佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【角色扮演】Dragon Age 3 闇龍紀元 3:異端審判

poisonsoup 发表于 29-10-2014 12:07 AM
要一起買?還是。。

我只是在烦。。。买或不买。。。

silversaint 发表于 29-10-2014 12:50 AM
我只是在烦。。。买或不买。。。

是不是怕買來沒時間玩?

poisonsoup 发表于 29-10-2014 01:22 AM
是不是怕買來沒時間玩?

其中一个原因咯~

结果还是手痒去买了。。。

我pre order了,以后玩multiplayer可以一起刷东西。

SilverArrow 发表于 31-10-2014 05:32 PM
我pre order了,以后玩multiplayer可以一起刷东西。

这游戏可以组队刷宝?类似暗黑吗?我以为是单机游戏呢。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 31-10-2014 07:33 PM
这游戏可以组队刷宝?类似暗黑吗?我以为是单机游戏呢。

和ME3一樣
有特別的關卡是for multiplayer,可以4人組隊

poisonsoup 发表于 31-10-2014 09:57 PM
和ME3一樣
有特別的關卡是for multiplayer,可以4人組隊

哦,听起来也蛮不错呢。

不要对多人游戏单元有太过高的期待。只不过是单纯4人组队冲dungeon,也不会是个刷宝的游戏。
Dragon Age是比较专重单人游戏。

我不希望multiplayer。。。。我希望和origin差不多,故事一流那就足够了。。。。

权少帅 发表于 3-11-2014 09:53 AM
不要对多人游戏单元有太过高的期待。只不过是单纯4人组队冲dungeon,也不会是个刷宝的游戏。
Dragon Age是 ...

可能就像ME3的 MP 那样咯, 也不错, 至少能顶两个月

http://www.dragonagekeep.com/开放了,大家试过了吗?

还有我已经买了standard版DA: I,我想用ORIGIN升级去Digital Deluxe。
但如果我不用credit card,不用Debit card,不用paypal,有其他法子买Origin里的游戏吗?

我查看了origin界面里好像有什么MYcard的,大家用过吗?

Dragon Age Keep只是把你在DAO和DA 2里的选择用动画再呈现而已吧!?
DA : I 普通版有得升级去Deluxe版吗?

kpsia118 发表于 4-11-2014 10:54 AM
http://www.dragonagekeep.com/开放了,大家试过了吗?

还有我已经买了standard版DA: I,我想用ORIGIN升 ...

看見好像有升級的選項
沒用過mycard,
http://www.mycard.my/Main/Reseller.html
看看你附近有沒有賣?

silversaint 发表于 4-11-2014 01:15 PM
Dragon Age Keep只是把你在DAO和DA 2里的选择用动画再呈现而已吧!?

按Origin惯例通常都会有。但要等游戏official release了,才会推出。

poisonsoup 发表于 4-11-2014 01:31 PM
看見好像有升級的選項
沒用過mycard,
http://www.mycard.my/Main/Reseller.html

参考其他游戏:

MASS EFFECT™ 3 DIGITAL DELUXE EDITION UPGRADE
SIMCITY™ DIGITAL DELUXE UPGRADE PACK
HE SIMS™ 4 DIGITAL DELUXE UPGRADE
特别是ME3,同样是BIOWARE的游戏。所以要等游戏正式推出了,才会出现升级选项。

silversaint 发表于 4-11-2014 01:15 PM

和ME3一样,你ME1和ME2发生的事情,会影响ME3。

keep会生成一个save,会影响你DA: I里的遭遇。就如谁是DA里的国王?morigan有没有孩子?那孩子会在DA: I出现。

如果前代某某队友被杀了,你在DA: I就看不到他了。 本帖最后由 kpsia118 于 4-11-2014 03:24 PM 编辑

kpsia118 发表于 4-11-2014 01:39 PM
按Origin惯例通常都会有。但要等游戏official release了,才会推出。

那迟点才升级吧~跟GMG买了普通版而已。

kpsia118 发表于 4-11-2014 03:22 PM
和ME3一样,你ME1和ME2发生的事情,会影响ME3。

keep会生成一个save,会影响你DA: I里的遭遇。就如谁是 ...

这个我知道,因为我有玩ME系列。
只是DA Keep放影片给我看是就没理他了。。。回去再弄一次。
DA2我还没打玩。。。还有很长的路要走~