佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

快乐海星 发表于 21-6-2013 09:43 AM
其实我也没有看的很懂,我有问那楼主,可是他又失踪了
所以我就照着我看得懂的部分来跟咯~

昨天我有吃少量饭,担心肥,后来还是很卖力地做运动了。
今早量腰又瘦了半寸。。已经好几天没变化了,
所以一看到有变化,真的很开心的说。。

楼主吃杂菜饭,那些菜会不会煮到很油的?
不过楼主的晚餐还蛮清淡的哦,
我就不行了,我跟老公家人住的,
一天之内晚餐是煮最丰富的,
人家吃什么就煮什么,我都不能照那个表的食物来煮啰~!
我尽量只喝汤和吃主菜,但主菜通常热量也很高的咯。。

今天楼主的体重有少少回升哦,不怕不怕,继续努力!gambateh!
希望有一天我可以成功瘦下来,然后upload个before&after照片。。哈哈!

Ican 发表于 21-6-2013 12:38 PM
久而久之会有压力的~~~我是过来人。。。

那我会改改我的环习惯~

mint_frost 发表于 21-6-2013 01:02 PM
昨天我有吃少量饭,担心肥,后来还是很卖力地做运动了。
今早量腰又瘦了半寸。。已经好几天没变化了 ...

有时杂菜饭的菜的却有点油,但我尽量拿比较清淡的~
如果没有什么菜色适合我时,我就吃鱼片汤配白饭咯~
在外面吃,在所难免的~

我的晚餐的确比较清淡,而且吃多应该也不会很胖~哈哈
和家人住,要减肥真的很不容易啊~你要多多努力了~

反反复复的体重,看到都觉得好笑~

Cessie 发表于 21-6-2013 10:33 AM
嘻嘻,我也是上班一族啦,也蛮赶时间的,不过我通常一起床上了厕所就快快量,过后才去做有的没的东西。。哈 ...

一样哦,只是我上完厕所就是我要赶着出门的时间了~

快乐海星 发表于 21-6-2013 04:53 PM
有时杂菜饭的菜的却有点油,但我尽量拿比较清淡的~
如果没有什么菜色适合我时,我就吃鱼片汤配白饭咯~
...

嗯嗯,是咯,看到别人吃,自己也想吃啊~
我老公和他妹妹都是个零食王呢,
可想而知我是多么地努力在忍耐着
唉,先苦后甜咯!
体重反反复复,至少你体重已经不是9字头了,值得高兴咯~
楼主你的身高是多少?目标是多少公斤啊?
得空上来八一八,希望你不会觉得我烦,哈哈~

mint_frost 发表于 21-6-2013 05:21 PM
嗯嗯,是咯,看到别人吃,自己也想吃啊~
我老公和他妹妹都是个零食王呢,
可想而知我是多么地 ...

幸好我家没有人用零食诱惑我~哈哈

我想减到理想体重范围就可以了~应该是68-71kg吧~

我身高174cm.我算是比较大骨骼的那种,太瘦整体感觉应该也很恐怖~呵呵

没关系的~有空就上来找我8 一8。。。呵呵。。。反正有时工作也要吃一吃蛇~

Follow Us
快乐海星 发表于 21-6-2013 04:47 PM
那我会改改我的环习惯~

量了就不要再想了。。所以你还有晚上量吗?

快乐海星 发表于 21-6-2013 05:38 PM
幸好我家没有人用零食诱惑我~哈哈

我想减到理想体重范围就可以了~应该是68-71kg吧~

嗯,我也是那样想的,减到差不多就行了,我身高164。。可以减到57~58KG左右就好了。。
反正通常减到那个范围,就很难很难再下降了。。
今早试试一件之前袖子穿到很紧的外套,若穿到有点松的话就代表手臂有变细了,
但是还是穿到蛮紧的,挺失望的~
看来我得加倍地努力。。
btw我订购了数码体重机

mint_frost 发表于 23-6-2013 03:27 PM
嗯,我也是那样想的,减到差不多就行了,我身高164。。可以减到57~58KG左右就好了。。
反正通常减到那个 ...

别气馁,要继续努力哦。。
你订购的数码量体重机是普通量体重的,还是有那种有fat analysis的?

Cessie 发表于 24-6-2013 11:03 AM
别气馁,要继续努力哦。。
你订购的数码量体重机是普通量体重的,还是有那种有fat analysis的?{:ques ...

谢谢,今天又是新的一个星期~~ 拼了~~
我买的是普通量体重的,哈哈,我是选便宜的,所以没那么多功能吧!

我的数码体重机也是普通的啦,只是有时看到有些网站有卖那些多功能的,心痒痒想买个回来,不过最后都没买下手,也好啦,别给太多压力自己。。。哈哈 (自我安慰一下)。。。

Cessie 发表于 24-6-2013 02:07 PM
我的数码体重机也是普通的啦,只是有时看到有些网站有卖那些多功能的,心痒痒想买个回来,不过最后都没买下 ...

哦,呵呵,你的进展如何呢?

今早我吃这个,都是烤的,没有油炸。。烤矮瓜和一些烤鸡胸肉,无糖茶。。

哇。。你吃得好健康。。唉。。我今天乱吃一通,早上吃french loaf bread,怎知还没到下午两点就饿了,就随便买了些油炸的菜饼吃,惨了,待会得去跑步消耗掉这些多余的卡路里啦。。。

Ican 发表于 22-6-2013 09:08 AM
量了就不要再想了。。所以你还有晚上量吗?

那几天晚上都在忙,没看到称,所以就忘了量~

mint_frost 发表于 23-6-2013 03:27 PM
反正通常减到那个 ...

终于买了阿~~
其实我那天也考虑了好久才买了现在这个电子秤~

今天发现体重又回升了,可是却有点感觉。。。裙子好像松了~不懂是错觉吗~

Cessie 发表于 24-6-2013 02:07 PM
我的数码体重机也是普通的啦,只是有时看到有些网站有卖那些多功能的,心痒痒想买个回来,不过最后都没买下 ...

我也想买那种可以测量脂肪的那种,可是不便宜哦~

mint_frost 发表于 24-6-2013 03:56 PM
哦,呵呵,你的进展如何呢?

今早我吃这个,都是烤的,没有油炸。。烤矮瓜和一些烤鸡胸肉,无糖茶:lov ...

份量很少哦~~~
今天我的午餐还是杂菜饭

Cessie 发表于 24-6-2013 04:03 PM
哇。。你吃得好健康。。唉。。我今天乱吃一通,早上吃french loaf bread,怎知还没到下午两点就饿了,就随便 ...

你那没有被HAZE影响吗?还能跑步哦~

快乐海星 发表于 24-6-2013 04:24 PM
那几天晚上都在忙,没看到称,所以就忘了量~

有什么成绩了吗?

快乐海星 发表于 24-6-2013 04:27 PM
终于买了阿~~
其实我那天也考虑了好久才买了现在这个电子秤~

我也是那样,有时候不懂是不是真的有瘦了,还是只是错觉而已。。
暂时还没有电子秤,用肉眼判断所以可能会有错觉

昨天我放了自己一天假,吃了double cheese批萨,蛋糕,果汁等,哈哈。所以我今天才吃少点。。
今早量腰好怕自己胖了,幸好数据还是保持一样。。