佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

standley 发表于 23-3-2017 04:43 PM
兄弟,最近好吗?! 很久没上来聊FF了。你们的研究都很彻底哦。。。
上两个星期白金过后就没碰了,隐藏迷宫都没心情逛。。。对剧情的失望导致完全没动力啊~~

真的许久不见了。。。
个人虽然对剧情前后落差甚大而感到少许失望,
但爆机后继续游山玩水反而渐渐对之不再在意了,甚至开始enjoy起来,
这集的系统真的相当不错,各方面的简化和设定都比以往更人性化。
若不是之前因主机坏了一阵而累计不少游戏被搁置的话,
或许白金后会去闯100级迷宫、刷Bis装备、刷AP和完成所有支线任务,
毕竟个人有完美强迫症。

七之文月 发表于 23-3-2017 05:36 PM
3月28號有Gladio的Chapter, 玩家使用Gladio來玩.
然後一直下去都有update, 沒有記錯的話, 13章有變動.

希望奖杯是个别的。。。。不然就少了一个100%。。。
还是三基佬篇本来就没有奖杯的?
看来是时候进入二周目等待修改的13章了。

水镜明月 发表于 23-3-2017 11:36 PM
真的许久不见了。。。
但爆机后继续游山玩水反而渐渐对之不再在意了,甚至开始enjoy起来,
这集的系统真的相当不错,各方面的简化和设定都比以往更人性化。
若不 ...

獎盃的話, 不是很清楚. 不過Gladio這個, 有將軍!!! 阿~ 好讚的不死將軍~
還有13章變動那個, 小道消息聽說有加了Luna哥哥 Ravus的故事 感覺很棒啊啊!!!

仙子去跑跳跳迷宮了嗎? 建議不要看攻略, 自己跑一輪~
不看攻略,自己跑一輪的話, 建議準備兩個Controller.
我跑了5個小時, 然後最後受不了, 看攻略去
5小時不包括, 飛車死了幾十次的loading時間

七之文月 发表于 24-3-2017 09:44 AM
獎盃的話, 不是很清楚. 不過Gladio這個, 有將軍!!! 阿~ 好讚的不死將軍~
還有13章變動那個, 小道消息聽說有加了Luna哥哥 Ravus的故事 感覺很棒啊啊!!!

仙子去跑跳跳迷宮了嗎? 建議不要看攻略, 自己跑 ...

便当王Ravus总算有戏码了,可喜可贺啊~

呃,本来就没有看攻略玩游戏的习惯,
跳跳乐还没去,但听很多玩家提起,
就是必须通过改装飞空车去的地方对吧?
或许白金直到黎明后去玩玩吧。

水镜明月 发表于 24-3-2017 10:33 AM
便当王Ravus总算有戏码了,可喜可贺啊~

呃,本来就没有看攻略玩游戏的习惯,
跳跳乐还没去,但听很多玩家提起,
就是必须通过改装飞空车去的地方对吧?
或许白金直到黎明后去玩玩吧。

是的, 你必須飛車過去.
還有飛車很坑爹 要小心飛, 飛之前記得Save
還有Time Quest在21號那天出了, 要打大蛇幾條, 可以去挑戰下

水镜明月 发表于 23-3-2017 11:36 PM
真的许久不见了。。。
若不 ...

前三章我真的神,让人觉得钱花得开心,等待是值得的。。。那知道水都后的失望程度直接跌至谷底,好好的故事被说成这样也是另一种创举,从13开始SE就好像不会说故事似的。这次的王子复仇记我本觉得应该非常精彩的,尤其是看了kingsglaive后 。所以期望越大,失望越大。。

其实也只有一个地图能游山玩水啊(我非常喜欢水都。。。),第一章时非常喜欢讨伐任务,但是越往后就越讨厌。。。一次只能接一个?还得回去报告才能接下一个,每次回城市的loading时间很烦躁啊

现在我也是等gladius的DLC,希望这个DLC能把故事说好。。预测需要一年才能把ignis + prompto的DLC补完。SE真厉害,一个游戏/剧情可以强硬拆成几份。除了FFRE7,以后的FF一定不冲首发。

七之文月 发表于 24-3-2017 09:44 AM

仙子去跑跳跳迷宮了嗎? 建議不要看攻略, 自己跑 ...
我也很喜欢将军,在本篇竟然只出现一下子而已。。。希望这个DLC可以叙说他多一点的故事。其实我觉得本篇很多角色都很棒,但SE就没把他们的故事写好。Ravus洗白得太突然了。。。

kitkatlow 发表于 23-3-2017 10:27 PM
嗯,既然这样我继续等多几个月好了。

最近很多游戏玩,上个礼拜玩了超棒的 horizon zero dawn,这两天应该可以完成hitman,刚买了二手 nier 下个礼拜可以到,之后才玩nioh 还有龙如。等有机会才玩FFXV。

你 ...

哈哈哈,今天《Persona 5》中文版會到,我也是有很多游戲還沒玩啊~

我的PS4 Pro,好像還沒什么消息啊,一下說三月尾,到了三月尾又說要到四月尾……

Follow Us
七之文月 发表于 24-3-2017 11:08 AM
還有Time Quest在21號那天出了, 要打大蛇幾條, 可以去挑戰下

话说飞车很难控制。。。还是本身手残。。。。
呃,不自不觉又更新了,谢谢告知,今晚去玩玩顺便赚AP。

standley 发表于 24-3-2017 11:21 AM
前三章我真的神,让人觉得钱花得开心,等待是值得的。。。那知道水都后的失望程度直接跌至谷底,好好的故事被说成这样也是另一种创举,从13开始SE就好像不会说故事似的。这次的王子复仇记我本觉得应该非常精 ...

水都大战利维坦确实很正,还以为接下来有类似的大场面战斗。。。。。
自从投入欧美RPG怀抱后,已对日式rpg的热爱渐退,
XV本来可以成为个人这两年里的RPG经典。。。。

水镜明月 发表于 24-3-2017 01:18 PM
话说飞车很难控制。。。还是本身手残。。。。
呃,不自不觉又更新了,谢谢告知,今晚去玩玩顺便赚AP。

水都大战利维坦确实很正,还以为接下来有类似的大场面战斗。。。。。
自动投入欧美RPG怀抱后,已对日式r ...

同感啊, 因为水都是第9章,知道还有5章的时候真的满怀期待,想说大战后应该还有不少水都的戏份~~~哪知道一下就上火车,然后一个迷宫一章

这个年代,日式已经被远远抛离了。。。我还希望XV至少能达到X的高度,不过还是比13好。。。13对我来说是最差的FF。 RPG最重要的是故事,FF现在连说个好故事的能力都没有。这次的设定那么棒还是能弄垮。

就算白金了,我还不晓得那个戒指的实际用途。其实是怎样用呢?电影里是神一般的存在,游戏里好废啊,当时13章我是一直闪来闪去而已

standley 发表于 24-3-2017 04:04 PM
同感啊, 因为水都是第9章,知道还有5章的时候真的满怀期待,想说大战后应该还有不少水都的戏份~~~哪知道一下就上火车,然后一个迷宫一章。

这个年代,日式已经被远远抛离了。。。我还希望XV至少能达 ...

许多人物平白没得发挥,非常可惜,
人物关系与故事背景要借助动画来补及,
十年的空白完全摸不着头脑,
被广大视为半成品果然事出必有因。

没搞错的话,戒指最大作用是反击附带圣属性伤害,听说对付指定敌人有妙不可言的功效,不过我没试过,
我也是十三章过后就放一边了。。。。

水镜明月 发表于 24-3-2017 04:30 PM
许多人物平白没得发挥,非常可惜,
人物关系与故事背景要借助动画来补及,
十年的空白完全摸不着头脑,
被广大视为半成品果然事出必有因。

没搞错的话,戒指最大作用是反击附带圣属性伤害,听说对付指定敌人 ...

大場面戰鬥, 是對付Iflit Boss的時候吧, 那個音樂超燃的!! 超級棒!!
然後我5月會去那個戰鬥地點

戒指還有的功效就是幫敵人瘦身www

七之文月 发表于 24-3-2017 04:54 PM
大場面戰鬥, 是對付Iflit Boss的時候吧, 那個音樂超燃的!! 超級棒!!
然後我5月會去那個戰鬥地點

戒指還有的功效就是幫敵人瘦身www

那个瘦身功效好象很无聊哦。。。敌人摸一下就断了,然后敌人多又不能用。。。和王者之剑里的效果差很大啊!nyx透过戒指的力量能上天下地,我们家的王子却站在那慢慢帮敌人瘦身,左闪右闪

七之文月 发表于 24-3-2017 11:08 AM

去讨伐了几条大蛇,感觉是目前最容的限时任务,
难怪报酬比不上上一个的。

standley 发表于 24-3-2017 08:46 PM
那个瘦身功效好象很无聊哦。。。敌人摸一下就断了,然后敌人多又不能用。。。和王者之剑里的效果差很大啊!nyx透过戒指的力量能上天下地,我们家的王子却站在那慢慢帮敌人瘦身,左闪右闪

瘦身後很搞笑www

還有因為Nyx有代價的, 隔天就會死亡, 所以力量才會爆發.
至於王子, 因為血統關係, 而且還是真王, 所以就不需要面對歷代王的試驗.

水镜明月 发表于 27-3-2017 09:06 AM
去讨伐了几条大蛇,感觉是目前最容的限时任务,
难怪报酬比不上上一个的。

恩, 大蛇真的很簡單, 但是, 很恐怖下.....因為蛇....

七之文月 发表于 27-3-2017 09:51 AM
恩, 大蛇真的很簡單, 但是, 很恐怖下.....因為蛇 ...

比起納迦,大蛇还好。。。。
若限时任务有納迦的话,绝不会晚上接。。。

水镜明月 发表于 27-3-2017 10:29 AM
比起納迦,大蛇还好。。。。
若限时任务有納迦的话,绝不会晚上接。。。

這個真的好恐怖

對了, 仙子!! 13章今天Update了!! 一堆15的粉絲在Twitter上面說了~ 記得去Update喔~

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

七之文月 发表于 27-3-2017 10:49 AM
這個真的好恐怖

對了, 仙子!! 13章今天Update了!! 一堆15的粉絲在Twitter上面說了~ 記得去Update喔~

真的今天更新了 “3月27號,免費更新上線,除了增加新的過場動畫,還新增了格拉迪歐藍斯與伊格尼斯的單獨故事,將補充帝國國王伊德拉·艾爾凱普特和瑞布斯的故事。

standley 发表于 27-3-2017 11:16 AM
真的今天更新了 “3月27號,免費更新上線,除了增加新的過場動畫,還新增了格拉迪歐藍斯與伊格尼斯的單獨故事,將補充帝國國王伊德拉·艾爾凱普特和瑞布斯的故事。”

這好讚啦!!! 我今晚馬上飆去13章!!

一些twitter網友update了, 過了一周目的可以直接前往第13章開始玩!

七之文月 发表于 27-3-2017 12:11 PM

一些twitter網友update了, 過了一周目的可以直接前往第13章開始玩!

有这样好的事?谢谢通知!
我还想无视它因为没有足够动力开二周目。其实如果SE有诚意,补一补9章后吧。。。剧情剪得支离破碎。不过蛮期待明天的gladious篇

standley 发表于 27-3-2017 12:48 PM
有这样好的事?谢谢通知!
我还想无视它因为没有足够动力开二周目。其实如果SE有诚意,补一补9章后吧。。。剧情剪得支离破碎。不过蛮期待明天的gladious篇

9章後的劇情看來需要等Ignis Episode或Prompto Episode了

真的超級期待的, 恨不得想馬上回家Update!!

七之文月 发表于 27-3-2017 12:11 PM

意思是不用进入二周目?
爆机后就可选择返回13章对吧?