佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applehua

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

tshering 发表于 6-8-2013 03:32 PM
hi,不好意思,请重发。谢谢

我己重發給你了, 請查收, 若不能收到, 請讓我知道, 謝謝哦

applehua 发表于 6-8-2013 03:56 PM
我己重發給你了, 請查收, 若不能收到, 請讓我知道, 謝謝哦

谢谢你! 收到了

tshering 发表于 7-8-2013 11:07 AM
谢谢你! 收到了

不要客氣, 謝謝

大家好,

越南胡志明市是一個很好的參觀地点, 若各位想去, 快快聯絡我哦, email : applehua848@yahoo.com. 越多人越便宜哦, 請寫下多少人哦, 幾時出發, 謝謝.

* 胡志明市 – 古芝地道                  (午、晚餐)       
前往胡志明小徑聞名世界的越戰遺跡--【古芝地道】,地道縱橫達250公里,俗稱【越共總部】. 現今附近仍留有坦克,直升機及雕堡等殘骸,讓人有如置身越戰現場一樣,可親自感受戰亂之恐怖與殘酷,有興趣者也可自費實彈射擊一番.中午返回胡志明市,
午餐後, 返回胡志明市. 繼續外觀法式建築物--【百年大教堂】,全館以紅磚建築,內飾雕花玻璃,莊嚴美麗,【舊西貢郵局】、南越政權的象徵--【市政廳】外觀, 參觀【漆器工廠】, 參觀【總統府】, 參觀【戰爭證跡博物館】,內中陳列越戰時期,以及美軍武器的殘酷行為,繼續參觀法國殖民時期所建,為越南最古老之羅馬哥德式建築。晚餐

* 胡志明市 – 美拖                      (午、晚餐 : 河粉)       
前往位於湄公河三角洲的鄉野水莊--【美拖】 ,並抵碼頭搭乘觀光遊船,欣賞東南亞唯一的長河--【湄公河】. 此段河寬三公里,參觀【" 泰山島" 】遊覽島上遍植的越南熱帶水果,特招待享用新鮮水果大餐,可以在此劃小木舟, 參觀椰子糖廠, 養蜜蜂場,成衣與手工藝展示場.
午餐後, 續參觀【永長寺】 .返回胡志明市, 遊覽堤岸華人區,參觀華人信仰中心--【天后宮】. 購物在沙濱城市場, 晚餐、

九月份我和老婆2人9月8号第一次到HCM游玩。已经定了旅店,想要你帮我们安排行程~
5天4夜,总共2人。我的email:xavierxpl@hotmail.com 本帖最后由 xavierxpl 于 16-8-2013 03:59 PM 编辑

xavierxpl 发表于 16-8-2013 03:55 PM
九月份我和老婆2人9月8号第一次到HCM游玩。已经定了旅店,想要你帮我们安排行程~
5天4夜,总共2人。我的 ...

我已email 你了, 請查收, 謝謝

Follow Us
你好! 我十二月份中会去胡志民走走。 四天三夜, 4個人。
也方便发给我你的行程吧!
atah77@gmail.com
谢!

fifi1985 发表于 17-8-2013 11:14 PM
你好! 我十二月份中会去胡志民走走。 四天三夜, 4個人。
也方便发给我你的行程吧!

您好, 你的email 不能寄出去, 請check 一下, 謝謝

applehua 发表于 19-8-2013 04:45 PM
您好, 你的email 不能寄出去, 請check 一下, 謝謝

我的Email 沒問題呀, 還是您給我你的email。
atah77@gmail.com

fifi1985 发表于 19-8-2013 05:36 PM
我的Email 沒問題呀, 還是您給我你的email。

我再寄給你了, 應該沒有問題, 哈哈, 謝謝

karen_deborah 发表于 13-7-2013 01:28 PM
你好,想请问你, 我们一共有10个人, 请问你有什么好介绍, 我们是去6天5夜。 Email is

您好, 我已寄email 2 次給你了, 請問你收到嗎 ? 謝謝

applehua 发表于 19-8-2013 05:50 PM
我再寄給你了, 應該沒有問題, 哈哈, 謝謝

hi , 我还没收到吖

fifi1985 发表于 23-8-2013 03:27 PM
hi , 我还没收到吖

你好, 我已resend 2次了, 可否你先寄給我, then 我再回覆你, 我的email 是 : applehua848@yahoo.com. 謝謝

wongteo 发表于 27-8-2013 10:16 PM
谢谢

你好, 請問幾時出發 ? 多少人 ? 謝謝

I plan Nov going to HCM. 1 person back pack. stay 7 days 6 night.

请问一个人去怎么成团?
我正头痛着。。。。

能加入别的团队吗?我2014元旦去。

Dennisson 发表于 28-8-2013 02:13 PM
I plan Nov going to HCM. 1 person back pack. stay 7 days 6 night.

你好, 我安排是私人團的, 4人以上, 可否再加人 ? 謝謝

小蛋 发表于 29-8-2013 05:33 PM
请问一个人去怎么成团?
我正头痛着。。。。

你好, 我安排是私人團的, 4人以上, 可否再加人 ? 謝謝

applehua 发表于 29-8-2013 05:42 PM

OK! 谢谢!
我再努力骗骗看谁要跟我去?