佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

ashley@xiah 发表于 20-6-2013 07:04 AM
大家一起加油哦!
我刚刚在guardian买了一个电子秤 ^_^
不过不敢量。

加油啊~!期待你一个月后的成果。。。

mint_frost 发表于 19-6-2013 06:15 PM
谢谢,好的,我们一起加油。。不,,甩油吧!
我是每天有在一本簿子做记录,
每天要做的事例出来,有 ...

我觉得我每次用尺量身体都不是很准确地,所以,我那天特地跑去买了一个Digital scale...早晚两一次来刺激我自己~

我之前看了某个贴。。。。〉http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

觉得应该会有效果吧,所以我就跟着这个concept 来实行我的计划。。。
除了午餐我真得无法避免饭和cereal以外,其他的都尽量配合~

也许你也可以尝试这个,因为至少已周有一天off day~。。。。

mint_frost 发表于 20-6-2013 02:39 PM
哦?那我可以吃少少饭了?为了快点瘦我那么辛苦地忍住。。原来也要吃点点,记住了,
谢谢提醒呀。。

吃少少还可以啦,我本身其实超爱吃饭,当初为了快点达到减肥效果,忍住不吃,当一开始动了米饭后,就一发不可收拾,控制不了自己。。人就是这样,一旦压抑太久,就会爆发。。。哈哈。。不过,饭不可吃多啦,或许你可以减少你平时吃的分量,慢慢就会习惯了。。

ashley@xiah 发表于 20-6-2013 07:04 AM
大家一起加油哦!
我刚刚在guardian买了一个电子秤 ^_^
不过不敢量。

希望一个月后,能看到你带来得惊喜~

Cessie 发表于 20-6-2013 11:51 AM
楼主,我觉得我们在减肥的时候多多少少还是得吃些饭吧,我之前也是采取不吃饭只吃菜或肉的方法,但之后一开 ...

原本是打算一个星期只吃一天饭,经你那么一提到担心过后悔恢胖。。。

看来我还是保持每天一餐少饭好了。。。。谢谢你哦~

mint_frost 发表于 20-6-2013 02:39 PM
哦?那我可以吃少少饭了?为了快点瘦我那么辛苦地忍住。。原来也要吃点点,记住了,
谢谢提醒呀。。

我觉得减肥之余也要照顾好健康,慢慢把分量变少比较好吧~~~不要把胃搞坏了哦~

Follow Us
Cessie 发表于 20-6-2013 04:00 PM
吃少少还可以啦,我本身其实超爱吃饭,当初为了快点达到减肥效果,忍住不吃,当一开始动了米饭后,就一发 ...

我比较喜欢寿司饭团

快乐海星 发表于 20-6-2013 04:02 PM
原本是打算一个星期只吃一天饭,经你那么一提到担心过后悔恢胖。。。

看来我还是保持每天一餐少饭好了 ...

不客气,大家一起努力减肥,我每天都警惕自己不可吃过量,不过有时候真得忍不住吃多了,就要靠运动来消耗那多余的卡路里,以前不懂,一直靠节食来减肥,瘦是瘦了,可是亲戚看到我都说我脸色不好看,就很苍白的样子,其实要配合运动才会减得更健康,运动能提高我们的新陈代谢嘛。。。

快乐海星 发表于 20-6-2013 04:06 PM
我比较喜欢寿司饭团

我最喜欢鸡饭。。。哈哈哈。。。寿司饭团我也爱。。。

快乐海星 发表于 20-6-2013 03:57 PM
我觉得我每次用尺量身体都不是很准确地,所以,我那天特地跑去买了一个Digital scale...早晚两一次来刺激 ...

谢谢你介绍的这个有用的资料~~
我仔细地看过了,就是每四小时吃一次的意思?
要几时做运动,我还没看懂。。
哇,不能吃水果(我每天都有吃),不能喝牛奶之类的(牛奶有时候忍不住喝一杯),不能吃cheese(刚刚早餐吃了)。。
看了这篇,我真不懂每天还可以吃什么咯。。
我平时下午都是吃水果,纯优格之类的来添饱肚子的
我看到你今天记录到又瘦了些哦,楼主你真的很容易瘦也~羡慕-ing!
刚刚我找到了体重机,第一次站上去70kg,第二次是64kg,哈哈 坏了的!
要去买个新的了。。。

体重1天量1次就好了,最好是清晨排泄过后就量哦,那样才不会太有压力。

Cessie 发表于 20-6-2013 04:15 PM
不客气,大家一起努力减肥,我每天都警惕自己不可吃过量,不过有时候真得忍不住吃多了,就要靠运动来消耗 ...

我也担心自己的健康被自己的减肥计划弄糟。。。所以除了节食,我会想办法运动~双剑合璧~

mint_frost 发表于 20-6-2013 06:04 PM
谢谢你介绍的这个有用的资料~~
我仔细地看过了,就是每四小时吃一次的意思?
要几时做运动,我还没看 ...

其实我也没有看的很懂,我有问那楼主,可是他又失踪了
所以我就照着我看得懂的部分来跟咯~

早餐从面包变成了  咖啡+燕麦,全熟蛋和corn flakes. 偶尔有一小片火腿~
午餐:我只能吃杂菜饭,少饭+4种青菜或豆腐
晚餐:我多数是青菜滚烫(有萝卜,番茄,海带,瘦肉片,蘑菇类,肉丸,菠菜,长豆,椰菜花,绻心菜等等)-每天都是换换不同的材料)

我比较少吃水果,但偶尔也会偷吃一点~

工作天基本就是这样解决三餐,但星期六我比较没有戒口。。。

至于运动,走路和做家务算吗?哈哈~~~
我比较少运动,因为脚痛,但现在ok了。。。慢慢会开始做些运动。。。这个周末又能去打球了~

瘦得快吗?我不晓得,只知道体重反反复复~~
你的称。。。是时候更新的料~

Ican 发表于 20-6-2013 08:14 PM
体重1天量1次就好了,最好是清晨排泄过后就量哦,那样才不会太有压力。

我都是在早餐前,晚饭后量的。。。。谢谢提醒,我会注意看看~

每天量两次,因为是吃饱没事做而且又是新的秤所以就玩玩咯~~

我通常是早上起身后上了厕所就量一次体重。。。

Cessie 发表于 21-6-2013 10:08 AM
我通常是早上起身后上了厕所就量一次体重。。。

我上完厕所要赶着出门,没空量咯~

快乐海星 发表于 21-6-2013 10:11 AM
我上完厕所要赶着出门,没空量咯~

哇。。这么忙啊。。

Cessie 发表于 21-6-2013 10:15 AM
哇。。这么忙啊。。

赶着上班哦~~~

上班族就是这样~~难道你不是??

嘻嘻,我也是上班一族啦,也蛮赶时间的,不过我通常一起床上了厕所就快快量,过后才去做有的没的东西。。哈哈。。

快乐海星 发表于 21-6-2013 09:46 AM
我都是在早餐前,晚饭后量的。。。。谢谢提醒,我会注意看看~

每天量两次,因为是吃饱没事做而且又是新 ...

久而久之会有压力的~~~我是过来人。。。