佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myong0615

Thermomix 厨房万能机

当猫爱上狗 发表于 1-7-2013 03:39 PM
而且又不可以煎炸结果还不是要火炉。

哎呀,这台是走健康路线的嘛!平时在外面已经吃了很多不健康及煎炸的食物,回家自己煮的话当然最好要健康咯。在高温下,所有营养都流失了。不然我们现在赚钱,难保10-20年后,通通都要给医生,还要自己受苦呢!

myong0615 发表于 1-7-2013 07:53 PM
哎呀,这台是走健康路线的嘛!平时在外面已经吃了很多不健康及煎炸的食物,回家自己煮的话当然最好要健康 ...

很多食谱都是须要先煎后煮的,鸡皮先煎一下可以把油逼出来。做红烧狮子头须要先炸一下让肉丸定型。这些你这台机都不能做到。这些煮法都不会不健康,但是如果因为吃腻了你这台机所做的健康食物而去外面吃煎炸食物那才更不健康。

请问你用过这台机吗?若没有又怎么知道它能做什么呢?或许你没看过整个示范,不了解我所说的健康吧!若你是想多了解这台机我非常欢迎,也可以联络我。真正了解后再做评论吧!

myong0615 发表于 2-7-2013 12:01 AM
请问你用过这台机吗?若没有又怎么知道它能做什么呢?或许你没看过整个示范,不了解我所说的健康吧!若你是 ...

Youtube看过了。我煮的不是家常便饭而且所有的搅拌机,秤我都有了所以这架机帮不了我。至于健康方面我也是很注重的,从用什么油到什么盐我都研究过。

对啊,你都没真正了解它。那请问你知道最好的橄榄油不适合高温煮炒吗?大部分的油,经过高温煎炸基本上都变成毒素了!

其实没有必要再这里争论这台机器到底好不好用。。。对很多职业妈妈来说,这的确是一台很棒的机器。。。但是,对很多在这里喜欢烹饪的朋友,就不是很喜欢这台机器了。。。而且没有用这台机器的朋友,也并不代表不注重健康。。。

喜欢烹饪烘培的朋友,家里肯定有完所有的机器。。。喜欢看这食谱慢慢研究菜色。。。这是乐趣。。。

如果可以的话,你可以在这里分享你用这台机器烹调出来的美食吧。。。或许可以帮到很多职业妈妈。。。

Follow Us
janelee0130 发表于 2-7-2013 11:34 AM
其实没有必要再这里争论这台机器到底好不好用。。。对很多职业妈妈来说,这的确是一台很棒的机器。。。但是 ...

其实很多人不知道真正油的健康,因为我修读油的制作及哪些油可以耐高温,借此分享而已,信不信就交由大家吧!我是想把自己煮的和大家分享的,给我点时间吧。当然,我本来就没有很多烹饪经验,本来只想分享而已,却忙着解释我选择这台机的理由!

myong0615 发表于 2-7-2013 09:51 AM
对啊,你都没真正了解它。那请问你知道最好的橄榄油不适合高温煮炒吗?大部分的油,经过高温煎炸基本上都变 ...

这个还要你教吗?我家有初榨橄榄油,葡萄籽油,米糠油,油棕油。做沙拉用初榨橄榄油,炒菜煎东西用米糠油,油炸用油棕油,每一种油的出烟点我都研究过,不同的煮法用不同的油。你以为泡这边的都是无知师奶咩。

评分

快乐恐龙 + 5
22向日葵 + 2 我很赞同

myong0615 发表于 2-7-2013 12:34 PM
其实很多人不知道真正油的健康,因为我修读油的制作及哪些油可以耐高温,借此分享而已,信不信就交由大家 ...

Demo 是要来家里煮的吗? 雪隆区有没有studio开放一些烹饪班给外面的人看?

其实没必要争闹,会买的人是家里什么都没有的人,不会买的人是家里什么都有的人。像我妈家里已经有养生机、kitchenaid搅拌机、焖烧锅、气压锅、果汁机、榨汁机 etc etc,对她来说就不需要买,几好用都是浪费;而我就想要买一架马力超强的food processor和blender来做smoothie和ice blended(外面卖一架差不多2k-3k,比如deliprocessor, blendtec or vitamix),我又想要做蛋糕面包而且又没有好的搅拌机(现在只有手拿式的,根本不能做面包),kitchenaid 的差不多也要2k-3k, 所以才会考虑这架thermomix.

吾是麻烦者 发表于 2-7-2013 01:47 PM
Demo 是要来家里煮的吗? 雪隆区有没有studio开放一些烹饪班给外面的人看?

其实没必要争闹,会买的人 ...

这架机的销售方式都是agent的,我也有果汁机等等,才告诉大家我选这台机是因为它什么都可以做,我不需要把不同的机搬出来做不同的东西。或许我没有其它人有钱,所以没办法把所有机摆出来,而且我也不需洗太多东西而已。

当猫爱上狗 发表于 2-7-2013 12:36 PM
这个还要你教吗?我家有初榨橄榄油,葡萄籽油,米糠油,油棕油。做沙拉用初榨橄榄油,炒菜煎东西用米糠 ...

对不起喔,我从来都没有这样认为,因为我自己就不是师奶!请不要拿别人的好意提醒来发飙,若你知道那很好啊!我又没有逼你买这台机或是在你贴子乱,我把自己买的机分享一下应该没问题吧???

myong0615 发表于 2-7-2013 02:38 PM
对不起喔,我从来都没有这样认为,因为我自己就不是师奶!请不要拿别人的好意提醒来发飙,若你知道那很好 ...

分享可以呀,有什么菜式绝对欢迎你贴出来让大家看看。但是我觉得你是在打广告自己卖的多一点。

myong0615 发表于 2-7-2013 02:26 PM
这架机的销售方式都是agent的,我也有果汁机等等,才告诉大家我选这台机是因为它什么都可以做,我不需要把 ...

这样你给我你朋友的联络方式吧~

当猫爱上狗 发表于 2-7-2013 02:41 PM
分享可以呀,有什么菜式绝对欢迎你贴出来让大家看看。但是我觉得你是在打广告自己卖的多一点。

就算我打广告,也没有错吧!

吾是麻烦者 发表于 2-7-2013 03:28 PM
这样你给我你朋友的联络方式吧~

你可以联络Mr. Poon: 016-5580958

当猫爱上狗 发表于 2-7-2013 02:41 PM

就算我打广告也没有错吧?我是真的觉得这台机很好,若你不喜欢,可以不用上来看啊!我又没有往你的帖子打广告,偶尔放下成见,接受新的东西,可能会发现可以从中受益呢?

myong0615 发表于 2-7-2013 03:41 PM
就算我打广告也没有错吧?我是真的觉得这台机很好,若你不喜欢,可以不用上来看啊!我又没有往你的帖子打 ...

4。在美食区里自己的主题连接自己在佳礼买卖商场的买卖主题或广告是属
于犯规。不被允许。
5。含有宣传/广告的内容成份多于分享将被视为广告帖处理。

这里不可以打广告的,只是这里的人厚道如果没有太过份也不会去按报告的。
我也没有按报告封你的贴,但是凡事点到既指就好。我明白你也是找口饭吃但是不必吹擂到很厉害。会煮的人一看就知龙与凤。

canary_lee 发表于 25-6-2013 05:26 PM
是咯是咯!蒸煮炒可以用自动炒菜机RM1399, 磨切打揉可以用料理机预算RM299,电子磅秤预算也只不过R ...

请问你的自动炒菜机好用吗,你是买什么牌子的?

当猫爱上狗 发表于 2-7-2013 03:48 PM
4。在美食区里自己的主题连接自己在佳礼买卖商场的买卖主题或广告是属
于犯规。不被允许。
5。含有宣 ...

我只能提醒你,每个人的看法,观点都不同,你喜欢以自己的角度来看待就随你吧!我好像只有在解释自己为什么选择它而已,你想怎么诠释就由你吧。只是不知道,你没事上来这里骂人是为什么而已。

myong0615 发表于 2-7-2013 04:41 PM
我只能提醒你,每个人的看法,观点都不同,你喜欢以自己的角度来看待就随你吧!我好像只有在解释自己为什 ...

你说得最让我反感就是用其他方法煮出来的东西都不健康,只有用你的机器煮的就最健康。你自己在楼上已经承认你是来打广告还问人打广告有错吗。叫你分享一些成品又分享不出,我说这个不能煎炸你就叫我别吃煎炸。不是没事,只是很反感这种自己是最好的,其他的都是不健康的推销方式。