佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

惊叹柏林

双鱼姐姐 发表于 5-7-2013 05:36 PM
哈哈哈。。几个月前冬天当然阴阴冷冷咯。。。。
我相信夏天应该比较好吧。。
而且夏天都会比较多游客 ...

你很大胆下。。。
那我帮你祈祷去的时候是个小雨天好吗?

是我应该会假假一手抓住旁边帅哥的手,爹声爹气:"哥~人家好怕哟~~~"

屁股大大 发表于 5-7-2013 05:40 PM
你很大胆下。。。
那我帮你祈祷去的时候是个小雨天好吗?

千万千万不要!! 大晴天比较好。。(装勇敢中。。。
你小心帅哥回你。。。“我比你更怕”。。。。哈哈哈哈
然后你还有安慰他说。。。“不怕不怕(拍拍肩膀), 有姐在。。不怕哦。。。“
老实说。。我对波兰佬没有兴趣。。。以前英国很多波兰人。。都是比较。。唔。。怎么说呢。。麻烦问题的发源地。。。。(好像印尼人在马国制造问地的来源那样。。。。)

屁股大大 发表于 5-7-2013 05:30 PM
我朋友上几个月前刚和她男友去,她说阴深深很不舒服,冷风阵阵,没一下子就跑出来了。感觉有点恐怖。:fun ...

@屁股大大 @Lovebug ,我刚才去图书馆居然看到这个!!
3 个dvd 加一本书,关于整个holocaust 的。。。
我看了以后再来和你们分享!! 

双鱼姐姐 发表于 6-7-2013 08:32 PM
@屁股大大 @Lovebug ,我刚才去图书馆居然看到这个!!
3 个dvd 加一本书,关于整个holocau ...

是的!!双鱼姐姐!你一直是我的偶像!你就带头领先吧!哈哈哈~

双鱼姐姐 发表于 6-7-2013 08:32 PM
3 个dvd 加一本书,关于整个holocau ...

来来来,快点来介绍!什么名字啊?我去dvd store找找看。

屁股大大 发表于 7-7-2013 01:23 PM
来来来,快点来介绍!什么名字啊?我去dvd store找找看。

Paiseh 忘记上照片。。。
这个

另外我也看到有一个dvd叫holocaust 的。。
我看图书馆比较有机会看到这些dvd....

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 7-7-2013 03:57 PM
Paiseh 忘记上照片。。。
这个

我家离中立图书馆有些距离呃,但有机会会去找看看的。谢谢啦!

双鱼姐姐 发表于 19-6-2013 03:36 AM
整条街道的分割围墙

我来到这里时..
全都是雪地..   现在看到全都是草地.. 好像又是另一种感觉..

berlin真的是个很有意思的城市,之前在那里待了一个礼拜多,很喜欢那里的感觉

venoms 发表于 2-9-2013 08:01 PM
berlin真的是个很有意思的城市,之前在那里待了一个礼拜多,很喜欢那里的感觉

真的,我非常喜欢,但是很多人不喜欢的咯。。。
其实,我还没有去之前,我真的觉得没有什么特别的咯。。。去了以后才了解这个非常复杂的城市!
有机会我还想去过呢。

双鱼姐姐 发表于 2-9-2013 08:17 PM
真的,我非常喜欢,但是很多人不喜欢的咯。。。
其实,我还没有去之前,我真的觉得没有什么特别的咯。。。去 ...

我觉得berlin是个很complete的城市咯。。生活水准高但是物价并没有很贵。。尤其是east berlin那区。。我朋友住在rosenthaler plaz u bahn的一个apartment每个月才380 euro 食物比起其他euro城市也便宜很多。。nightlife也很happening
berlin背后的历史的确很吸引我。。很难想象过去七八十年前那里发生过的事情

@Lovebug @屁股大大
最近看了一套讲述历史真人真事电影, 想给你们这些喜欢历史的人介绍下
bridge of spies
Starring Tam Hanks,
Directed by Steven Spiel berg
超好看的一部电影。 当中有东西德分开, 柏林围墙建起的事故。
我相信你们会喜欢的!

双鱼姐姐 发表于 18-1-2016 04:33 AM
最近看了一套讲述历史真人真事电影, 想给你们这些喜欢历史的人介绍下
bridge of sp ...

哇!没想到那么久了姐姐居然还惦记着我,深感荣幸。

有空会去kap kap的,谢谢介绍!

双鱼姐姐 发表于 18-1-2016 09:33 AM
bridge of sp ...

这部电影在我的必看List里哟,因为我每年都会把oscar best pictures nominated movies看完!哈哈哈
今年的电影有:
bridges of spies
brooklyn
the big short
the revenant
bring him home
the room
mad max
spotlight

电影万岁!!

Lovebug 发表于 18-1-2016 11:52 PM
这部电影在我的必看List里哟,因为我每年都会把oscar best pictures nominated movies看完!哈哈哈
今年 ...

Lovebug, 我看了你的部落格, 写得非常好!!
加上你去的地方都是我之前去过的, 感觉好像是在从新走一遍那样!
看了你的部落格, 感觉你是一个非常开朗的女生!有机会也想和你一起去旅行!
上次cinque terre 的postcard 是寄失了吗? 你已经去了那里吗?

双鱼姐姐 发表于 19-1-2016 09:07 AM
Lovebug, 我看了你的部落格, 写得非常好!!
加上你去的地方都是我之前去过的, 感觉好像是在从新走一遍 ...

是的已经去了cinque terre!那里真的太美了!!你说有机会要跟我一起去旅行!我好感动ing!!!让我开心了半天!
双鱼姐姐你下次想去哪里啊?!

Lovebug 发表于 20-1-2016 06:45 PM
是的已经去了cinque terre!那里真的太美了!!你说有机会要跟我一起去旅行!我好感动ing!!!让我开心 ...

美国road trip....上次走了vegas,羚羊峡谷到大峡谷那段,非常喜欢美国的national park. 所以希望再去走走其他的road trip...

双鱼姐姐 发表于 21-1-2016 07:42 PM
美国road trip....上次走了vegas,羚羊峡谷到大峡谷那段,非常喜欢美国的national park. 所以希望再去走走 ...

我上次只是去了yosemite park,还有那个niagara大瀑布!我还没走过road trip,我也一直有想着要一个road trip,想看那个。。。hoover dam还有美国总统的石头雕像。
grand canyon还没去过,yellow stone也还没有,鸣~

加拿大的rocky mountain, calgary那代的国家公园超想去的!!!

你要去北美的时候让我知道哟!我的同伴整天嚷着要去南美洲,我长这么大没想过去那些地方!

Lovebug 发表于 4-7-2013 07:19 PM
哈哈我小时候看得那部schindler's list无法忘记。本身也是很喜欢历史!!嘻嘻
南京大屠杀纪念馆我也很难忘。。。如果你还没去,哪天要去去哦

@Lovebug 我今天终于看了schindler's List .
好长的一部电影! 还要是黑白的。老实说, 如果我之前没有看过那么多holocaust 的故事, 我肯定是看不下去的。 不过就是因为亲眼看过了那间schindler's factory 和auswich 那个concentration camp...感触很多!!
还好我等到这么都多年以后, 知道了这么多故事以后才看! 我才可以很appreciate  那部电影。

双鱼姐姐 发表于 3-4-2016 04:38 PM
@Lovebug 我今天终于看了schindler's List .
好长的一部电影! 还要是黑白的。老实说, 如果我之前没有看过那么多holocaust 的故事, 我肯定是看不下去的。 不过就是因为亲眼看过了那间schindler's factory 和auswich 那个concentration camp...感触很多!!
还好我等到这么都多年以后, 知道了这么多故事以后才看! 我才可以很appreciate  那部电影。

哇原来如此!!我小时候看的,不懂为什么自己会对这部电影印象如此深刻。可能我就是喜欢看闷片的人哈哈哈
我没有参观Schindler's Factory,没想到你连factory也去参观了哟,参观后感觉如何??