佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和我的男友挑战两个月里一定要成功减肥,这次一定要成功!

以前的我,体重超过了本身的标准体重
还记得我的前男友的体重只是58kg...而那时候的我是54...每个看见我们的朋友都会说
如果有什么事情的话,应该都是我在保护他。。非常的痛苦
因为我的骨架是属于比较大的那种,所以那时候i也用了好多减肥的方式
逐渐的,也慢慢变瘦了。。

陆陆续续的分别和几个男生交往,现在的这位已经是我肯定的结婚对象
但偏偏他的体重只是55kg!他的腰围比我还要小,身高只是高我少许。。。
这可就更糟糕了。。
最近工作又特别忙碌,再加上压力的关系
导致我的毒素不断的增加,新成代谢也缓慢了好多
身体的水肿问题也提高了。。

那天因为懒惰从我的柜子里面拿自己的裤子来穿
就随手的拿了我的男朋友的裤子穿上。。
没想到,我竟然穿得下!而且还是紧身的那种
晚上我还特地问了我的男朋友,你的裤子穿的时候会松吗。。
他竟然回答我说。。有点松!
我真的没有办法接受这个事实
所以。我和他说这次我肯定要减肥!

本身的我,是属于典型的白羊座女生
三分钟热度。。
为了提醒我自己,我会一直更新我的状态
以免让自己怠懈了下来
各位大大,如果拥有更好的减肥方式
请多多指教小的。。

今天的早餐  : 没有吃。。因为睡到12;30pm
今天的午餐  :( 在楼下买了一包饭,) 马铃薯加白饭加半只鸡腿,一杯咖啡。一粒橙
饭后的运动  : 饭后坚持站了半个小时

我也是过来人..加油哦..你可以的^^只要有耐心一定行^^

appletlv 发表于 9-6-2013 05:48 PM
我也是过来人..加油哦..你可以的^^只要有耐心一定行^^

谢谢你的回复
我会加油的~~你的信息我也看到了哦~~
我会再让你知道~~

今天的晚餐   :  一粒苹果 + 一粒橙 + 两片饼干
运动            :  做家务(应该算吧?)加 体操运动一个小时

Follow Us
greenlemon23 发表于 9-6-2013 09:51 PM
谢谢你的回复
我会加油的~~你的信息我也看到了哦~~
我会再让你知道~~

哈哈~好的,如果有什么需要帮助可以找我,^^

appletlv 发表于 9-6-2013 11:24 PM
哈哈~好的,如果有什么需要帮助可以找我,^^

好的~~谢谢你哦

今天的早餐      :     咖啡  +   饼干    +   yogurt
今天的午餐      :     炒饭  +   豆奶
今天的晚餐      :     一粒橙 +  番茄  +  yogurt

今天的`运动     : gym 一个小时半  +    睡前做简单的健身操   45 min

评分

Juniitsu + 5 我很赞同

今天的早餐       :   一片roti canoi +   yogurt  +    咖啡
今天的午餐       :   半碗饭   +    几块鸡肉    (  吃点饼干)
今天的晚餐       :   一粒水果  +  几粒小番茄

今天的运动      :  热身操四十五分钟  ,加热舞  45分钟  ,脚部运动 30分钟

PS  : 坚持不要代餐或减肥茶或减肥丸,坚持用着天然的方式来减肥!!

评分

Juniitsu + 5 我很赞同

今天的早餐    :   咖啡       +      两包饼干
今天的午餐    :   半碗饭    +      鸡肉
今天的晚餐    :   两片饼干 +      四粒小番茄   +  一粒水果

今天的运动   :热身操 半个小时     +    热舞  (gentleman  +  para para sakura )  做家务,洗厕所 + 睡前的脚步运动

今天的早餐     :  云吞面    +      热茶
今天的午餐     :  mcd ( small  )  .><
今天的晚餐     :  水果

今天的运动   :   热身操半个小时  +    热舞   ( para para sakura   +   gentleman   )   45min   +   睡前的抬腿运动   40min

这几天工作比较忙,没有时间运动。不过还是有控制食量
今天继续重新我的饮食状态。。

今天的早餐      :  面包 +  咖啡
今天的午餐      :  几片鱼生
今天的晚餐      :  小碗的咖哩面

每天都有量体重吗?努力减油~~~

Ican 发表于 23-6-2013 12:58 PM
每天都有量体重吗?努力减油~~~

谢谢你的鼓励
最近工作非常繁忙,所以没有每天update自己的状况
不过还是有努力的控制自己的饮食,只是运动少量。。

我本身是早餐吃cereal+milk or milo+2片面包(涂牛油)比较耐饱
午餐吃半碗白饭+蔬菜(吃大排挡,尽量拿2种蔬菜以上,或马铃薯鸡蛋之类的)
晚餐:通常喝汤类(客家擂茶很健康),休息1小时后吃水果(1粒橙/苹果/青梨,水份多,耐饱)
消化1小时后,我会在床上做anaerobic exercise, 肚子局部运动的circuit training, 瘦腰和肚腩,大腿,手臂肌肉等等
平时1星期至少跑步1次或两次。我不会游泳,只好跑步...
平时站着或坐着,我会尽量收肚子的肌肉,长久下去可以改善小肚腩,也可以强化肌肉。
面对电脑,我尽量不久坐,最高2小时我会站起来走走..久坐不动会使血液循环变差,下半身会变肥(梨形身材)

加油!

greenlemon23 发表于 30-9-2013 12:32 AM
谢谢你的鼓励
最近工作非常繁忙,所以没有每天update自己的状况
不过还是有努力的控制自己的饮食, ...

最后为什么会和这个”结婚对象“ 分手了呢?
减肥为了自己吧,不要为了别人。

tonic8080 发表于 6-12-2013 09:56 PM
最后为什么会和这个”结婚对象“ 分手了呢?
减肥为了自己吧,不要为了别人。

请看清楚我写的东西
我没有说是为了他,是他和我打赌ok
至于为何分手,请你自己看回故事

今天开始写回我的减肥日记

早上七点起身,运动半个小时
早餐 : 排毒代餐 + roti canoi + milo kosong
午餐 :猪肠粉
晚餐:水果+ 牛奶

gym : 一个小时
       :睡前喝排毒代餐

早上七点起身,运动半个小时
早餐:排毒代餐 +  nasi lemak + coffee
午餐:小碗饭+菜+汤
晚餐 :少许面+hazelnut choc

今天买了瘦白素,温水浸脚的(大约半个小时)
原来轻轻松松也可以运动~流了好多汗~
运动半个小时~

睡前喝排毒代餐~