佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享下我刚写好的软件 Cash Bill, Invoice, Quotation, Receipt, Stock, Member, POS

先声明,这软件绝对不是什么高级应用,比不上现在市场流行的 UBS,SQL Account,等等。 但是胜在这软件没有收费的,免费的。而且功能比较简单,易用。
研究一下就可以上手了。可以减低下创业者的成本。

O3 BUSINESS 4.0
基本功能:
1) Cash Bill, Invoice, Quotation, Mini Receipt
2) 支持P.O.S 模式
3) 物品 STOCK 管理
4) 会员功能 ( Credit Topup, Point, Redemption, etc )
5) 自定义报告表
6) 用户限制管理
7) 支持所有的Barcode, Scanner 设备.
8) 支持单机或多用户Local Area Network
9) 支持ONLINE和OFFLINE模式. ( Online需要购买/租 服务器 )
10) 支持Branch模式

放弃了前3个版本的模式,全新开发的,耗了不少时间和心血。软件还挺新嫩,希望大家用到有BUG或者有新建议,可以告诉我。
**由于好像不能在这里放链接的,所以有兴趣用的话,可以GOOGLE “OOO Software House” 可以找到我的官方网站的.

保留。。。

保留。。。

保留。。。。。

請問不裝安Microsoft SQL Server
安裝其他的 SQL 可以嗎?
例如 Appserv

mybctey 发表于 9-6-2013 08:51 PM
請問不裝安Microsoft SQL Server
安裝其他的 SQL 可以嗎?
例如 Appserv

当然不能了。

Follow Us
看那些截图好是好,不过免费的实在太多了。

boo.khan 发表于 12-6-2013 01:57 AM
看那些截图好是好,不过免费的实在太多了。

对的。真的一大堆。。

变成我要execute :
  1. EXEC sp_attach_single_file_db @dbname='O3BUSDB',
  2. @physname=N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA\O3BUSDB.mdf'
  3. GO
复制代码

一直有error出来是什么问题啊??

小蜗牛 发表于 14-6-2013 05:14 PM
一直有error出来是什么问题啊??

有摘图吗?什么ERROR?

gkheng2003 发表于 12-6-2013 04:23 PM
变成我要execute :

你也面对什么问题?

zhensoft 发表于 14-6-2013 08:18 PM
你也面对什么问题?

可能你要detach DB, before building setup.exe
upzip你的setup.exe你会看到你的 .ldf 没在里面

gkheng2003 发表于 14-6-2013 10:19 PM
可能你要detach DB, before building setup.exe
upzip你的setup.exe你会看到你的 .ldf 没在里面

谢谢你。有可能,那天我直接BUILD INSTALLER,然后就上载了。

温馨提醒: 如果是Windows8 需要下载SQL Server 2008 或者以上。

zhensoft 发表于 22-6-2013 07:28 PM
温馨提醒: 如果是Windows8 需要下载SQL Server 2008 或者以上。

你有在 Windows 8 install 过吗?

如果能不用ms-sql是最好了

谢谢分享
请问有statement功能的吗?

_kenny_ 发表于 3-7-2013 06:44 PM
如果能不用ms-sql是最好了

对的。MS SQL带来太多问题了。

墮落白天使 发表于 4-7-2013 09:14 AM
谢谢分享
请问有statement功能的吗?

没有的,这个只能做一些简单的BILLING,没有升华到ACCOUNT的阶段。