佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

惊叹柏林

Lovebug 发表于 3-4-2016 09:58 PM
哇原来如此!!我小时候看的,不懂为什么自己会对这部电影印象如此深刻。可能我就是喜欢看闷片的人哈哈哈
我没有参观Schindler's Factory,没想到你连factory也去参观了哟,参观后感觉如何??

我是在factory 外面看了,因为要排队进去还要轮两三个小时(因为我是临时才决定要去看的, 因为离开krakow 还要一段路程)
所以最后我都没有进去里面看。
工厂外观和电影是保留得一样的, 只是墙壁上多了那些被救的犹太人的照片。。。。。
如果下次有机会再去, 我会对这一切更加的有感触。。。。
老实说, 如果可以和志同道合的朋友 再走这趟holocaust 之旅, 应该很有感觉!
@Lovebug
@屁股大大  

很可惜,看不到照片了

ec99 发表于 19-6-2016 02:32 PM
很可惜,看不到照片了

真不好意思。。我也不知道为什么我所有的贴的照片都已经不可以看了。。。我也觉得可惜啊。。。。我有问过cari 要如何修复照片, 但是没有人可以回答我。。。

双鱼姐姐 发表于 19-6-2016 05:46 PM
真不好意思。。我也不知道为什么我所有的贴的照片都已经不可以看了。。。我也觉得可惜啊。。。。我有问过cari 要如何修复照片, 但是没有人可以回答我。。。

哦,好的,没问题,谢谢你!

ec99 发表于 19-6-2016 11:27 PM
哦,好的,没问题,谢谢你!

你是有打算要去柏林吗?

双鱼姐姐 发表于 20-6-2016 03:52 PM
你是有打算要去柏林吗?

要去德国,还不知道要去那里玩,Ashly刚刚给我的照片毒死我了,哈哈。。。。

还是你有什么建议我们吗?我和老公都不是很喜欢教堂,博物馆之类的,Paiseh。。。

Follow Us
ec99 发表于 20-6-2016 08:36 PM
要去德国,还不知道要去那里玩,Ashly刚刚给我的照片毒死我了,哈哈。。。。

还是你有什么建议我们吗?我和老公都不是很喜欢教堂,博物馆之类的,Paiseh。。。

你是去德国那里呀。。德国西部可以去法国( strasborg , colmar 都很美丽。还可以去到瑞士。。。。 南部可以去天鹅堡, innsburg, 也可以去到西部austria 的 hallstatt.....
你是整个德国跑还是连去几个国家? 打算自己驾车还是搭火车?

这个是我们的行程,Santorini - 瑞士 - 德国 - 荷兰 - 英国 - 巴黎,21天

圣岛和瑞士的功课已经做完,现在在做其他国家的功课,感觉德国好像没有什么酱,我会再看看,谢谢你的建议!