佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

-小么- 发表于 3-7-2013 10:13 AM
我和朋友定了胶原蛋白和睡眠穿的美胸衣哦,用了才和你分享效果!
胶原蛋白可以FIRM UP皮肤我很需要 ...

我有在吃胶原蛋白,只是刚刚开始吃,也是不晓得效果如何

Cessie 发表于 3-7-2013 10:17 AM
我晚餐也是超过八点才吃,因为习惯了放工后去跑步,回到家已经很迟了。。。没办法呀,就尽量少吃点。。。
...

我放工8点,回到家也要8.45分了

不过,我觉得少吃多运动应该有效的~只是效果慢而已。。。。
我也有点担心胸部缩水

燕麦,我只能在早餐时,把它加在我的咖啡里。。。至于燕麦粥,我现在还是不敢再尝试第二次。。

泡燕麦不要让它成为一团团我都先倒一点普通开水把燕麦搅匀了再加烧水。。。。

快乐海星 发表于 3-7-2013 11:18 AM
我住hdb,没有空地的,
不过,我不是很喜欢跳绳,怕越跳越高

应该不会啦。。拉长身形也是不错的
希望吃了胶原蛋白皮肤可以FIRM一点咯

快乐海星 发表于 3-7-2013 11:21 AM
我放工8点,回到家也要8.45分了

不过,我觉得少吃多运动应该有效的~只是效果慢而已。。。。

加燕麦在咖啡啊。。。 味道如何?我很难想像耶。。。嘻嘻

偷偷告诉你,我的胸部也因为减肥缩水了很多。。唉

快乐海星 发表于 3-7-2013 09:11 AM
我也是早餐吃燕麦而已~

可是,我觉得减肥的重点在晚餐吧~~无论白天吃什么,重要是晚餐不要 ...

嗯,是咯,晚餐真的是重点~~~
晚餐吃少的话,第二天起来人也感觉比较轻飘飘。。
好吧!一起继续漏油!!
谢谢你每次推荐我好用的帖子。。
昨天看到一位亲戚很苗条,穿什么就显得好看,
斗志又燃起来了~~呵呵

Follow Us
Lz加油~~楼主介意Pm我使用过什么产品么??因为我看到一个我想尝试的产品好像有被你List出来~~不过我不确认是不是我想尝试产品~~如果不介意的话可以加我微信SamanthaChong90~~

28-6-2013  69.5
3-7-2013  68.5

mint_frost 发表于 3-7-2013 03:49 PM

加油,再接再厉。。

Cessie 发表于 3-7-2013 05:13 PM
加油,再接再厉。。

谢谢啊~会的啊~
为了Raya可以穿美美,还有宴会要穿礼裙参加,一定要明显地瘦下来。。
你也在减肥的话,我也祝你成功~~

-小么- 发表于 3-7-2013 12:01 PM
应该不会啦。。拉长身形也是不错的
希望吃了胶原蛋白皮肤可以FIRM一点咯

说到胶原蛋白,前面有人介绍说多吃珊瑚草能有把皮肤变好,不晓得是真的吗?
不过,妈妈又说过,那是穷人的燕窝

Cessie 发表于 3-7-2013 02:04 PM
加燕麦在咖啡啊。。。 味道如何?我很难想像耶。。。嘻嘻

偷偷告诉你,我的胸部也因为减肥缩水 ...

我加的那些是红色包装的老人麦,也是燕麦对吧?
其实加在咖啡的感觉真的不错,就像是平时喝的3in 1的麦片那样。。。只是比较浓缩一些(可能我放比较多的关系)你怕接受不了的话,可以先加一些试试味道

我原本的就不是很大,如果缩水很多的话,就惨勒。。。减肥后还得找丰‘胸的方法

mint_frost 发表于 3-7-2013 02:52 PM
嗯,是咯,晚餐真的是重点~~~
晚餐吃少的话,第二天起来人也感觉比较轻飘飘。。
好吧!一起继续漏 ...

不必客气,反正有缘一起走在减肥的道路上。。

我刚刚去看了那个网站,最后发现了人體經絡減肥大全─我推薦敲膽經、刮肝經和跪膝法,看来今晚可以试试看

http://blog.yam.com/colorman/article/30643410

-小么- 你也去看看吧。。。也许有效

Samantha90 发表于 3-7-2013 03:14 PM
Lz加油~~楼主介意Pm我使用过什么产品么??因为我看到一个我想尝试的产品好像有被你List出来~~不过我不确认是 ...

其实我之前吃的产品,这里很多人都在服用的。。
可能是我自己不够坚持,不够努力。。所以才失败下场。。

因为它确确实实让很多人成功瘦了下来。。但却不是我

mint_frost 发表于 3-7-2013 03:49 PM

有进步了~~~

快乐海星 发表于 3-7-2013 06:12 PM
其实我之前吃的产品,这里很多人都在服用的。。
可能是我自己不够坚持,不够努力。。所以才失败下场。。 ...

可以請問Lz今年幾歲嗎??o.O

快乐海星 发表于 3-7-2013 06:05 PM
其实加在咖啡的感觉真的不错,就像是平时喝的3in 1的麦片 ...

你加入燕麦进咖啡里面每天当早餐吗?那种燕麦是instant的是吗?
女人我最大的诗旋老师有在果汁内加入燕麦当减肥餐哦!她是每天早上打鲜果汁加入燕麦一起喝,就有饱足感。

你po的那个按摩敲打link不错哦!嗯我觉得按摩大腿蛮有效的
我是照着这个blog作的:http://www.wretch.cc/blog/kk9442001/13101860

mint_frost 发表于 3-7-2013 05:53 PM
谢谢啊~会的啊~
为了Raya可以穿美美,还有宴会要穿礼裙参加,一定要明显地瘦下来。。
你 ...

对啊,我也在减肥啊,减肥是女人的终生事业。。哈哈哈。。gambatte!!!

快乐海星 发表于 3-7-2013 06:05 PM
其实加在咖啡的感觉真的不错,就像是平时喝的3in 1的麦片 ...

哦,那我可以试试看,谢咯。。。

减肥最怕就是连胸部也跟着缩小。。嘻嘻。。到时就沮丧了

http://www.wretch.cc/blog/kk9442001/13003592
这里有提到敲打大腿穴道,瘦大腿哦