佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

博大学园Design& Archi, Economics and Management, Human Ecology讲师介绍?

小弟想要再读书, 想读 postgraduate.
想请问大家, 有哪个讲师可以介绍吗?
博大学园Design& Archi 或 Economics and Management 或 Human Ecology讲师, 有好介绍吗??

谢谢

你好~你以前是读什么科系的?(DESIGN?ECONOMICS?)

你好,
我以前是读construction + management 的.
对 DESIGN和ECONOMICS都有兴趣.

darnell 发表于 26-6-2013 07:49 PM
你好,
我以前是读construction + management 的.
对 DESIGN和ECONOMICS都有兴趣.

哈~原来啊。。。那。。。如选一而已,你会选哪科呢?

ecoeco 发表于 27-6-2013 09:30 AM

呵呵。。你离题了吧?
你不是修读economic的么?有什么讲师介绍?

RESEARCH BASE/COURSEWORK? 其实是看AREA 的,因为有不同AREA 的,如:DEVELOPMENT 一个AREA,FINANCIAL 又一个AREA,你还是DECIDE 你的AREA 吧?

Follow Us
ecoeco 发表于 27-6-2013 09:30 AM

我会比较喜欢Economics and Management.

想Major在 business economics.
想拿Research phd.

clixinc 发表于 27-6-2013 10:43 AM
呵呵。。你离题了吧?
你不是修读economic的么?有什么讲师介绍?

clixinc 你好,

你是那个科系的?

darnell 发表于 27-6-2013 07:56 PM
我会比较喜欢Economics and Management.

想Major在 business economics.

哈~如果你拿ECONOMICS的话,我们可能会是同窗哦~哦,她是FOOD SCIENCE 的~

ecoeco 发表于 27-6-2013 08:08 PM
哈~如果你拿ECONOMICS的话,我们可能会是同窗哦~哦,她是FOOD SCIENCE 的~

ECOECO, 你也是在读着postgraduate?
有什么好讲师可以介绍的?

darnell 发表于 27-6-2013 07:57 PM
clixinc 你好,

你是那个科系的?

呵呵。。版主你好,不好意思没有认识读Econ & MGM的人(ecoeco除外),想请问版主之前是UPM的学生吗?

呵呵。。我对Econ不是很了解,不过可以提供一些资料~版主申请的是Econ & MGM 的postgraduate study,这是Faculty Econ的official 网站~

从这个网址,基本上Econ fac分成几个department,原奶economic和mgm是分开两个department的。。

如果版主需要找讲师,这个是整个Econ Fac里面全部讲师和tutor的list~版主可以根据你要的expertise如 Economics 或者是 Management 来找available的讲师(可以点击该lecturer的名字以便更了解讲师的背景以及。。样子

如果版主对哪一位讲师有兴趣,可以email对方自己的一些背景以及resume先,也或者可以打电话做appointment面对面交谈 (email和电话号码可以在点击名字里面找到)~

版主申请的是phd,这个是一些phd candidate须知道的 条件以及申请方法。

如果版主需要知道申请奖学金的问题我也可以提供一些资料。

温馨提醒:下一次的intake会在7月-9月之间,9月开始新的学期,希望版主可以赶上吧~~呵呵。。加油~

评分

ecoeco + 5 赞同~

darnell 发表于 27-6-2013 08:55 PM
ECOECO, 你也是在读着postgraduate?
有什么好讲师可以介绍的?

对,详情请看版主的帖~

clixinc 发表于 28-6-2013 01:30 AM
呵呵。。版主你好,不好意思没有认识读Econ & MGM的人(ecoeco除外),想请问版主之前是UPM的学生吗?

...

问下哦,GRF 的REQUIREMENTS 上升了??如CGPA,PUBLICATIONS。。。

clixinc 发表于 28-6-2013 01:30 AM

...

注:MANAGEMENT 是UNDER PBS 的,请爬帖看下咯~

原来你也是版主哦。。。你以前在哪读的呀?

...

网站---(笑)呵呵,版主啊,那是N年前的WEBSITE 了咯~

...

你好,
我之前是USM的学生,
所以不熟悉UPM的事情.

是的, 所以我有兴趣读 Major在 business economics
谢谢你的资料.
很详细, 很好.

ecoeco 发表于 28-6-2013 09:19 AM
对,详情请看版主的帖~

谢谢你,
你有认识到好相处的讲师?
担心遇到有性格的,
那我就够力了.

那麼你找human ecology的幹嘛呢?XD

我們Human ecology只是出名rojak科吧了,還是勸你拿MBA會更好!

p/s:這裡有分成機科:有human development的,human development & HR, human development & IT, music 和consumer studies (有專攻consumer finance, consumer product 和 consumer law) 不過據我所知,我的科系(抱歉我還是bachelor罷了)consumer finance 這塊肥油暫不收master因為師資不足,而且只有3個lecturer罷了(一個剛升timb. dekan,一個ketua jabatan,一個準備跳槽)所以他們都不會理你的。

阿彌陀佛~

攝影咖叻菲 发表于 29-6-2013 03:49 AM
那麼你找human ecology的幹嘛呢?XD

我們Human ecology只是出名rojak科吧了,還是勸你拿MBA會更好!

你好,

我本身有Master 的了, 现在想读phd.
我有兴趣Human ecology 的 housing researching.

想研究一下housing development 的东西.