佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没想到一件一件的卖,竟然已卖出了六千件[时间7年]

关闭 [复制链接]
没想到当年无心插柳,竟然累积卖出了六千件正版品牌Tee Shirt [有瑕疵的],
这七年里从一件一件无赚开始卖给同学朋友,到每件利润达RM40。。。
也从一个人售卖到现在让同学朋友托售,因为我知道团结就是力量,何况一个人的时间有限。。。
曾经面对过货品买进太多,淡季售卖缓慢,被人走数,但也一一将压力挺了下来。。。
但我还是喜欢做买卖,而且学习到不一样的东西与挑战
而且还疯狂到一发薪水就全拿去买货进来卖,完全没考虑到周转的问题,还不断被家人唠叨。。。
幸好还有女友支持[可能她也不想管我]

什么t恤哦?

janicengow 发表于 17-6-2013 10:42 PM
什么t恤哦?

运动国际品牌Tee Shirt

wkkin82 发表于 17-6-2013 11:33 PM
运动国际品牌Tee Shirt

有打算找生意伙伴吗?可以PM我?

ck@cari 发表于 17-6-2013 11:54 PM
有打算找生意伙伴吗?可以PM我?

没有想过,不过可以考虑,毕竟钱是赚不完的

楼主,有找代理吗?? 可以pm我

Follow Us
banoriginal 发表于 19-6-2013 01:35 AM
楼主,有找代理吗?? 可以pm我

如果你有兴趣,请PM我

有想过接下去怎么发展吗?

我有兴趣卖~ 可以email我衣服的价格等等~ lynes_tan@hotmail.com

hey can you PM..recently i also planning to do online selling attire...TQ

violet1005 发表于 19-6-2013 03:20 AM
有想过接下去怎么发展吗?

没有,因为货源不是经常足够,不过倒是吸引了朋友交其他牌子的货给我售卖,你也有兴趣合作?

pm detail pls

有找代理吗?? 可以pm我

BobbyOng 发表于 19-6-2013 01:54 PM
有找代理吗?? 可以pm我

有啊!你可以PM我

没想到将多网友P高度询问是什么牌子

那么好康 可以参一份吗

有找代理吗? 可以pm我吗?

bling2812 发表于 21-6-2013 10:59 AM
有找代理吗? 可以pm我吗?

你住哪里的?

广州浪潮时尚女装公司,性感女装、连衣裙、热裤、雪纺衫,几千种款式任您挑选!
免费为会员代购淘宝,还等什么,赶快加入吧!

广州浪潮——日韩外贸女装批发,1件起批,低至10元,超低价格

★、诚邀预购团购朋友合作,免费加盟(厂家一手货源)

★、每天最新款式即时上架

★精挑上千款最新日韩风格服饰,一手货源,价格优惠,质量保证,网上所有款式均有现货
最新潮的日韩女装,最时尚的丽人女装,最优惠的价格,海量款式,尽在:

★五件起批,可以混批,免费加盟,零风险经营,单件代发货,助您快速发展;免费一件代发货

★每天最新款式即时上架,当天下单,当天发货,国际客户一周内到货,一律送货到家;
★本公司为马来西亚、新加坡合作伙伴提供代发货服务,欢迎前来洽谈合作

网上~订购~洽谈~客服期待国内、外新老朋友前来真诚合作,携手共进,共同开拓国际市场!
我们始终坚持“以人为本,品质至上”的经营理念。与客户共同创造互利双赢

★提供        Maybank和Publicbank账号 付款非常方便

联系电话:020-34046875
欢迎浏览官方网站:www.elyon168.com  
国际批发客服:MSN:elyon1682013@hotmail.com
官网首页右上角有在线客服,点击即可咨询,非常方便哦!

QQ客服联系:QQ:450553334  QQ:2825115535
             QQ: 2209373893

wkkin82 发表于 19-6-2013 08:08 AM
没有,因为货源不是经常足够,不过倒是吸引了朋友交其他牌子的货给我售卖,你也有兴趣合作?

可以考虑合作啊,有什么方向吗?