佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

Samantha90 发表于 4-7-2013 12:23 AM
可以請問Lz今年幾歲嗎??o.O

超过28岁料

-小么- 发表于 4-7-2013 08:49 AM
你加入燕麦进咖啡里面每天当早餐吗?那种燕麦是instant的是吗?
女人我最大的诗旋老师有在果汁内加入燕麦 ...

是的,那种泡热水就可以吃的。。。

昨晚开始打打刮刮得。。。不过好像没有什么感觉会很红。。。可能力道不够?还是太肥了

Cessie 发表于 4-7-2013 09:35 AM
哦,那我可以试试看,谢咯。。。

减肥最怕就是连胸部也跟着缩小。。嘻嘻。。到时就沮丧了

我想要在它缩水前,多做些功课才行

-小么- 发表于 4-7-2013 12:20 PM
http://www.wretch.cc/blog/kk9442001/13003592
这里有提到敲打大腿穴道,瘦大腿哦

你都有在做吗?

3 July 2013

早餐   咖啡+燕麦+corn flakes+一口tiramisu cake+一小块花生饼+一粒蛋
午餐   菜饭
小吃   蛋
晚餐   蔬菜汤 + 橙

============================================

4 July 2013
早餐   咖啡+燕麦+corn flakes+一口tiramisu cake+一小块花生饼+一粒蛋
午餐   菜饭
小吃
晚餐

================================================

快乐海星 发表于 4-7-2013 02:05 PM
你都有在做吗?

我做按摩大腿和抬腿的哦。脚很痠哦

Follow Us
快乐海星 发表于 4-7-2013 03:17 PM
3 July 2013

今天
早餐:两杯水,2粒水煮蛋,1粒拳头大的全麦面包,3粒橄榄,2小块低脂cheese,1杯无糖茶。
中午:豆粉+水
午餐:3汤匙优格,1片低脂玉米饼,1粒peach。
晚餐等下要尽量喝汤和吃菜而已。。怕白天吃得太肥,我这样吃是否还是太多了?

-小么- 发表于 4-7-2013 12:20 PM
http://www.wretch.cc/blog/kk9442001/13003592
这里有提到敲打大腿穴道,瘦大腿哦

呵呵,昨晚做了这个

mint_frost 发表于 4-7-2013 06:20 PM
今天
早餐:两杯水,2粒水煮蛋,1粒拳头大的全麦面包,3粒橄榄,2小块低脂cheese,1杯无糖茶。
中午:豆 ...

cheese有低脂的哦??
我还不懂列。。。感觉你的午餐吃不饱

快乐海星 发表于 5-7-2013 09:38 AM

你的数码体重机会不会不准的?我的好像怪怪的,秤几次会出现不同的数目,好像放这个地方秤是69,放另一个地方秤是68,唉!

mint_frost 发表于 5-7-2013 01:19 PM
你的数码体重机会不会不准的?我的好像怪怪的,秤几次会出现不同的数目,好像放这个地方秤是69,放另一个 ...

应该是地心引力的关系吧。。。
我每次都在相同的地方量而已,有时量了再来量,都是一样的重量

6月刚开始:腰围:32.5inch
28/6/2013  69.5KG  腰围:32inch
3/7/2013   68.5KG
5/7/2013    68.0KG   腰围:31.5inch

体重秤了好几次,希望是对的吧,
腰围终于又下了半寸,呼!
老公说我脂肪很硬,减肥了那么久还没什么分别

快乐海星 发表于 5-7-2013 09:38 AM

我不敢吃太饱是因为我没有工作,所以怕吃多了没机会消耗。。。
地心引力啊??有那样的说法哦。。
之前我在地不平的地方秤也是会有偏差。。
还是学你说的,放同个地方秤好了。

mint_frost 发表于 5-7-2013 03:54 PM
我不敢吃太饱是因为我没有工作,所以怕吃多了没机会消耗。。。
地心引力啊??有那样的说法哦。。
之 ...

原来你没工作,那不是有更多的时间运动咯~
能够吃少当然好,但可要看好你的胃

我的秤是收在橱底,所以每次拉出来量了以后,就直接推回去,比较方便

我的秤也是放在同一个地方,有时会有偏差,就可能差个100g这样子。。。偶尔啦。。

Cessie 发表于 5-7-2013 05:41 PM
我的秤也是放在同一个地方,有时会有偏差,就可能差个100g这样子。。。偶尔啦。。

我都没有放在固定的地方也~~

快乐海星 发表于 5-7-2013 05:26 PM
原来你没工作,那不是有更多的时间运动咯~
能够吃少当然好,但可要看好你的胃

之前我有每天做运动,不过运动令人很厌倦啰,因为过了一阵子都还没看到明显的效果,可能因为还是吃很多吧。。
现在我开始节食,吃得少就没那么多精力做运动,呵呵呵!
嗯,是的,我也担心饿到胃的问题,所以尽量少吃多餐,白天多吃营养的东西。。
今天秤是68.2,呵呵,几时可以落到7 呢,好期待。。。

楼主大大

我之前也是有买过HXXBXXXE来喝
结果真的是花钱了也没瘦到咯
真是伤心死我花的那些钱

我现在也是在减肥中
用的是那个小黛比的 4 Hour Body法
目前为止没什么大变化
但是希望会有成果咯

一起努力的减重吧!!!

mint_frost 发表于 6-7-2013 03:01 PM
之前我有每天做运动,不过运动令人很厌倦啰,因为过了一阵子都还没看到明显的效果,可能因为还是吃很 ...

也许你的肌肉比较多,所以比较难瘦?
就给自己多一次的机会,努力变瘦,变美~

今天进展如何?呵呵

青椒 发表于 7-7-2013 03:17 PM
楼主大大

我之前也是有买过HXXBXXXE来喝

你好,我很喜欢吃青辣椒一下的~

我最近反省了,我觉得可能在我服用产品是不够努力,以为吃了就会变瘦吧~~
我也是参考她的方法,可是hor,我没办法完全不吃饭,所以我有改变一些些餐单~
你开始多久了,觉得有效吗?
一起努力吧~