佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

现在已能更新容量大小为 5.67GB
另外确认一周目后能够从第 13 章开始玩起
另外第 699 楼的最新影片有剧透成分,请谨慎点击观看

《Final Fantasy XV》公布 3 月更新介紹影片 追加第 13 章新內容與解除探索區域限制

SQUARE ENIX 目前販售中的 PS4 / Xbox One 角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》,美國時間 3 月 26 日在官方 YouTube 頻道公布了今(27)日開放下載的 3 月更新介紹影片,供玩家參考。

在本次釋出的 3 月更新中,導入了相當大幅度的改進,包括第 13 章追加操作格拉迪歐藍斯來遊玩的新內容;強化諾克提斯的魔法;解除開放世界探索區域的限制,讓玩家可以進入以往所不能進入的區域自由探索;公布首屆攝影大賽的優勝作品;此外,首部額外篇章亦將於 28 日釋出。

「額外篇章 格拉迪歐藍斯」將收錄以格拉迪歐藍斯觀點來體驗的故事。玩家將直接操作格拉迪歐藍斯,體驗他豪邁的戰鬥風格。篇章中敘述格拉迪歐藍斯因為被敵將打敗,痛覺自己的無力,於是隻身一人前往古代遺跡挑戰初代「王家之盾」劍聖吉爾伽美什的英靈,鍛鍊自己的實力。

轉載自:https://gnn.gamer.com.tw/5/145125.html

Kworlds 发表于 27-3-2017 02:49 PM
现在已能更新容量大小为 5.67GB
另外确认一周目后能够从第 13 章开始玩起
另外第 699 楼的最新影片有剧透成分,请谨慎点击观看

弱弱地问,
大只佬篇是要买季票的还是免费的。。。。?
昨晚开机自动更新了1.07、Episode大只佬和一个什么假期包的,
但没时间开来玩。。。。

水镜明月 发表于 28-3-2017 09:15 AM
弱弱地问,
昨晚开机自动更新了1.07、Episode大只佬和一个什么假期包的,
但没时间开来玩。。。。

Gladio episode沒有記錯的話, 好像是要買季票的

=========================
說一說昨天13章Gladio行動的感想
覺得有點不足夠. 嗯, 不過本篇就不知道了, 因為二周目還在Chapter 3.
覺得Gladio的戰鬥方式比王子容易很多, 少武器, 改良了得關係?
非常期待Gladio Episode裡和Cor不死將軍的合作~
聲音和畫面, 水晶碎片還是那麼漂亮~
另外Ardyn的聲音, 讚. 藤原啓治さん, 你要健健康康的配多點音!

Chocobo可以爬高高那個還沒有去試.

评分

Kworlds + 3 感谢解答
水镜明月 + 3 谢谢分享

七之文月 发表于 28-3-2017 09:23 AM
Gladio episode沒有記錯的話, 好像是要買季票的

覺得有點不足夠. 嗯, 不過本篇就不知道了, 因為二周目還在Chapter 3.
覺得Gladio的戰鬥方式比王 ...

多了7个奖杯。。。。难得的100%就没了,
迟些黄毛、眼镜和网联模式,恐怕没买季票的白金后也只有50%左右的状态。

水镜明月 发表于 28-3-2017 09:36 AM
多了7个奖杯。。。。难得的100%就没了,
迟些黄毛、眼镜和网联模式,恐怕没买季票的白金后也只有50%左右的状态。

季票我在遊戲還沒出之前就買了.
獎盃模式嗎...恩, 刷吧

Follow Us
七之文月 发表于 28-3-2017 09:23 AM

覺得Gladio的戰鬥方式比王 ...

真的有点不足够,慢慢走也就15-20分钟就完了。 好歹过场动画给我解释个清楚ravus为什么忽然洗白。。。看了还是一头雾水,可能要等ignis的篇章才能好好说?但又是三个月后的事情,剧情都忘记大半了。
我也是一开始就把季票买了。刚在网上看了一下玩后感,只能将一把武器和一件衣服带过去本篇而已。其实我是希望和本篇连在一起,那以后开二周目的时候就能体验比较完整的故事。虽然不知道能不能实现

弱弱地问,
但没时间开来玩。。。。
大只佬是季票,其他应该是免费的。那个13章的就20分钟路程。。。。失望

standley 发表于 28-3-2017 10:11 AM
真的有点不足够,慢慢走也就15-20分钟就完了。 好歹过场动画给我解释个清楚ravus为什么忽然洗白。。。看了还是一头雾水,可能要等ignis的篇章才能好好说?但又是三个月后的事情,剧情都忘记大半了。
我也是一开始 ...

可能本篇會解釋吧, 畢竟這是Sub出來了, 等過了本篇看看, 可能這個星期迅速直接飆13章去.

還有Gladio章節能下載了, 日本twitter網友那裡已經在玩了!!

想回家

七之文月 发表于 28-3-2017 10:22 AM
可能本篇會解釋吧, 畢竟這是Sub出來了, 等過了本篇看看, 可能這個星期迅速直接飆13章去.

還有Gladio章節能下載了, 日本twitter網友那裡已經在玩了!!

想回家

那等你的消息,希望是连贯的

今天晚上就能玩了,希望别太短。。。官方说4-5个小时。多说一点将军和国王的故事吧

弱弱地问,
但没时间开来玩。。。。

季票单独购买 RM15
现已能够下载体验了

季票 RM99 15x3 =45 Holiday pack booster pack 不知道什么价钱
你还没购买季票?

Kworlds 发表于 28-3-2017 11:56 AM
季票单独购买 RM15
现已能够下载体验了

季票 RM99 15x3 =45 Holiday pack booster pack 不知道什么价钱
你还没购买季票?

没买,极少买DLC之类,
若可以等的话都会坐观年度版。
RM45三个DLC的话尚算ok,就认真考虑买吧!

水镜明月 发表于 28-3-2017 01:28 PM
没买,极少买DLC之类,
若可以等的话都会坐观年度版。
RM45三个DLC的话尚算ok,就认真考虑买吧!

我也是等年度版。
现在出了Gladiolus 的 剧情DLC 要等多两位。现在玩又等很不耐烦。哈哈
而且季票 2 的内容近期有传言开发中。

另外在网络上看到路线完成DLC的剧情了,流程目前看到的有4分钟 - 2小时完成

Kworlds 发表于 28-3-2017 04:12 PM
我也是等年度版。
现在出了Gladiolus 的 剧情DLC 要等多两位。现在玩又等很不耐烦。哈哈
而且季票 2 的内容近期有传言开发中。

另外在网络上看到路线完成DLC的剧情了,流程目前看到的有4分钟 - 2小时完 ...

竟然还有季票2??!现在的游戏有要这样压榨我们的钱包啊,如果可以让剧情完整就唯有掏钱了。。。我想以后SE的游戏不能冲首发了,年度版才是完整版

我不介意~ 錢包拿去~

各位,某twitter友證實,戒指一招解決烏龜。。。

https://twitter.com/XenoGlay/status/846325903894339584?s=07

请问你们episode gladiolus 怎么开?我已经更新了,而且还玩了chapter 13 verse 2. 好像很短罢了。过后打完后他叫我去ps store 下载episode gladiolus. 我就再进去看到有一个2点多GB 又下载。明明昨晚已经下载了5点多GB 的更新。可是我现在已经下载可是不知道怎么开进去episode gladiolus 玩。不是说28号今天开放咩?
为什么别人有这个界面我没有?

junclj 发表于 28-3-2017 09:18 PM
请问你们episode gladiolus 怎么开?我已经更新了,而且还玩了chapter 13 verse 2. 好像很短罢了。过后打完后他叫我去ps store 下载episode gladiolus. 我就再进去看到有一个2点多GB 又下载。明明昨晚已经下载了5点 ...

找了整晚原来是这样进,为什么都没人回复我?我还以为要玩什么二周目才可以进到。上面一大堆讲的什么玩二周目十三章的什么。哎~~ 我真是服了。搞到我还以为真的要重玩游戏的二周目,通关后才能进episode gladiolus. 我差点信以为真了,原来要从downloadable content 里面进。这游戏我老早在去年就已经通关了,我根本就不想玩二周目。

http://www.gosunoob.com/final-fa ... sode-gladiolus-dlc/

还有上面那些一直讲DLC 要分几次买的那些。我之前早就已经买了digital premium RM359. 全部season pass 已经包含在内。我只需多付RM100以后就可以免费下载season pass. 那个2.8GB 我根本就不用钱买的,免费下载。我去年是从ps store 买digital premium, 因为我家现在unifi 已经免费upgrade 去50mbps了。根本不像你们买了光碟后又要烦买season pass 然后又烦家里line 不好下载慢。

正在玩着游戏

junclj 发表于 28-3-2017 10:55 PM
找了整晚原来是这样进,为什么都没人回复我?我还以为要玩什么二周目才可以进到。上面一大堆讲的什么玩二周目十三章的什么。哎~~ 我真是服了。搞到我还以为真的要重玩游戏的二周目,通关后才能进episode gladiol ...

这位兄弟, 可能大家都在玩游戏中所以没人回你。

1. 请搞清楚之前所讨论的是什么才说“服”我们, 我们说的和你问的是两回事好吗?这两天有两个DLC,一个免费DLC送的是关于13章,而你所问的episode gladiolus是付费DLC。通关所需的应该是免费的那个,应该是你自己会错意。

2. 买季票是个人选择,线路好不好不是重点,没什么好炫耀的。别人分开买自有他的理由,而且我相信这里大部分玩家都了解你说的season pass。

不好意思,说得有点重但是我就看不惯你说话的语气。论坛本来就是讨论的地方,不需要高高在上的样子,别人不是非要回答你的,答你是人情,不答你是道理啊。共勉之,谢谢。

评分

七之文月 + 5 我很赞同
水镜明月 + 10 我很赞同

standley 发表于 29-3-2017 12:31 AM

1. 请搞清楚之前所讨论的是什么才说“服”我们, 我们说的和你问的是两回事好吗?这两天有两个DLC,一个免费DLC送的是关于13章,而你所问的episode ...

這位仁兄人真好 ,那個高高在上語氣的發文我看了還真的是懶得回復。
=====

在Youtube看到有消息說Platinum Demo和Episode Duscae這個禮拜五(31)會下架,還沒體驗過的可以趁下架前去下載了,另外有說到Platinum Demo會加到遊戲裡面,但消息是不是真的就不知道了。

另外,肌肉大叔篇XV版本的Clash on the Big Bridge很好聽,可惜沒有收錄在原聲帶裡面。

评分

standley + 5 真的不错哦!
七之文月 + 1 嗯, 好聽! 有Nier的味道

七之文月 发表于 28-3-2017 05:48 PM
我不介意~ 錢包拿去~

各位,某twitter友證實,戒指一招解決烏龜。。。

https://twitter.com/XenoGlay/status/846325903894339584?s=07

前天的官方宣传片已有戒指一招致命龙龟的片段了
原本对黑暗魔法无效的龙龟现在能够致命了

standley 发表于 29-3-2017 12:31 AM

1. 请搞清楚之前所讨论的是什么才说“服”我们, 我们说的和你问的是两回事好吗?这两天有两个DLC,一个免费DLC送的是关于13章,而你所问的episode ...

我特地等回复等了一整晚没人告诉我怎么开,在google找了很久都找不到怎么开episode gladiolus。等不到答案当然开始生气啦