佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imHellcatz

UBER 封神榜

没想到1-10都有我的名。。。

淇淇 发表于 19-8-2013 10:59 AM
想不到我有份排top 3。。。。

所以那天的辛苦是值得的。。

我要被挤出去了 ,最近都一直没有 Mood 玩...

imHellcatz 发表于 19-8-2013 12:41 PM
后悔投资在DH了吧.....

沒得後悔。。。。不過很久都沒再upgrade了而已。

weaponmy 发表于 19-8-2013 03:00 PM
我要被挤出去了  ,最近都一直没有 Mood 玩...

我都在HC...... 越来越喜欢玩HC了......

我的配装theory完全就是HC style~

peter_pyw 发表于 19-8-2013 02:27 PM
所以那天的辛苦是值得的。。

其實我很pek chek了。。。。因爲我佬已經丟下我上樓了,我又緊張要上去陪他,結果搞到我很

评分

imHellcatz + 5 你老公做的好~

Follow Us
imHellcatz 发表于 19-8-2013 03:05 PM

我的配装theory完全就是HC style~  ...

你们全部都变专家了...
嫩嫩的我还是在 SC 的拍卖场混日子而已...

淇淇 发表于 19-8-2013 03:11 PM
其實我很pek chek了。。。。因爲我佬已經丟下我上樓了,我又緊張要上去陪他,結果搞到我很

偶尔才一两天这样,
比起我以前 打 WOW 好多了,以前wow 每晚准时 8点上班,12点左右下班...
期间真的跑不开...  不然等等一不小心,就要重来...

淇淇 发表于 19-8-2013 03:11 PM

哎呀, 那时你为什么不说呢? 要是你想的离开话我们真的没问题的, 千万別为了打game影响两夫妻关系啊, 太不值得了。。

peter_pyw 发表于 19-8-2013 03:24 PM
哎呀, 那时你为什么不说呢? 要是你想的离开话我们真的没问题的, 千万別为了打game影响两夫妻关系啊, 太不 ...

No No No。。。沒問題的。我好老婆來的嘛(好練下),是我自己緊張要上去而已。

他自己在房間開冷氣看戯不懂幾享受。

评分

ifrit2020 + 1 他在上面等你做爱做的东西,是不?hoho...

imHellcatz 发表于 19-8-2013 03:05 PM

我的配装theory完全就是HC style~  ...

还没到inferno...挑战都还没开始

提升了一下記錄
現在是5:54
Ghom那場比之前還慢

还有人在刷Uber哦,进去都不知道找谁啊,还有六把钥匙呢。

hawgeng 发表于 25-8-2013 01:05 AM
提升了一下記錄
現在是5:54
Ghom那場比之前還慢

昨天试了不换skill挑战你的记录。。。结果失败了。。
SK那场花太多时间, 最快也只能打出两分钟半。。

weaponmy 发表于 19-8-2013 03:00 PM
我要被挤出去了  ,最近都一直没有 Mood 玩...

我完全被挤出去了……

kimseng49 发表于 26-8-2013 11:33 AM
我完全被挤出去了……

去 solo 咯,应该很少人 solo 的,
目前还有机会排行的应该只剩下 solo 而已...
等我得空要再 solo 看看...

应该没人玩uber了吧??

我的酷跑+hota流终于完成solo uber 了

这是我的built:

这是我的full buff profile:

第一关时间 : 6分52秒

第二关时间 : 3分18秒

第三关时间 : 6分10秒

一共:16分20秒

评分

kimseng49 + 5 精品文章
imHellcatz + 5 精品文章
ifrit2020 + 1 精品文章

哈罗大家,有没有玩uber?玩uber还有没有要破纪录的冲动啊?

最近开了一个爸爸人红门build的楼,反应还不错。为了试验效果如何(之前都是一直打,没太在意纪录),特地把它录起来,看能不能破纪录。成绩如下

ghom + zoltun

1:59

sk + maghdah

2:13

ghom + rak

1:29

总时间:5:41

破纪录啦

http://us.battle.net/d3/en/profile/ifrit2020-1591/hero/21681514
用这个build打的

评分

peter_pyw + 5 精品文章
weaponmy + 5 厉害!

ifrit2020 发表于 26-12-2013 03:02 PM
哈罗大家,有没有玩uber?玩uber还有没有要破纪录的冲动啊?

最近开了一个爸爸人红门build的楼,反应还不 ...

@hawgeng 你的挑战者来了,快快去卫冕!

ifrit2020 发表于 26-12-2013 03:02 PM

最近开了一个爸爸人红门build的楼,反应还不 ...

恭喜教主重登第一宝座

Ps: 一个hawgeng已经够头痛, 现在又多一个教主来跟我争。。。