佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imHellcatz

UBER 封神榜

imHellcatz 发表于 28-6-2013 01:10 PM
time attack...

速刷3门,total time...

好好好,我找时间上来~有机会开skype一起打,可以快点

imax 发表于 28-6-2013 12:47 PM
应该是这位吧
http://www.diabloprogress.com/hero/noxi-6137/NiGuu/23754851
ps: NOXI,不好意思,摆你 ...

他的装很怪,而且可以同时用两个mantra?

不能同时,应该是看情况吧。
EHP122万,跟lemon和他farm MP10很少看到他倒就对了。

imax 发表于 28-6-2013 01:49 PM
不能同时,应该是看情况吧。
EHP122万,跟lemon和他farm MP10很少看到他倒就对了。

ifrit的monk也是很强

SilverArrow 发表于 28-6-2013 02:49 PM
ifrit的monk也是很强

晕,更强。126K血,175万EHP。
http://www.diabloprogress.com/hero/ifrit2020-1591/Sagat/10231438

jxxs1114 发表于 28-6-2013 01:45 PM
他的装很怪,而且可以同时用两个mantra?

用mantra of healing来trigger guilding light,因为40 yard范围,然后马上在转去mantra of conviction (overawe),这样队友得到20%+48%的伤害加成。如果再加上palm +12%,一共80%伤害加成。所以队友伤害越高,清怪越快。

而wd有confussion +20%和voodoo +30%伤害,打精英的话,再加上SOJ 30%,总共+160%伤害。9百万黄字就是这样来的

评分

liewsan + 5 monk=最强follower

Follow Us
ifrit2020 发表于 28-6-2013 04:35 PM
用mantra of healing来trigger guilding light,因为40 yard范围,然后马上在转去mantra of conviction ( ...

厉害

imax 发表于 28-6-2013 12:01 PM
这是世界记录吗?
http://www.youtube.com/watch?v=K7x5wlieKvw

这里面的monk叫invis是欧服的,我一直都有留意他,我很多monk的东西都是从他哪里学来的。他在国外很有名,台湾人但在在国外住所以玩欧服。mp10单挑azmodan 36秒世界记录,monk的temples rust玩法也是他创作的。他dps unbuff 400k。

imHellcatz 发表于 27-6-2013 10:11 PM
只列出前三...

2人 Barbarian

报名报名 , 混双 jxxs1114 (Monk), @kimseng49 (Barb) = 8分39秒

时间在照片里有写

PS:谢谢@jerryl0l 提供一个设置,pai seh啦打了nv 5 才发现不够

刚刚跟宇宙最强ifrit party urber, 占了他的光三个红门用了6min34sec,video 经过compress有点不清

2人mix: Ifrit (WD), liewsan(monk)

video看上面

顺便分享给大家看如何在cari放youtube video。

评分

jxxs1114 + 3 精品文章

全部已更新~

@weaponmy

评分

weaponmy + 3 居然还有录影。。。
ifrit2020 + 5 锄头耕田派...

@peter_pyw

peter这家伙居然跟我讲他紧张。。。SOJ什么都没戴就上场。。。

总成绩 7min 29sec

呵呵。。。 我跟淇淇的纪录被刷掉了。。。

评分

weaponmy + 3 精品文章

ifrit2020 (WD) + Peter仔 (DH) 6分钟16秒。破纪录

ghom+rakk 1min 47sec。这里如果不要跑来跑去,站桩输出,能快很多

sk+maghda 2min 30sec。这里peter仔也是跑来跑去,sk也跟着飞来飞去,我也要跟来跟去,火蝙蝠被打断很多次。如果可以站在一起站桩输出(像开始那样,除非sk WW)sk应该很快搞定。

sb+zoltun 1min 59sec。peter仔怕怀孕,不敢在voodoo里面射,硬要翻出来射,害我还等到peter来了才用。这个门很快因为peter仔对zoltun和sb都是站桩输出,没有跑来跑去。差别很大。

总结:破纪录!但肯定可以6分钟以下。应该可以5min 30sec左右

看了seng+peter的video,建议peter放了steady aim,因为peter太在意那个10yard范围,一直跑,变成输出不稳定,断憎恨。用archery(+50%cd)和mark of the death (+12%伤害和回3憎恨),轻松就cover回那20%的steady aim伤害了,而且输出比较稳定,不需鸟有没有人在10yard之内。

paiseh啦,我太紧张了。。连我都不知道自己在做什么。。。

真不好意思,再来一场吧,下次打死我都不离开你的voodoo了。。。 本帖最后由 peter_pyw 于 29-6-2013 01:42 PM 编辑

imHellcatz 发表于 29-6-2013 11:34 AM
@peter_pyw

peter这家伙居然跟我讲他紧张。。。SOJ什么都没戴就上场。。。

我也不懂做什么我会那么紧张。。。 我一人solo时候都没那么紧张。。。

为什么你们会那么淡定的。。。

jxxs1114 发表于 28-6-2013 11:27 PM
报名报名 , 混双 jxxs1114 (Monk), @kimseng49 (Barb) = 8分39秒

你酱说等下会有很多人跑来跟我借IM的

peter_pyw 发表于 29-6-2013 12:40 PM
我也不懂做什么我会那么紧张。。。 我一人solo时候都没那么紧张。。。

为什么你们会那么淡定的 ...

你几时要跟偶 party jek?

liewsan 发表于 29-6-2013 12:51 PM
你几时要跟偶 party jek?

现在咯。。 online等你。。。

peter_pyw 发表于 29-6-2013 01:01 PM
现在咯。。 online等你。。。

请问如果标记消失了连射还没断,那么回hated的效果还会继续吗?