佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhensoft

分享下我刚写好的软件 Cash Bill, Invoice, Quotation, Receipt, Stock, Member, POS

请问哪里可以下载?

einnhann 发表于 19-12-2013 01:07 PM
请问哪里可以下载?

www.ooo.com.my

請問fail to connect to database是什麼不對

Can use SQL Express ?

楼主的盈利是来自哪里? 好奇的问。 
如果是商业秘密不能答,没关系的 

chooyang 发表于 26-2-2014 12:36 AM

你可以找一找他回過的貼以及他的網站,印象中他有提過

Follow Us
yan13 发表于 26-2-2014 07:35 AM
你可以找一找他回過的貼以及他的網站,印象中他有提過

谢谢哦。我是突然看到这个贴,就好奇问楼主看看。 

o2boyz 发表于 25-2-2014 11:26 PM
Can use SQL Express ?

我用的就是SQL SERVER EXPRESS 2008 或者 以上。

chooyang 发表于 26-2-2014 12:36 AM

靠用户需要在软件基础上再增加额外的功能来配合他的业务。 这时候就有收费,就有盈利了。不过不多的,得到的都是丢回进去继续做研发. 我另外还有替人家定制开发软件,这个才是主要的收入。

@zhensoft 愿意收徒弟吗?

chili1984 发表于 27-3-2014 04:25 PM
@zhensoft 愿意收徒弟吗?

这个不需要师傅的。 网络到处教程。 努力几个星期就可以上路开发软件了。

zhensoft 发表于 28-3-2014 12:37 AM
这个不需要师傅的。 网络到处教程。 努力几个星期就可以上路开发软件了。

基本的程式我的确找到,但到有一些难度的我就找没有答案了,所以想找个会的人教一下或是开导一下。
收我做徒弟吧! 本帖最后由 chili1984 于 28-3-2014 09:19 AM 编辑

我刚刚才出来创业,我是用account system 的新手,我的电脑是window7,需要准备什么吗?从那而开始?

victor13 发表于 30-3-2014 03:31 PM
我刚刚才出来创业,我是用account system 的新手,我的电脑是window7,需要准备什么吗?从那而开始?

首先肯定是下载和安装

zhensoft 发表于 30-3-2014 07:27 PM
首先肯定是下载和安装

I was install the software and can't use in offline and can't function and support by use as handphone hotspot.

thank you

victor13 发表于 1-4-2014 09:44 PM
I was install the software and can't use in offline and can't function and support by use as handp ...

选择本地链接 "Server" 就可以OFFLINE采用了.

zhensoft 发表于 2-4-2014 12:08 AM
选择本地链接 "Server" 就可以OFFLINE采用了.

show me error 40-could not open a connection to SQL server when I open the O3 system. i click ok then jump to admin but admin cant login and go to setting to switch to server. will show out fail to connect database after click server and test.

Sorry due to my phone cant ipload the picture.

victor13 发表于 2-4-2014 09:57 PM
show me error 40-could not open a connection to SQL server when I open the O3 system. i click ok t ...

你还是安装 TEAMVIEWER 来给我协助你把。
www.teamviewer.com 安装了。给我ID和密码。 去我官网看我联系资料。
www.ooo.com.my

zhensoft 发表于 2-4-2014 12:08 AM

我进到这里选择server,但是跑出来说找不到database...

almon8188 发表于 27-4-2014 11:33 PM
我进到这里选择server,但是跑出来说找不到database...

实在不好意思,这个版本几乎所有用户都无法连接数据库。如果你有时间的话,可以联系我,我TEAMVIEWER帮你连接。
Whatapps/Mobile No:0126387889