佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

才几天没玩,这才发现有新的限时任务。。。。

140级的目标,报酬相当靓仔,今晚一定要去玩玩~
不知101级能否把它拿下。。。。。

水镜明月 发表于 16-3-2017 09:54 AM
才几天没玩,这才发现有新的限时任务。。。。

140级的目标,报酬相当靓仔,今晚一定要去玩玩~
不知101级能否把它拿下。。。。。

我會告訴你, 絕對不要魔法打它除非是counter的魔法.

我咳了15個Mega Phoenix down
同樣Lvl 壓在90+-

七之文月 发表于 16-3-2017 10:15 AM
我會告訴你, 絕對不要魔法打它除非是counter的魔法.

我咳了15個Mega Phoenix down
同樣Lvl 壓在90+-

呃,为何呢?
难不成对方会魔法反击或魔法反弹?

水镜明月 发表于 16-3-2017 11:19 AM
呃,为何呢?
难不成对方会魔法反击或魔法反弹?

丟魔法給他,就是替他補命 (沒有看錯的話
我試了三種屬性魔法, 都是, 氣炸
我本來打了它1/3的血量, 丟個連環魔法, 立即幫它補滿了

除非是王子的Counter, 就會傷害到它的命, 不難打.
常用Ignis的四人向前圍攻, Phamtom Sword一滿, 就讓4人Link.

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

七之文月 发表于 16-3-2017 11:51 AM
丟魔法給他,就是替他補命 (沒有看錯的話
我試了三種屬性魔法, 都是, 氣炸
我本來打了它1/3的血量, 丟個連環魔法, 立即幫它補滿了

除非是王子的Counter, 就會傷害到它的命, 不難打.
常用 ...

昨晚去找Behemoth玩,
它一个猫爪就把主角的HP抓去一大半。。。。
还好之前的仙人掌任务储存了99个mega potion和大量的凤凰羽毛,
不然来硬的恐怕打不过。。。。
折腾了半小时,终于取得999ap,直接点突破界限的连携攻击。

Follow Us
水镜明月 发表于 17-3-2017 09:13 AM
昨晚去找Behemoth玩,
它一个猫爪就把主角的HP抓去一大半。。。。
还好之前的仙人掌任务储存了99个mega potion和大量的凤凰羽毛,
不然来硬的恐怕打不过。。。。
折腾了半小时,终于取得999ap,直接点突破界限 ...

點突破了超讚的!你嗑了多少藥jek?

話說, 你打了大龜沒有?
大龜有個裝備, 裝了命會去到9999.
還沒打的話, 可以試下去打, 然後召喚, 上演裸體巨人爆打龜頭

七之文月 发表于 17-3-2017 09:42 AM
點突破了超讚的!你嗑了多少藥jek?

話說, 你打了大龜沒有?
大龜有個裝備, 裝了命會去到9999.
還沒打的話, 可以試下去打, 然後召喚, 上演裸體巨人爆打龜頭

Mega Potion 大概20个,凤凰羽毛大概5-10个, Elixir大概10个,还有其它忘了。。。
已白金了,堅钢玳瑁龟已是浮云,
9999HP对140级Behemoth也不过是可以多挨一击的分别。。。
现在刷着ap要开启壮壮的突破界限,然后再找龙龟玩玩。
对了,有刷bis装备吗?

水镜明月 发表于 17-3-2017 10:55 AM
Mega Potion 大概20个,凤凰羽毛大概5-10个, Elixir大概10个,还有其它忘了。。。
9999HP对140级Behemoth也不过是可以多挨一击的分别。。。
现在刷着ap要开启壮壮的突破界 ...

Bis沒有去刷, 坑來的

掉落率根本不想刷, 雖然有刷了幾個小時

前几天看到有人卖二手deluxe 版,rm200,看到便宜便秒了回来。

今天开来玩,玩了近一个小时。。。。。。。

好闷啊!!!!!几条友超gay。

刚刚rm260 卖掉了。

还是玩我的hitman 好了,等以后二手跌到100 以下再买回来试过。。。。。。

kitkatlow 发表于 22-3-2017 03:37 PM
前几天看到有人卖二手deluxe 版,rm200,看到便宜便秒了回来。

今天开来玩,玩了近一个小时。。。。。。。

好闷啊!!!!!几条友超gay。

刚刚rm260 卖掉了。

还是玩我的hitman 好了,等以后二手跌到10 ...

一来一回就赚了玩一小时和RM60,果然是高明的投机者。
游戏开端确实有些沉闷,坚持至第二章的话就会进入状态了,
这集别太在意故事,个人觉得画面和系统才是XV的亮点。

水镜明月 发表于 22-3-2017 03:53 PM
一来一回就赚了玩一小时和RM60,果然是高明的投机者。
游戏开端确实有些沉闷,坚持至第二章的话就会进入状态了,
这集别太在意故事,个人觉得画面和系统才是XV的亮点。

我向来同一个时间专注一个游戏,hitman 应该可以玩一个月,游戏就卖掉,等继续跌价再买回来。

反正很多人说FFXV 不完整,会有补完,迟点玩更好。。。。。

kitkatlow 发表于 22-3-2017 03:55 PM
我向来同一个时间专注一个游戏,hitman 应该可以玩一个月,游戏就卖掉,等继续跌价再买回来。

反正很多人说FFXV 不完整,会有补完,迟点玩更好。。。。。

我也是十二月的時候玩到一半,然后一直停到現在。
等SE把那惡名昭彰的第13章給上補丁之后再繼續,另一方面也是等著我那遲遲還沒來的PS4 PRO。

聽說補丁應該是這幾天內要發布了。

Comic 发表于 23-3-2017 10:33 AM
我也是十二月的時候玩到一半,然后一直停到現在。
等SE把那惡名昭彰的第13章給上補丁之后再繼續,另一方面也是等著我那遲遲還沒來的PS4 PRO。

聽說補丁應該是這幾天內要發布了。

不好意思,劳烦你洗盲一下,洪兴十三妹我听过,佛山十三姨我听过,慈云山十三太保我也听过,什么是惡名昭彰的第13章?

kitkatlow 发表于 23-3-2017 11:05 AM
不好意思,劳烦你洗盲一下,洪兴十三妹我听过,佛山十三姨我听过,慈云山十三太保我也听过,什么是惡名昭彰的第13章?

https://gnn.gamer.com.tw/9/140929.html

網上留言說第13章很沉悶,所以SE決定打補丁來更改一下。
我本身是還沒過到那裡啦,只是在等補丁啰~

Comic 发表于 23-3-2017 11:15 AM
https://gnn.gamer.com.tw/9/140929.html

網上留言說第13章很沉悶,所以SE決定打補丁來更改一下。
我本身是還沒過到那裡啦,只是在等補丁啰~

SE 有说过这游戏要补到几时吗?

水镜明月 发表于 17-3-2017 10:55 AM
现在刷着ap要开启壮壮的突破界 ...

兄弟,最近好吗?! 很久没上来聊FF了。你们的研究都很彻底哦。。。
上两个星期白金过后就没碰了,隐藏迷宫都没心情逛。。。对剧情的失望导致完全没动力啊~~

3月28號有Gladio的Chapter, 玩家使用Gladio來玩.

然後一直下去都有update, 沒有記錯的話, 13章有變動.

kitkatlow 发表于 23-3-2017 11:22 AM
SE 有说过这游戏要补到几时吗?

這個不清楚,看怕是要補到所有DLC都出齊為止吧~

Comic 发表于 23-3-2017 06:02 PM
這個不清楚,看怕是要補到所有DLC都出齊為止吧~

嗯,既然这样我继续等多几个月好了。

最近很多游戏玩,上个礼拜玩了超棒的 horizon zero dawn,这两天应该可以完成hitman,刚买了二手 nier 下个礼拜可以到,之后才玩nioh 还有龙如。等有机会才玩FFXV。

你的ps4 pro 还没买到?