卡,我会选Lite mode中等画质。但是两者比较还是有很大的明显有画质区别,电脑除了VXAO关掉外。其余的我都开到最高。另外附加的NVIDIA 的3个画质效果(VXAO除外)我也开了。
最明显的就是草地上的草,电脑版明显好看许多。而PS4 Pro 迷糊的画质瞬间就变得难以接受。

Follow Us
  《最终幻想15》未来DLC更新计划   
没完没了,再度被证实皇家版乃揾笨版。。。。。

以下乃转载内容:   
SE在Pax East 2018的直播中公布了《最终幻想15》未来的DLC更新计划:
《The Dawn of the Future(未来的曙光)》,包含4个新的剧情DLC

宰相阿丹之章:The Comflict of the Sage(先王的争斗)

龙骑士艾拉妮亚之章:The Beginning of the End(终焉的起始)

露娜芙蕾雅之章:The Choice of Freedom(自由的选择)

诺克提斯之章:The Final Strike(最终战)

新的主题曲仍然由FF15的作曲家下村阳子(Yoko Shimomura)负责

坏消息是SE的更新计划是两年,2018年玩不到以上DLC,2018年主要更新DLC战友的内容,2019年发售新的剧情DLC。

新的主题艺术图

水镜明月 发表于 7-4-2018 09:52 AM
《最终幻想15》未来DLC更新计划   
没完没了,再度被证实皇家版乃揾笨版。。。。。

以下乃转载内容:   
SE在Pax East 2018的直播中公布了《最终幻想15》未来的DLC更新计 ...

你漏了还有 Tomb Raider 活动
话说“揾笨”之前官方已经说了还会出新的DLC 了
明明已经告诉了你们还去买皇家版不能怪 SQEX 啊
除非是不知道的玩家.....

难明白.......

大哥,我这才说再度证明啊。。。。。很难明白吗?  发表于 7-4-2018 10:57 AM

刚才看了RM150+ steam...值得入手吗?

FINAL FANTASY XIV x MONSTER HUNTER: WORLD   

昨天在steam summer sale 買了。 RM109

刚刚看到还有Power Ranger改版

share来看看咯~  发表于 4-7-2018 09:00 AM

没有想到FFXV 这游戏可以治疗一名忧郁症女生自杀

很有趣

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享
Kworlds + 3 谢谢分享

贪得意下载了口袋版的FF15来玩,都几别致下

整体简化了,游戏不能调整角度,地图不是开放式了,
免费的第一话很快就过关了。