佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【角色扮演】Dragon Age 3 闇龍紀元 3:異端審判

silversaint 发表于 16-11-2014 08:06 AM
Dragon Age: Inquisition Graphics Comparison

还没买GTX970,先看着看着流口水。

小小天蝎座 发表于 16-11-2014 11:12 AM
实体版比数字版便宜好多哦,RM160对比USD69.90。
不过有点好奇那个DE加了那些item有什么特别 ...

如果我没有那25%折扣卷的话真的比实体版还贵!

DE只是加了几样东西而已。。。

silversaint 发表于 16-11-2014 02:21 PM
如果我没有那25%折扣卷的话真的比实体版还贵!

DE只是加了几样东西而已。。。

DE马币好像需要五百多,那个Flame有什么作用呢?

小小天蝎座 发表于 16-11-2014 02:45 PM

马币五百多那个是Inquisitor edition吧,有个木盒的珍藏版。
你在origin看到的是新币啦,的确是比实体版贵。DE也只多一些Cosmetic的东西吧了。

小小天蝎座 发表于 16-11-2014 02:45 PM

对游戏有用的只是那一套Flame Inquisition盔甲。
其余的可以说是坐骑和宝座的“皮肤”而已,和Soundtracks咯。

Dragon Age: Inquisition Prima Guide Collector Edition有附送一个叫Dracolisk的坐骑。

Follow Us
yoonjun 发表于 16-11-2014 03:55 PM
马币五百多那个是Inquisitor edition吧,有个木盒的珍藏版。
你在origin看到的是新币啦,的确是比实体版 ...

哈原来是新币,纳闷怎么贵那么多。

silversaint 发表于 16-11-2014 04:34 PM
对游戏有用的只是那一套Flame Inquisition盔甲。
其余的可以说是坐骑和宝座的“皮肤”而已,和Soundtrac ...

好奇着这一套Flame Inquisition盔甲有什么用处。

小小天蝎座 发表于 16-11-2014 09:02 PM
好奇着这一套Flame Inquisition盔甲有什么用处。

当然是拿来穿了去打怪咯。
要是又拿来当展示品放在Skyhold里面摆的话。。。那DE真的很不值得了!

silversaint 发表于 17-11-2014 08:49 AM
当然是拿来穿了去打怪咯。
要是又拿来当展示品放在Skyhold里面摆的话。。。那DE真的很不值得了!

有特殊防卫效果吗?如果只是美观就不值得咯。
我的老爷HD6750应该只能勉强玩而已了。

小小天蝎座 发表于 17-11-2014 01:41 PM
有特殊防卫效果吗?如果只是美观就不值得咯。
我的老爷HD6750应该只能勉强玩而已了。

这个回答不了你,因为我没有购买DE版以及游戏也还没有出。所以不清楚。。。

其实有偷跑版了,要不是我的ps4坏了等warranty,我也在玩着了~
pc版在几天前也有海盗版

kira 发表于 17-11-2014 02:26 PM
其实有偷跑版了,要不是我的ps4坏了等warranty,我也在玩着了~
pc版在几天前也有海盗版

早泄版好像两天前就已经有了。。。

silversaint 发表于 15-11-2014 05:47 AM
Dragon Age: Inquisition可以Pre-load了~

这个要online买,才有Pre-load吧?
我跟impulse买普通实体版,他们说今天寄,我估计最快19号才收到。

kpsia118 发表于 17-11-2014 05:51 PM
这个要online买,才有Pre-load吧?
我跟impulse买普通实体版,他们说今天寄,我估计最快19号 ...

是的,如果Impulse可以把Serial Code"伊梅儿"给你的话,
那么现在你也可以开始Preload了。

silversaint 发表于 17-11-2014 06:07 PM
是的,如果Impulse可以把Serial Code"伊梅儿"给你的话,
那么现在你也可以开始Preload了。

这个应该不用想,他们今天货堆如山。
估计没空跟你一个一个email。

kpsia118 发表于 17-11-2014 06:23 PM
这个应该不用想,他们今天货堆如山。
估计没空跟你一个一个email。

哈哈。。。说得也对!

Dragon Age: Inquisition Launch Trailer – A Wonderful World

玩了两个多小时,目前唯一不习惯的是进入Tactic View的按钮。
以前是按Space,现在按T。在战斗的时候一直按Space猛跳!

silversaint 发表于 18-11-2014 07:56 AM
玩了两个多小时,目前唯一不习惯的是进入Tactic View的按钮。
以前是按Space,现在按T。在战斗的时候一直按 ...

This is Dragon Age Inqusition not Dragron Age Origin。(中文)

你们要求跳跃功能嘛。