佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

谢谢Ryuuga拔刀相助,Nexus资料的部分就靠你啦。
这个The Next,我有看过他的MTV,当时还奇怪为什么造型和Nexus那么相似。
那个MTV可以在Ultraman Lah的网站下载观看。

http://ultramanlah.com

原帖由 vinc666 于 5/8/2005 12:37 AM 发表
谢谢Ryuuga拔刀相助,Nexus资料的部分就靠你啦。
这个The Next,我有看过他的MTV,当时还奇怪为什么造型和Nexus那么相似。
那个MTV可以在Ultraman Lah的网站下载观看。

[url]http://u ...

我会养精蓄锐和充电一番,以便能呈现更棒的好料给大家,请拭目以待!

next和noa让我有种七星斗神的感觉~
应该没有记错名字吧~

哈哈~~第二个ultraman很像星球大战里的机器人~~

原帖由 Ryuuga 于 17-7-2005 01:44 AM 发表

哈哈!终于有人看Nexus了! 没错,故事性超一流的!它的情节充满了疑点与黑暗,每一集都陆续解开谜题与充满冲击性的剧情,而它的结局简直是令人出乎予料之外!看了包你大喊过瘾!目前为止,Nexus是我最爱看 ...

可惜...看了ultramanclub的新聞.說到nexus在日本不受歡迎...原本50多集的變了30多集.....還刪減了很多東西....

那個max你有看嗎????

原帖由 LocoLyric 于 5/8/2005 11:32 PM 发表

可惜...看了ultramanclub的新聞.說到nexus在日本不受歡迎...原本50多集的變了30多集.....還刪減了很多東西....

那個max你有看嗎????

其实那是网路上的谣言。早在还没播这Nexus系列的时侯,日本电视台方面已公布只会购买37话,连现在的Max 也是37话。不过Nexus收视率低也是事实,因为剧情太过现实与黑暗,底年龄层的小朋友似乎不能够接收,所以决定把Max的剧情依照回当初的Ultraman公式 (怪兽出现搞破坏,防卫队迎战,跟着Ultraman降临,收拾怪兽,然后完场, 然后大家拍手掌唤呼,哈哈!)。

Max 我还没看。因为我没有下载,我只看VCD的。

Follow Us
o ~~但我希望以後的歐特曼也會好像nexus那樣...它的故事還好過假面騎士!!!!

原帖由 LocoLyric 于 6/8/2005 03:14 AM 发表
o ~~但我希望以後的歐特曼也會好像nexus那樣...它的故事還好過假面騎士!!!!

我看Nexus只怕会成为绝响。赞助Ultraman的公司(尤其是玩具公司Bandai)都想从小朋友那儿赚多点。Max 就是一个很好的例子了。

GAIA的所有战车。

楼上的是GAIA迷吗?

恩。。。。之前看了Cosmos vs Justice the movie !
没有想象中的好看!有点失望咯......

原帖由 strider 于 6/8/2005 02:17 PM 发表
楼上的是GAIA迷吗?

恩。。。。之前看了Cosmos vs Justice the movie !
没有想象中的好看!有点失望咯......

没错! 我觉得 Cosmos 在平成系列里似乎比不上它的前辈 Tiga, Dyna, Gaia。 至于Movie 呢,虽然有点失色,不过还有值得一看的价值,那就是 Cosmos 和 Justice 合体变成传说中的 Ultraman Legend! 这可说是Ultraman 历史上前所未有的创举呀!

原帖由 Ryuuga 于 6-8-2005 03:22 AM 发表

我看Nexus只怕会成为绝响。赞助Ultraman的公司(尤其是玩具公司Bandai)都想从小朋友那儿赚多点。Max 就是一个很好的例子了。

就是罗....
想到这一节就不禁黯然....唉....
Nexus是多么棒的作品啊...

那个Max让我看了失望透顶!!
就算不拍Nexus那样,至少也有Gaia的水准啊!
那种东西留给儿童看吧!哼!

原帖由 Ryuuga 于 6-8-2005 05:53 PM 发表

没错! 我觉得 Cosmos 在平成系列里似乎比不上它的前辈 Tiga, Dyna, Gaia。 至于Movie 呢,虽然有点失色,不过还有值得一看的价值,那就是 Cosmos 和 Justice 合体变成传说中的 Ultraman Legend! 这可说是Ult ...

感觉上像七龙珠.....
该不会也要摆那个合体术吧?
哈哈哈哈...

原帖由 怒罗江闷 于 6-8-2005 05:57 PM 发表

就是罗....
想到这一节就不禁黯然....唉....
Nexus是多么棒的作品啊...

那个Max让我看了失望透顶!!
就算不拍Nexus那样,至少也有Gaia的水准啊!
那种东西留给儿童看吧!哼!

我开始看到精彩的部分,黑暗超人出现了。
听爱力梳(佳礼网友)说,陆陆续续还有几位不同的黑暗超人在Nexus中出现,很期待的说。
Max的出现,重点是为了让各位重温一下平成年代的Ultraman和怪物,难免故事编排会有点失色。
虽然不大精彩,不过我很期待那些经典怪物的出现。
EP5就出现了Pigmon,好怀念噢,我是在Q版Ultraman卡通看过它的。

Pigmon

Nexus的战机,会合体!!
然我想起了三一万能侠....

原帖由 vinc666 于 6/8/2005 06:18 PM 发表

我开始看到精彩的部分,黑暗超人出现了。
听爱力梳(佳礼网友)说,陆陆续续还有几位不同的黑暗超人在Nexus中出现,很期待的说。
Max的出现,重点是为了让各位重温一下平成年代的U ...

哈哈! 终于看到那啦? 没错,在Nexus 里出场的黑暗超人总共有四个!而且它们在Ultraman 迷心中都占有一席之地喔。 尤其是 Riko 变身的那个 Faust!

套用 Komon 在 第12话中痛心的呐喊: Riiiiiiiiiikoooooooo!

原帖由 Ryuuga 于 6-8-2005 06:31 PM 发表

哈哈! 终于看到那啦? 没错,在Nexus 里出场的黑暗超人总共有四个!而且它们在Ultraman 迷心中都占有一席之地喔。 尤其是 Riko 变身的那个 Faust!

套用 Komon 在 第12话中痛心的呐喊: Riiiiiiiiiikooo ...

Riiko好漂亮的呢!
挂了真可惜啊....看了那几集,害我几天没好心情

如果他是我女友我一定疯了!!一定!

黑暗超人有四个?
浮士德,梅菲斯之后还有两个?
我都看到25了咧....

原帖由 怒罗江闷 于 6/8/2005 06:44 PM 发表

Riiko好漂亮的呢!
挂了真可惜啊....看了那几集,害我几天没好心情

如果他是我女友我一定疯了!!一定!

黑暗超人有四个?
浮士德,梅菲斯之后还有两个?
我都看到25了咧....

没错,(数手指) 一,二,三,四...肯定是四个! 而且其中一个还从良变成正义的一方!是哪一个黑暗超人从良呢....那就要等你们自己去发掘啦!嘻嘻!

请问那里可以下载nexus?

原帖由 hibiki 于 6-8-2005 08:04 PM 发表
请问那里可以下载nexus?

贪婪大陆就有了!
记得要找"奥特曼"