佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

mint_frost 发表于 28-6-2013 06:22 PM
照片来了~~

不要那么快放弃,我们一起努力。。。。
我要减20kg咧。。。。

哇,你嫁到那么远哦。。。先生是洋人?

快乐海星 发表于 28-6-2013 10:33 PM
不要那么快放弃,我们一起努力。。。。
我要减20kg咧。。。。

嗯,是的。。
好的,嗯嗯,我还要努力。。。
没有目标的话提不起劲的,我就以八月的婚宴为目标吧。。
那时要穿礼服,要穿得好看一点就要减至少6-7公斤,
呼呼~~行吗。。我能办到吗,。。希望能吧!

mint_frost 发表于 29-6-2013 03:40 PM
嗯,是的。。
好的,嗯嗯,我还要努力。。。
没有目标的话提不起劲的,我就以八月的婚宴为目标 ...

我觉得没有什么事是办不到的,只是看自己有没有那么的决心和毅力吧~

加油。。。我也要设目标:生日前瘦下来~(不懂来得及吗?

转眼间,三个星期就过去。。。
感觉上,开始了很久那样。。。
基本上,好像少了三公斤。。。
事实上,完全没变化似的。。。

看来,要更加努力才行了~~~

减肥绝对不要太可以追求数字(体重),一个月减个~2kg, 将来复胖的机会也就大大减低。
我也是过来人, 很明白你们的心情~

*小小建议:燕麦(1)+牛奶(1。5)的比例, 微波炉1-1。5分钟就上桌。煮得太透会变得很黏稠,很难下咽!此外,可以与五谷粮cereal 交替。

大家加油! 我也还有几公斤要甩~~

lonelytin 发表于 1-7-2013 08:28 PM
减肥绝对不要太可以追求数字(体重),一个月减个~2kg, 将来复胖的机会也就大大减低。
我也是过来人, 很 ...

其实很多人都说,不要介意数字(体重),可是就是对它放不下
不过,下得慢总好过不断飙升~
看来,要勤劳多做运动了~

原来燕麦和水的比例是1-1.5,那怪那天的燕麦粥会变成一团团的

Follow Us
快乐海星 发表于 2-7-2013 01:13 PM
其实很多人都说,不要介意数字(体重),可是就是对它放不下
不过,下得慢总好过不断飙升~
看来, ...

周末我也想去买燕麦试试,但真的可以有效减肥吗?
我只有早餐或午餐可以用燕麦代餐。。

我觉得8点之后不进食(宵夜完全NG) 还有计算每天进食的卡路里蛮有效的

mint_frost 发表于 2-7-2013 01:50 PM
周末我也想去买燕麦试试,但真的可以有效减肥吗?
我只有早餐或午餐可以用燕麦代餐。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D2&page=1

我不晓得燕麦对我有没有效,不过那天我爬了这个帖,楼主的确因为燕麦而成功哦~
你可以参考参考。。。可是,我只有早上燕麦+咖啡。。。。晚上我还是prefer蔬菜汤~因为这样我比较没那么厌倦~

-小么- 发表于 2-7-2013 02:36 PM
我觉得8点之后不进食(宵夜完全NG) 还有计算每天进食的卡路里蛮有效的

我多数晚餐超过8点~
现在我每次逛超市要买东西前,我都会先看看那些食品的卡路里指数,如果太高的,我都不敢买了。。

这样,我除了能够减少吃到那些东西,我还能够省钱

快乐海星 发表于 2-7-2013 04:11 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2323201&extra=page%3D2&page=1

我不晓得燕 ...

我有去注意燕麦减肥贴,但好像都是晚上吃的,所以不懂我白天吃的话,可以吗。
今天我秤,还是69哦,唉,要再忍耐~~~
今天下午有亲戚来家里,吃吃喝喝地,我没有参与他们,呵呵,我怕看到美食就会心花怒放~~
白天我还很理智的,就是晚上比较贪吃,嘿嘿~~~~

快乐海星 发表于 2-7-2013 04:14 PM
我多数晚餐超过8点~
现在我每次逛超市要买东西前,我都会先看看那些食品的卡路里指数,如果太高的 ...

是咯减肥也能让自己吃的健康点
饮食方面我几乎都记载下来,然后计算尽量一天不要超过1200k。是从这个礼拜开始的功课

然后9点之后不吃东西(除非作运动到来接近10点了才进食一片面包)

mint_frost 发表于 2-7-2013 08:34 PM
我有去注意燕麦减肥贴,但好像都是晚上吃的,所以不懂我白天吃的话,可以吗。
今天我秤,还是69哦,唉 ...

我也是早餐吃燕麦而已~

可是,我觉得减肥的重点在晚餐吧~~无论白天吃什么,重要是晚餐不要过量吧~(个人见解)

最近看了很多减肥,健康的帖。。。我忘了从哪里找到这个的。。你也可以看看~

http://blog.yam.com/colorman/article/19506495

一起努力~

-小么- 发表于 3-7-2013 08:21 AM
是咯减肥也能让自己吃的健康点
饮食方面我几乎都记载下来,然后计算尽量一天不要超过1200k。 ...

我还真的没办法完全纪录及计算。。。。所以只能大概大概。。
不过这样我比较没压力~

最近放工都8点了。。。完全没有时间运动

快乐海星 发表于 3-7-2013 09:16 AM
我还真的没办法完全纪录及计算。。。。所以只能大概大概。。
不过这样我比较没压力~

我觉得不运动不行叻,肉会下垂哦!
如果没时间的话,回到家冲凉前我会跳绳10-15分钟,然后临睡前再做点SIT UP和腿部运动咯
虽然这样,但是我也是瘦不下来叻。可能是一直吃的关系吧,体重一直维持48KG,手臂大腿还是很多赘肉看了很不爽

-小么- 发表于 3-7-2013 09:52 AM
我觉得不运动不行叻,肉会下垂哦!
如果没时间的话,回到家冲凉前我会跳绳10-15分钟,然后临睡前 ...

我只在周末去跑步和打球而已,

跳绳,我现在住的地方不适合跳绳,天花板太低了

快乐海星 发表于 3-7-2013 09:59 AM
我只在周末去跑步和打球而已,

跳绳,我现在住的地方不适合跳绳,天花板太低了

是啊?那么屋子外面有没空地?没有的话好可惜叻。跳绳真的不错甩汗的哦

我和朋友定了胶原蛋白和睡眠穿的美胸衣哦,用了才和你分享效果!
胶原蛋白可以FIRM UP皮肤我很需要咯!特别是生了小孩之后,哺乳停止了胸部感觉缩水了哦不KEEP回去真的不行

我晚餐也是超过八点才吃,因为习惯了放工后去跑步,回到家已经很迟了。。。没办法呀,就尽量少吃点。。。

我之前也是用计算卡路里来减肥,还有就不吃米饭,但没运动,是有瘦下来,但一年后又复胖了。。因为太爱吃了,所以,现在就换另一种比较健康的减肥法,控制饮食,多做运动。。。

燕麦减肥法我也尝试过,可是我不行耶,好痛苦,燕麦是好东西来的,可是,往往好的东西就很难入口,哈哈。。。

-小么- 发表于 3-7-2013 10:10 AM
是啊?那么屋子外面有没空地?没有的话好可惜叻。跳绳真的不错甩汗的哦

我住hdb,没有空地的,
不过,我不是很喜欢跳绳,怕越跳越高