佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

ashley@xiah 发表于 11-7-2013 04:21 PM
hmmm~~~~
一整粒?

我指得是那种燕麦片。。。一样的吗?

哇,你那么快就要迈进7字头了~~~

mint_frost 发表于 11-7-2013 01:33 PM
哇,楼主你又下到6了, 我还在7.。。  我。。我明天一定要看到6字。。

多么希望快点走完这条减肥的道路~

今天进展如何?明天又是off day了~

开始减肥刚好一个月了~
明明瘦了5kg,可是为何没人发现到我有瘦到的?
就连我自己也感觉不了有什么变化

哇!!楼主。。很好的成绩哦。。。。。
继续坚持!!他们会看到的!!!

快乐海星 发表于 12-7-2013 09:29 AM
多么希望快点走完这条减肥的道路~

今天进展如何?明天又是off day了~

昨天下午秤还有67.0的,多么希望今天能看到66。。但是今早秤是67.4
最近puasa日我觉得我比较难减肥了,因为一天两餐都是在睡前吃。。
我有点怕我会一直卡在67,因为已经三四天了。。
哎,我也希望快快走完这条路,再下个5kg我就开心了。。
我在幻想一个月后踏上体重机看到的数目会是62。。
楼主我也是基本上觉得自己看起来没什么变化,
手臂还是一样的胖,看来我还要减个5kg才看得出什么吧。。。
唉,还是要加倍地努力咯。。
楼主你体重不断地下,是有比之前更加地节食,有做运动,
还是跟以往一样吃的份量? 本帖最后由 mint_frost 于 12-7-2013 02:43 PM 编辑

bt5354 发表于 12-7-2013 02:27 PM
哇!!楼主。。很好的成绩哦。。。。。
继续坚持!!他们会看到的!!!

我会继续努力的~~~
只是在想,看着数字的变动了。。。。可是为什么外观上好像不曾改变似的~

我们一起努力吧~

Follow Us
mint_frost 发表于 12-7-2013 02:40 PM
昨天下午秤还有67.0的,多么希望今天能看到66。。但是今早秤是67.4
最近puasa日我觉得我比较难减肥了, ...

你也有puasa?
如果有的话,真的就比较难减了吧?毕竟也不能喝水

你放心,只要努力。。。我们一定能瘦下来吧
坦白说,数字上少了5kg,但身边的人都没有发现,我就很怀疑是不是秤坏料不过,既然5kg看不出,那我就来个10kg,到时应该有所改变了吧

我最近只有周末做运动,但是每晚都有做瘦腿的按摩。。不懂‘算不算是运动?我觉得我下半身比较肥胖,如果腿瘦了,我应该会轻很多吧

我觉得我下午好像吃得比较多了
。。不过早餐少了corn flake,多了几片苏打饼,5.30pm会吃一粒蛋,然后就晚上的蔬菜汤。。之前有加辣椒酱,现在只是小辣椒+酱油。。

快乐海星 发表于 12-7-2013 06:26 PM
你也有puasa?
如果有的话,真的就比较难减了吧?毕竟也不能喝水

其实我没puasa啦,我白天还是有喝水和啃一些东西吃,
我纯粹是陪家人同个时间吃饭那样啰,呵呵~
不过每天这样吃了东西就睡啊,实在是有点担心不会瘦。。
楼主可能你还有你身边的人每天都看到你,你也花了差不多一个月减,所以发觉不出来。。
那你有没有试下穿一些没弹性的衣服,或裤子?
如果有觉得松了一些,那就不用怀疑是不是体重机不准了啦,呵呵。。
我就是穿到衣裤有点松了,才相信自己是瘦了点。
我早前在网络看上了一件衣服,但是因为尺寸不刚所以一直都没买,只是能欣赏而已。
现在我要以它为目标了~
如果我成功瘦到60左右了,我一定要买下来穿上它
奋斗!!~~~

今天秤又变回68了  快气死我了

从puasa开始到现在,已经差不多一个礼拜了,体重还是保持67左右,看来我这个月是瘦不了的
唉~只有等Raya过后恢复正常的饮食时间,我才可以继续瘦。。
那时候再和楼主比赛。。 哈哈

mint_frost 发表于 15-7-2013 04:03 PM
从puasa开始到现在,已经差不多一个礼拜了,体重还是保持67左右,看来我这个月是瘦不了的 ,
唉~只有 ...

我也是肥料
虽然现在减不了,但也要常常保持减肥的心态。。。
至少保持目前的体重,等hari raya后,就继续严厉减肥~呵呵
昨晚的火锅晚餐。。。我觉得很内疚接下来几天,要严厉戒口才行

题外话,超讨厌我的一位同事。。。

快乐海星 发表于 15-7-2013 04:39 PM
我也是肥料
虽然现在减不了,但也要常常保持减肥的心态。。。
至少保持目前的体重,等hari raya后,就 ...

唉,是咯,我现在是白天消耗的,晚上和凌晨吃了就补回来的感觉
人家还想说Raya可以穿的好看点。。还好Raya过后还有个目标--宴会。
火锅哇。。那么好吃哦。。呵呵呵。万一馋嘴了过后就要付出代价啰
btw,你为什么那么讨厌那位同事???

mint_frost 发表于 15-7-2013 08:06 PM
唉,是咯,我现在是白天消耗的,晚上和凌晨吃了就补回来的感觉
人家还想说Raya可以穿的好看点。。还 ...

那你要很确定,有把多余的都消耗完哦。。。不然会变胖的
我要加快努力了。。。不然到了圣诞节也瘦不下来

p/s:那位同事~~~~一言难尽呀

快乐海星 发表于 16-7-2013 01:08 PM
那你要很确定,有把多余的都消耗完哦。。。不然会变胖的
我要加快努力了。。。不然到了圣诞节也瘦 ...

哇,哈哈,圣诞节还很远咧,到时候你肯定瘦了啦~

mint_frost 发表于 16-7-2013 03:15 PM
哇,哈哈,圣诞节还很远咧,到时候你肯定瘦了啦~

我很期待。。可是八月,十月都有去旅行。。。所以应该会瘦得比较慢吧~
你今天还没Update 你的status 哦~

快乐海星 发表于 16-7-2013 03:41 PM
我很期待。。可是八月,十月都有去旅行。。。所以应该会瘦得比较慢吧~
你今天还没Update 你的status 哦 ...

唉~因为反正我每天秤都是一样,一直都是维持在67.5左右,唉唉

mint_frost 发表于 16-7-2013 04:03 PM
唉~因为反正我每天秤都是一样,一直都是维持在67.5左右,唉唉

话说,一样好过增加

放工时间又肚子饿料~~

快乐海星 发表于 16-7-2013 06:02 PM
话说,一样好过增加

放工时间又肚子饿料~~

也是咯,一样好过增加。。但是真的很想在Raya可以穿美美啰。。
我再想想办法。。。。

mint_frost 发表于 16-7-2013 11:31 PM
也是咯,一样好过增加。。但是真的很想在Raya可以穿美美啰。。
我再想想办法。。。。

想了一夜,想到办法了吗?
或许你尽量在晚餐吃得清谈一些。。。也许有效?