佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong Challenger 星期五招募夜貓子

地點:Kepong The Challenger (Jusco 後面)
時間:晚上10pm-12am
水準:中下(純粹運動流汗)
招募長期球友,有興趣請聯絡Jeff (012-2815081)

ADVERTISEMENT

過去2個星期都有10-11人打球,由於有幾個kaki是跑sales的,我們有時還是會面對不夠kaki的窘況,還有沒有新血要加入我們的夜貓子活動?水平不拘,最重要打得開心..

地點:Kepong The Challenger (Jusco 後面)
時間:晚上10pm-12.30am
場地:5 & 6 (長期)
水準:中下(純粹運動流汗)
價格:RM20
有興趣請聯絡Jeff (012-2815081)

我們現在長期有13人,旨在多認識新朋友打球,水平中下,如果有誰想要打球沒kaki,可以來試一試,但是必須先call我確定人數,如果多人我們可以再開多一個場.. 本帖最后由 jeff0616 于 8-8-2013 10:15 PM 编辑

時間:每個星期五晚上10pm-12.30am
場地:15 & 16 (長期)
水準:中下
價格:長期3和4月(月費RM130)+ 非固定kaki(每次RM20)

我們現在長期有10人,並有幾個非固定kaki,每個星期五招最多16人打球.. 旨在多認識新朋友,打球水平中下,年齡20-40之間,如果有誰想要打球沒kaki,可以來試一試,每次人數滿額後將停止收人.. 本帖最后由 jeff0616 于 28-2-2014 05:11 PM 编辑

想問現在還有缺人嗎? 我想參加

jackerliew 发表于 16-7-2014 04:52 PM
想問現在還有缺人嗎? 我想參加

不好意思,前几天比较忙,没看这里.. 可以join我们.. 我们有visitor位子,如果到时你有空,可以call我确认还有位子吗,ok?

Follow Us
時間:每個星期五晚上10pm-12.30am
場地:6 & 7 (長期)
水準:中下
價格:長期5和6月(月費RM160)+ 非固定kaki(每次RM20)

我們現在長期有10人,並有幾個非固定kaki,每個星期五招最多14人打球.. 旨在多認識新朋友,打球水平中下,年齡20-40之間,如果有誰想要打球沒kaki,可以來試一試,每次人數滿額後將停止收人..