佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imHellcatz

UBER 封神榜

imHellcatz 发表于 1-7-2013 03:27 PM
不是那么说。。。。。

你可以想下 earthquake,2000% weapon dmg per sec .......

酱我还要研究下最有效率的打法先了

hawgeng 发表于 1-7-2013 03:45 PM
酱我还要研究下最有效率的打法先了

去参考volcano barb.....

我跟ifrit 试过,mp2, <1min 融掉一组elite....

imHellcatz 发表于 1-7-2013 03:27 PM
不是那么说。。。。。

你可以想下 earthquake,2000% weapon dmg per sec .......

我都还没打过 earthquake 的说...
可能要去看看是否可行了...

四个和尚刚刚打完斋,超渡了uber

Quezalcolt(monk)+Genx(monk)+Hellday(monk)+liewsan(monk), 7min 59 sec

liewsan 发表于 2-7-2013 12:39 AM
四个和尚刚刚打完斋,超渡了uber

Quezalcolt(monk)+Genx(monk)+Hellday(monk)+liewsan(monk), 7min 59 s ...

Liewsan大大,下次try mix SB & Zultun 应该能快一些。 还有exploding palm也没能炸到半个 uber boss pun

Arcane 发表于 2-7-2013 01:04 AM
Liewsan大大,下次try mix SB & Zultun 应该能快一些。 还有exploding palm也没能炸到半个 uber boss pu ...

稀客。。。終於也把阿colt兄喊出來了。。。。

Follow Us
Why so serious?

我已经看不出这帖的意义,一个两个在争论nv,skill change, screenshot, unproven等等

精英已经超越uber,更具挑战性。Uber就那么的死板

以上纯个人愚见

当初设立这个uber排行榜无非是想激励大家,结果搞成这样。。。。。无言。。。

不过既然开了,就务必搞好它。。。

现在排行榜名次我做了更动,不再分类。。。
而这次进行的大合并只列出10大最佳时间,如果是全相同职业的我会在队伍末端注明。

注:团队速杀UBER,只要报上总击杀时间,队友名字给我就好。。。 照片/视频分享按个人决定。

而基于单人UBER选项出现的状况是我始料不及的,我单纯的以为大家的sportmanship只是良性竞争,结果往后的不假思索更动让游戏竞争一度败坏。。。在此本人深表歉意
经再三的构思、考量,游戏无非以快乐为本,所以不设诸多规则限制,唯几个要点是需要大家维持的
1. 全程5NV
2. 呈上成绩时,如无视频可上传照片一张,照片必须有UBER BOSS掉落的素材光柱显示(即掉出来的时候)
3. 不可更换skill

大家按守则比赛,基本规格统一,出来的成绩比较值得信服。 然而比赛无奖励,全凭个人体育精神。

后记:其实uber比赛至今玩4人barb是最爽的,爽在大家发挥团队精神,都拼了命挤出好成绩。

in the end, it just a game, have fun...

评分

hopelessss + 5 我很赞同

@ifrit2020

我买了把锤子,dps比我手持的副手高8k dps,虽然不及EF不过无限WOTB不是问题了。。。

来吧~ 我们进击6 min challenge....

另外哦,上次合作过volcano barb,我觉得这次来个 4人团队,CM WZ 冰封,monk full buff,然后我们两个顺序打出volcano,我相信 SB/ ZT + GH/ RG 两门 能<3min。。。

要不要来试验下? ok的话我就去买mage fist...

Arcane 发表于 2-7-2013 01:04 AM
Liewsan大大,下次try mix SB & Zultun 应该能快一些。 还有exploding palm也没能炸到半个 uber boss pu ...

我也这样认为,话说第一round一开始的时候我就特地拉它们黏在一起打,sweeping wind和tornado肯定可以hit到两个boss,比较有效率。

不过没关系,大家边打边配合&研究吧,相信默契是可以练出来的。 本帖最后由 管家仔 于 2-7-2013 09:29 AM 编辑

管家仔 发表于 2-7-2013 09:23 AM
我也这样认为,话说第一round一开始的时候我就特地拉它们黏在一起打,sweeping wind和tornado肯定可以hit ...

我有跟quezacolt提到,两个boss尽量能黏在一起是最好的。。。

imHellcatz 发表于 2-7-2013 09:33 AM
我有跟quezacolt提到,两个boss尽量能黏在一起是最好的。。。

嗯。。如果有 5% ++ LS 的话,SB的反伤根本只是抓痒而已。

下次会有改进,然后会创新的成绩出来。

imHellcatz 发表于 2-7-2013 09:11 AM
@ifrit2020

我买了把锤子,dps比我手持的副手高8k dps,虽然不及EF不过无限WOTB不是问题了。。。

CM WZ有沒有我的份?

還是只選eric?

淇淇 发表于 2-7-2013 10:06 AM
CM WZ有沒有我的份?

還是只選eric?

选谁都不要紧,最重要能perma freeze,主力输出是 volcano barb....

没看过boss被溶掉叻。。。

imHellcatz 发表于 2-7-2013 10:08 AM
选谁都不要紧,最重要能perma freeze,主力输出是 volcano barb....

没看过boss被溶掉叻。。。{:kekek ...

我的perma freeze功夫還不是很到家。。。。得多多練習。

再不然,也許得找有critical hits grant arcane power的force了。

既然最后还是坚持不能换skill那我就只好宣布弃权, 不换skill的话我想能不能打进10分钟也成问题。。
不过我还是很高兴有参与过这活动, 希望这活动越搞越出色。。

淇淇 发表于 2-7-2013 10:17 AM
我的perma freeze功夫還不是很到家。。。。得多多練習。

再不然,也許得找有critical hits gran ...

我觉得button 按键顺序与tempo会影响 freeze effect...

你的WZ CC/ AS 都比我CM WZ高,问题在于我做到 0 间隙 perma freeze......

晚上如果进到, 我们party一人freeze 一组就看到效果了。。。。。

不用花钱买装备先,先做些微调。。。我相信就能 perma freeze了 本帖最后由 imHellcatz 于 2-7-2013 10:29 AM 编辑

peter_pyw 发表于 2-7-2013 10:23 AM
既然最后还是坚持不能换skill那我就只好宣布弃权, 不换skill的话我想能不能打进10分钟也成问题。。
不 ...

随便你。。。

没有perfect game play.... only fair play...

绑定技能就好比 dps/ EHP取舍。。。

我也舍去很多,不打weapon master,全套不朽王,没有SOJ。。。那是不是我也要另开top 10, 让我看起来优于他人?
打不进8min,就10min咯,要不然15min咯,能solo已经很厉害了,一定要第一? 就因为你400k dps 的DH? 玩game罢了。。。

你要换就换咯,我另开一个change skill board 给你。。。

又讲自己打酱油,贪图浮云虚名最重就是你。。。

peter_pyw 发表于 2-7-2013 10:23 AM
不 ...

我也是弃权了……

不 ...

我13分钟都照PO出来啊...
不用弃权的啦,不一定要做 TOP 1 的,被打下来你就有动力去打 D3 了,你热诚过了,这个会成为你的新动力...