佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搜索进阶,让你在AH畅行无阻!

D3 的 Lagendary 物品,很多都有不属于装备位置的属性,
以 Stone of Jordan 为例子,打了 Unique Item Name 后,虽然会出现 Stone Of Jordan,
但因为AH搜索的限制,我们只能 过滤 到 Bonus vs Elite 这个选项...
以致最后所搜索出来的物品还需要慢慢一遍一遍地观察才能得到我们所需要的物品属性...

这里分享搜索的进阶技巧,
我们知道 D3 的 AH 有一开始有几种类的物品的种类让我们搜索,
1-Hand
2-Hand
Off-Hand
Armor
Follower Special

以 Stone of Jordan 为例子,
他是属于 Ring,Ring 被 归类为 Armor,
当我们选择了 Armor 后,就会出现一堆属于 Armor Type 的物品,
这时你可有注意到 AH 还有一项是 All Armor Item Types,
这个 All Armor Item Types,包含了所有属于 Armor  的属性,
而 Lagendary 物品,都会有一些必有的属性,如果要搜索特定的 Lagendary 物品,我们其实也可以放入必有属性以过滤出我们所要的物品,
说到这里,想很多人已经了解了吧,对,就是使用这个 All Armor Item Types 来搜索我们所需要的 Lagendary 属性,
因为他包含了所有 Armor Item 的属性,比起直接搜索 Ring 这个种类的物品多了很多不在里面的属性...
虽然不是全部属性都有,但最起码我们要搜索到理想的物品更加轻松了!

下图为例,搜索 -8 Zombie Dog Cooldown 的 SOJ,但 -8 sec Zombie Dog Cooldown 不在戒指属性选项,所以我使用了上述的搜索技巧,

搜索SOJ

搜索SOJ

最后就能得出我们所有的 -8 sec Zombie Dog Cooldown 的 SOJ 了!

搜索结果

搜索结果

看到各位都在很努力地发帖,所以我也发一篇关于我在 AH 搜索的经验分享,希望有帮助到各位,最后祝大家端午节快乐哦! 本帖最后由 weaponmy 于 12-6-2013 08:56 PM 编辑

评分

管家仔 + 2 精品文章,虽然之前已经知道了,给个Like你
饼干及面包 + 5 精品文章
imHellcatz + 5 原创内容

很好,让我了解多一个diablo 3小知识

这个强。...

对offhand技能无效,如:

zombie charge -mana
rapid fire +cc
HOTA -fury
等等。不过总好过在一堆其他职业的SOJ里面找...

ifrit2020 发表于 12-6-2013 09:07 PM
对offhand技能无效,如:

zombie charge -mana

对啊,只对应相关 armor types 内所有的属性而已,但起码可以找出 全部属于 WD,30% vs Elive  的 SOJ,再慢慢看咯
因为我们可以搜索 Max mana + 30% vs elite, 就是所有 WD,30% vs Elite 的 SOJ 了...

倒爷业务给你倒了, 哈哈..哈哈

评分

Skeleton + 5 干。。我就是炒skull grasp的
hopelessss + 3 说了我想说的 XD
管家仔 + 2 相信Pang哥不会连SoJ也去炒吧 :P

Follow Us
F_F@PANG 发表于 13-6-2013 02:06 AM
倒爷业务给你倒了, 哈哈..哈哈

哈哈,纯粹分享而已啦,应该影响不到你的业务很多...
而且他们迟早也会再改进AH的...

关于Monk的SoJ,有什么好介绍?
用过FoT +12% dmg,效果不是很好,用sweeping wind +12%,扫怪快了很多。。

精英伤害要按超过20就好,一定找到这个,
接下来就要看看你是什么职业了,
法师就要再寻找秘能上限!
那么就可以只是寻找法师的soj了!!

四属性一次过按80
ar 60
cc 看自己决定,但要7以上啦!
就可以找到这个了!!
这个就不能找要的职业了……

AS 6/7
loh
armor
智力,力量,灵敏选一个!
就可以找到这个了!
CC不是自带的……
这个RING也是没得选择职业,
一面一面翻吧!!

SoJ before already 去炒了! now no market already...

weaponmy 发表于 13-6-2013 08:27 AM

不会不会, 继续分享...

F_F@PANG 发表于 13-6-2013 12:09 PM
SoJ before already 去炒了! now no market already...

你可是 cari 第一的 倒卖神人...
这里应该也只有你很清楚全部的市场价值...

管家仔 发表于 13-6-2013 10:02 AM
用过FoT +12% dmg,效果不是很好,用sweeping wind +12%,扫怪快了很多。。 ...

这个怎么看

weaponmy 发表于 13-6-2013 12:12 PM
你可是 cari 第一的 倒卖神人...
这里应该也只有你很清楚全部的市场价值...

哈哈, 如果清楚全部价值我已经 Huat si lah....到目前为止我只比较了解 monk use item...

评分

weaponmy + 3 你已经很 Huat 了!

幸好skull grasp也已经被炒到没价值了
不然业务大影响

管家仔 发表于 13-6-2013 10:02 AM
用过FoT +12% dmg,效果不是很好,用sweeping wind +12%,扫怪快了很多。。 ...

我也是再用着这两种,不过好像fot 比较好用。
有大大可以解释下这两种伤害吗?

weaponmy 发表于 13-6-2013 08:27 AM

便宜cari member没问题的啦,我们只是找鬼佬笨而已。

评分

weaponmy + 3 我很赞同

jerryl0l 发表于 13-6-2013 04:25 PM
便宜cari member没问题的啦,我们只是找鬼佬笨而已。

哈哈,真的有需要的话就加个阅读权限咯,只有cari member 可以看到这个...
但话说,阅读权限如何设置啊?我好像没办法设置哦...

F_F@PANG 发表于 13-6-2013 12:13 PM
这个怎么看

竟然有这样的装,晚上回去找找看

F_F@PANG 发表于 13-6-2013 12:13 PM
这个怎么看

哈哈,之前用过了。。
由于现在用着5.5% CC的Mempo,所以不用Inna Radiance了。