佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imHellcatz

UBER 封神榜

peter_pyw 发表于 11-7-2013 06:15 PM
我不要, 我只要ifrit的宇宙神装。。

没问题,我巫医现在身上的全部的装备就卖你2b好了。

反正之前的装备已经在wz身上了 本帖最后由 ifrit2020 于 12-7-2013 12:08 AM 编辑

巫医神教4教徒出击!!不过让大家失望了,达不到3分钟以内...

成绩:4分50秒

第一场:1分11秒

第二场:2分40秒

第三场:1分35秒

理论上是可以3分钟内搞定。rakk一直tele来tele去,如果运气好,在原地不动,30秒内能一起搞定2个。至于sb那里有人阵亡,revive吃了不少时间,1分钟30秒内是能搞定的。maghda那里不小心fear到,延迟开罩时间,不然1分钟30秒内也能搞定。下次再来过。 本帖最后由 ifrit2020 于 12-7-2013 06:16 PM 编辑

评分

imax + 3 加油
peter_pyw + 5 精品文章

ifrit2020 发表于 12-7-2013 06:13 PM
巫医神教4教徒出击!!不过让大家失望了,达不到3分钟以内...

成绩:4分50秒

能打进5分钟内已经很不错了。。加油

我也想试一试找cm wiz + WD + barb + DH组合看看能不能打入3分钟。。。

peter_pyw 发表于 12-7-2013 06:41 PM

我也想试一试找cm wiz + WD + barb + DH组合看看能不能打入 ...

没有monk就不可能。建议barb换成monk

ifrit2020 发表于 12-7-2013 06:52 PM
没有monk就不可能。建议barb换成monk

好的,今晚试一试,先预定你这个宇宙最强WD,我的好基友liewsan,还有我friend list里最强的CM WIZ rambo。。

peter_pyw 发表于 12-7-2013 07:01 PM
好的,今晚试一试,先预定你这个宇宙最强WD,我的好基友liewsan,还有我friend list里最强的CM WIZ rambo ...

我觉得如果liewsan用2个单手武器,攻速更快,回精就更快,那么他能一直刷overawe,还能用guiding light buff全部,虽然他的dps会低15-20%,但我们4人肯定能更快。

Follow Us
ifrit2020 发表于 12-7-2013 07:07 PM
我觉得如果liewsan用2个单手武器,攻速更快,回精就更快,那么他能一直刷overawe,还能用guiding light b ...

和尚最近很穷, 没钱买武器。。

peter_pyw 发表于 12-7-2013 06:41 PM

我也想试一试找cm wiz + WD + barb + DH组合看看能不能打入 ...

CM WZ 你找 eric, WD 就不用我多讲了,barb拿掉,找liewsan/ IMAX,DH就你自己。。。应该能 3min。。。

liewsan 发表于 12-7-2013 08:13 PM
和尚最近很穷, 没钱买武器。。

我可以借你,但你的DPS会大概跌25K,LS只有4.6,你的血会加6K左右。
哇,你现在用着的SKORN可以加我45K的DPS。

imHellcatz 发表于 12-7-2013 11:51 PM
CM WZ 你找 eric, WD 就不用我多讲了,barb拿掉,找liewsan/ IMAX,DH就你自己。。。应该能 3min。。。
...

昨晚全部cm wiz都没上线, 真纳闷。。

4人uber

Liewsan (monk) + peter_pyw (DH) + NightStalker (WD) + ifrit2020 (WD)

总成绩:3分45秒

第一场:56秒

第二场: 1分36秒

第三场:由于录影有延迟,粗劣的计算从楼梯走去fear maghda再过去插旗,差不多4秒左右,所以我算这个1分33秒

评分

imax + 5 我很赞同
liewsan + 5 精品文章

有没有人要来个pvp擂台赛?tournament....

21战为1round,赢的普及。。。

不过因为职业的不平衡,所以限定为同职业挑战。。。

有没有什么好建议?

imHellcatz 发表于 14-7-2013 03:27 AM

只可以穿蓝装,比技术^_^

imHellcatz 发表于 14-7-2013 03:27 AM

不錯的提議,建議可以另開個主題
我也來報名。
像樓上說的大家只穿藍裝,而且比賽過程不能換裝,比較公平點

去npc那里买好的蓝装,每样买10个。pvp时放在地上供大家选择。裁判进去监场。现在要做的就是set规则。

noxchan23 发表于 14-7-2013 04:21 AM
只可以穿蓝装,比技术^_^

有想过,可是有什么办法可以鉴定他人是否诚实? 毕竟bracer, amulet, ring 看不到。。。。

今晚试试蓝装 PVP,我还是 WZ,同等级的装不怕突然一击必杀!
我要找 Peter 跟 Liewsan 出来 报仇!

昨晚4個法師uber,結果花了18分鐘。

兩場5分鐘,最後一場的magdha最難搞,不能一直freeze,要等她出shield,出了shield就freeze不到,非常花時間。

淇淇 发表于 15-7-2013 10:50 AM
昨晚4個法師uber,結果花了18分鐘。

兩場5分鐘,最後一場的magdha最難搞,不能一直freeze,要等她出shie ...

预料中事..... 不过18分钟很快了。。。

我还以为你们对magdah会有人插旗。。。 想应该会有人时光罩。。。 时光罩外一堆吸血蚊子是很危险的.....

imHellcatz 发表于 15-7-2013 10:59 AM
预料中事..... 不过18分钟很快了。。。

我还以为你们对magdah会有人插旗。。。 想应该会有人时光罩。。 ...

有啊。。。所以還得花時間救人。。。