佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

Kworlds 发表于 28-3-2017 04:12 PM
我也是等年度版。
现在出了Gladiolus 的 剧情DLC 要等多两位。现在玩又等很不耐烦。哈哈
而且季票 2 的内容近期有传言开发中。

另外在网络上看到路线完成DLC的剧情了,流程目前看到的有4分钟 - 2小时完 ...

看来又要贱价放了游戏坐等年度版。。。。
DLC流程不长,15皮感觉有点骗吃。。。

standley 发表于 28-3-2017 05:02 PM
竟然还有季票2??!现在的游戏有要这样压榨我们的钱包啊,如果可以让剧情完整就唯有掏钱了。。。我想以后SE的游戏不能冲首发了,年度版才是完整版
嗯,同感,
巫师3辐射4也是一大堆DLC,但主要是主线以外的新增内容,感觉有诚意,
这回FFXV感觉上比XIII的3部曲还要商业化,
基本上主线剧情都要靠周边(电影、动画)和DLC来补及。。。

我晚上很少上來, 大多是早上才上來. 而且都是靠自己摸出來怎樣開這更新和DLC
---------------------------------------------
談一談Episode Gladiolus epi gla.jpg
先來一張美美的Gladiolus人像~ 那半開的嘴巴真是Sexy

整個戰鬥系統就好像27號13章的更新那樣, 只要Defend就能增加Damage的力量.
劇情就不說了, 讓各位去體驗. 2個獎盃真的會看漏. 本來可以1take過的.

然後
epi gla 3.jpg
我慢動作花了1個小時多過完~

然後去挑戰Score Ranking~
Score Ranking達到50萬的話, 可以看Gladio的乳頭喔喔喔
然後
epi gla 2.jpg
幸好1關就過了
不過獎盃是要100萬.
建議是擅長使用Defend來增加自己的攻擊力, 還有反擊.
除了Score Ranking, 還可以去單挑某人! 這某人比這個Episode的Boss還要難打....
咳藥習慣的我真是苦手

嘿嘿
本篇
epi gla4.jpg
美美的刺青和乳頭
連Ignis都沒臉看了
我是比較期待Ignis脫的說

遊戲結束後記得看到最後, 彩蛋一枚~

评分

Kworlds + 5 棒棒哒
水镜明月 + 20 谢谢分享

七之文月 发表于 29-3-2017 09:37 AM
我晚上很少上來, 大多是早上才上來. 而且都是靠自己摸出來怎樣開這更新和DLC
---------------------------------------------
談一談Episode Gladiolus
先來一張美美的Gladiolus人像~ 那半開的嘴巴真是Sexy
...

那个Prompto 彩蛋之前的30th周年已有公布了。
比较想看到Ignis的彩蛋

蛋还是彩蛋+1  发表于 29-3-2017 11:54 AM
是Ignis的蛋还是彩蛋先?  发表于 29-3-2017 11:00 AM

评分

七之文月 + 5 仙子, 表醬!為何說出我的心聲www

Kworlds 发表于 29-3-2017 10:57 AM
那个Prompto 彩蛋之前的30th周年已有公布了。
比较想看到Ignis的彩蛋

Prompto的彩蛋這次長一點, 之前的Trailer的比較短
還是我沒有甚麼注意到

如你所說的, 我想看Ignis的蛋~ 不, 是彩蛋

打錯字, 我改

表酱~  发表于 29-3-2017 12:51 PM
看完还要採!7姐够狠!  发表于 29-3-2017 11:55 AM

不好意思,我没有玩,但想问问,

游戏动画 kingsglaive 里的主角,那个猛男,游戏应该没有出场吧,但有下文吗?真的死了?

kitkatlow 发表于 29-3-2017 04:22 PM
不好意思,我没有玩,但想问问,

游戏动画 kingsglaive 里的主角,那个猛男,游戏应该没有出场吧,但有下文吗?真的死了?

Nyx嗎? 遊戲沒有出場, 電影裡已經死了.
但是遊戲最後有不一樣的方式出來一下

Follow Us
七之文月 发表于 29-3-2017 04:33 PM

希望后续加入Arena 竞技场

Kworlds 发表于 29-3-2017 04:34 PM

很好奇會是怎樣的形式戰鬥

七之文月 发表于 29-3-2017 04:40 PM
很好奇會是怎樣的形式戰鬥

PVP类似
能够选择FFXV 关键人物设定来对打至少好歹也能短暂使用心目中想要的角色。

水镜明月 发表于 29-3-2017 09:19 AM
看来又要贱价放了游戏坐等年度版。。。。
DLC流程不长,15皮感觉有点骗吃。。。

嗯,同感,
巫师3和辐射4也是一大堆DLC,但主要是主线以外的新增内容,感觉有诚意,
这回FFXV感觉上比XIII的3部曲还要商业化 ...

完全赞同,FFXV的支线几乎是没有剧情的,诚意不够。我们最后再给FF7RE多一次机会

七之文月 发表于 29-3-2017 04:33 PM
那个出场方式。。。NYX的气场比王子更像主角啊!

Kworlds 发表于 29-3-2017 04:34 PM
很期待呢!

standley 发表于 29-3-2017 09:33 PM
完全赞同,FFXV的支线几乎是没有剧情的,诚意不够。我们最后再给FF7RE多一次机会

那个出场方式。。。NYX的气场比王子更像主角啊!

很期待呢!

畢竟主角是溫室花朵,Nyx是野狼一隻
不過大叔主角很棒的說rf 氣場不一樣了

七之文月 发表于 29-3-2017 11:26 PM
畢竟主角是溫室花朵,Nyx是野狼一隻  
不過大叔主角很棒的說rf 氣場不一樣了

昨天通了DLC,感觉大叔和本篇差了很多呢。。。大绝招能带到本篇吗?好象只提到一把剑和服装而已
SE可以考虑把将军弄个独立游戏,他给我的感觉很像FF7的sephiroth。真的帅到没朋友。。。他的故事和经历应该很不错!

standley 发表于 30-3-2017 02:30 PM
昨天通了DLC,感觉大叔和本篇差了很多呢。。。大绝招能带到本篇吗?好象只提到一把剑和服装而已
SE可以考虑把将军弄个独立游戏,他给我的感觉很像FF7的sephiroth。真的帅到没朋友。。。他的故事和经历应该很不错! ...

沒錯, 將軍真的超帥的~
這個DLC結束, 我都嚇一跳了~
真是帥到沒朋友~年齡只差老國王5歲, 才45歲而已~ 國王被魔法折騰到70歲那樣蠻可悲的.....

七之文月 发表于 30-3-2017 02:38 PM
沒錯, 將軍真的超帥的~
這個DLC結束, 我都嚇一跳了~
真是帥到沒朋友~年齡只差老國王5歲, 才45歲而已~ 國王被魔法折騰到70歲那樣蠻可悲的.....

本篇就觉得他的人设很棒,实力还是个谜。和他并肩作战后,觉得传说的剑圣会被不死将军轻松地砍了

不够时间玩积分游戏,第一轮80万左右,希望今天晚上第二轮就能拿这奖杯。

standley 发表于 30-3-2017 02:51 PM
本篇就觉得他的人设很棒,实力还是个谜。和他并肩作战后,觉得传说的剑圣会被不死将军轻松地砍了

不够时间玩积分游戏,第一轮80万左右,希望今天晚上第二轮就能拿这奖杯。

反白
劍聖Gilgamesh的手會斷是因為當時被15歲的將軍砍斷的

這男人很恐怖. 也很讚.
可惜在Insomnia被攻擊的時候, 他被Gladio的爸爸和國王支開, 沒有在王城裡 (Bonus CD有說明).

話說, 你有去單挑他嗎?

七之文月 发表于 30-3-2017 02:56 PM
反白
劍聖Gilgamesh的手會斷是因為當時被15歲的將軍砍斷的

這男人很恐怖. 也很讚.
可惜在Insomnia被攻擊的時候, 他被Gladio的爸爸和國王支開, 沒有在王城裡 (Bonus CD有說明).

話說, 你有去 ...

所以我说现在的他会轻松砍了剑圣,看了那么多配角,觉得我们的主角的成王之路太烂了!可能身边的绿叶太出戏
有啊,通关后第一件事就挑战他因为别人都说他很恐怖。过程蛮惊险,把药都啃了还剩一半血。。。但刚好能量足够就赶快放大绝,再加上几次的反击,幸运地一次就搞定他了!

求助。。。我之前弄一個台灣的賬號為了玩中文版的FF15,
現在出DLC想玩,
用台灣賬號想買,
打完信用卡資料後出現必須填的台灣地址。
怎麼辦?

kkyong85 发表于 31-3-2017 01:47 PM
現在出DLC想玩,
用台灣賬號想買,
怎麼辦?

尝试Google找一个台湾地址来填写吧!
国外服的话,我是用PayPal的。

kkyong85 发表于 31-3-2017 01:47 PM
現在出DLC想玩,
用台灣賬號想買,
怎麼辦?

其实你可以选择买预付卡,我都是这样买台湾版的。

http://www.play-asia.com/playsta ... n-account/13/708u8d

返回游戏。

那个要100王积分的DLC奖杯,我完全被系统误导了。一开始我是照着系统说的,连击!连击越多分数越高。 每次都在反击后就拼命连击,尝试了4次然而分数都在80-90万。看了youtube视频,连击是100%误导! 原来反击才是正解,之后一次就拿奖杯了。。。说出来希望其他人别和我一样,因为跑几次一样的迷宫只为了积分,很无聊啊! 一趟30分钟左右,4次已经浪费了我2个小时

秘诀是不需要主动攻击,架起盾牌站在一堆怪的中间,抓时机反击,反击后可以选择性补一两刀或者再次反击,能量够了就出大绝。别主动攻击就可以了,这样的打法boss之前可以累积90-93万左右,接下来只要一直反击boss的攻击和出大绝,轻松达到110万!
果然是王者之盾

评分

Kaydez + 5 谢谢分享

去年公布的第3款互动手游今天正式公布《Final Fantasy XV: A New Emipre》
http://www.epicaction-online.com/

愚人节?