佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

哈,都说明是Great了!当然是最厉害咯!Great有很多种光线必杀计!好象很尖勒!所以不太喜欢!

Taro有一招很厉害的!把全身变红!跑去怪兽那边自爆!这招应该是无敌吧?

我昨天找了nexus 來看..目前看到第五集..覺得故事性超一流的.就只是變大後的打鬥始終弄得不真實(也許我沒看過真正的ultraman,所以不清楚真正的情形和場景有甚麼不一樣.
順帶一提,nexus是我自小學停看ultraman後.第一次認真的去看的...故事好不好我不清楚.網路有說tiga比較好看...
但對我來說.沒差啦...因為我沒看過..

還有那猴王的..以前第一次看還以為自己買錯帶子咧.那時還真頂不順那種味道..
但都忘了七七八八了.....

原帖由 LocoLyric 于 16/7/2005 10:45 PM 发表
我昨天找了nexus 來看..目前看到第五集..覺得故事性超一流的.就只是變大後的打鬥始終弄得不真實(也許我沒看過真正的ultraman,所以不清楚真正的情形和場景有甚麼不一樣.
順帶一提,nexus是我自小學停看ultraman後. ...

哈哈!终于有人看Nexus了! 没错,故事性超一流的!它的情节充满了疑点与黑暗,每一集都陆续解开谜题与充满冲击性的剧情,而它的结局简直是令人出乎予料之外!看了包你大喊过瘾!目前为止,Nexus是我最爱看的系列,其次是Gaia 和Tiga。

对了,看到LocoLyric 的头象,难道你也有看Masked Rider Hibiki吗? 看来你跟我一样都是特摄片的爱好者喔!

原帖由 vinc666 于 14-6-2005 10:00 PM 发表
我考虑了很久,还是决定用这个中文名称,毕竟这还是大家(马来西亚的同胞)比较熟悉的一个称呼。虽然台湾人觉得这个咸蛋的名字很“薯”,很不好听,没有显示出Ultraman的威严。不过,我个人觉 ...

台湾的最有霸气....但有点好笑......

Nexus酱好看吗?我也要去买来看了!
有没有人知道,哪一集才是高潮??我买那集就够了!哈哈

我比较喜欢以前那些Jack Ace Taro 80!

改革后,我只看过Tiga!觉得Tiga还可以啦!
喜欢Tiga的主提曲!很好听

Nexus还有出The Movie勒!

谁有看?? 好不好看??

快告诉我喔!表弟快生日了!顺便买给他当礼物!

最近爱上了Nexus!我之前玩它的Game (PS2)

哗,觉得Nexus很有型勒!!

Follow Us
咦,怎么没人来顶这帖了??

咸蛋迷去了那里??

被怪兽杀死了!?

我要报仇。。变身.......Ultraman Strider !

(哈,很白痴吧?)

haha....nexus看到第十二話了.媽的..如果我是孤門的話..我會殺死那個天剎的臭東西.......

還有..10~12話看了後心理很不舒服.......很黑.......萬一我真的是孤門..我應該會哭死.....

之前看了Cosmos the movie: The First Contact

是说Cosmos vs Baltan Seijin的!

但不太喜欢!打斗场面太Matrix化了!

而且Cosmos太无敌了,巴坦用尽所有精力,都难不倒Cosmos!

以前之所以喜欢看巴坦星人和超人的对决,是因为巴坦经常能令到超人陷入一种困景!令人替超人担心!

可是这集的对决就失去了这种味道!

感觉象是Cosmos在欺负巴坦!更令我觉得巴坦好可怜哦...

看了max.覺得走回七八十年代的feel.如果喜歡那時的超人.應該會很喜歡max.可是我.....不太喜歡啦...

山城子弟 该用户已被删除
我对新的超人不是很熟悉。
尤其是他们时常变来变去,
我无法认出谁是谁。

对络!新一代的超人很难分!
Tiga Dyna Cosmos Gaia 都很象 !
Nexus还好啦!比较容易认!

山城子弟 该用户已被删除
不只是相像,
偏偏有的又会变身,
我都乱了~

请问那里有卖旧款的超人系列?
我想收集Ace Taro 80的!
很多地方都卖散的!找不到勒!

原帖由 strider 于 30/7/2005 10:53 AM 发表
请问那里有卖旧款的超人系列?
我想收集Ace Taro 80的!
很多地方都卖散的!找不到勒!

如果是KL的话,我看应该在S&M底层或金河广场都找得到,我看过有TARO。不过不能保证可以找到全套。

我想贴一些关于Ultraman Nexus 的照片,不过这可能会透露一些剧情,怕会减低了那些还没有看完的人追看的乐趣...

假如各位想看的话,我会贴。

KL星马底楼都是散卖的!
想找80和ACE散装都没有!只有Taro的散装!
Nexus有全套!可是我只想收集旧系列!

原帖由 strider 于 31/7/2005 03:05 PM 发表
KL星马底楼都是散卖的!
想找80和ACE散装都没有!只有Taro的散装!
Nexus有全套!可是我只想收集旧系列!

那就帮不到你了。看来唯一的办法就是download了。

顺带一提,Nexus 没有在吉隆坡市场上出现了。听说是版权被某公司买了,还没买的人得等到那某公司出版才能买得到。

谢谢strider,Ryuuga和其他还在发言的朋友,感谢你们经常把我的帖子顶上来。
Nexus,之前看到第三集就放弃了,因为灰暗的感觉让我感到不适。
不过,看到各位朋友的极力推荐(包括老头子ericsow),我决定继续追看。

哈哈!看来vinc666兄最近比较忙,没有时间更新一下这里。
小弟最近有点技痒,想助你一臂之力,相信你不会介意吧。

这次讲的是2005年的第一部Ultraman Movie!

[主  演]  別所哲也
      大澄賢也
      遠山景織子
      裕樹奈江
      永澤俊箭
      隆大介
      草刈正雄

【內容簡介】
  正在調查墜落在太平洋上的不明飛行物體的海上自衛隊二尉有動貴文(大澄賢也),遇到了突然出現的藍光,受發光體的影響,導致遺傳因子標準的變質,變成了兇惡的怪獸THE ONE。之後,他(THE ONE)從防衛廳內的特殊機關BCST(對生物工程學的研究機關)的監視下逃走,從此就沒了音讯。

另一方面,航空自衛隊F15J飛行員真木舜一(別所哲也),為了多點時間陪伴患有先天性疾病的兒子繼夢而決定辭去官職。在最後一次飛行中真木與「紅色發光體」在空中相遇。這是THE ONE事件後3個月發生的事情。但是真木奇跡般地生還,然後轉職成為了民航機飛行員,展開了新生活。對于這樣的真木,還是有機關非常關注,尤其是BCST中的化學擔當官水原沙羅。BCST將真木強制帶走,在廢工廠中搭建的BCST研究室進行身體上的監視。此時行蹤不明的怪獸THE ONE像被某種東西吸引而回來了。遭受THE ONE攻擊而瀕死的真木,身體發生了變化,在紅色光球的力量之下變身了!變成身高10M擁有銀色光芒的鋼鐵身體型態,偶而還有自己意志的真木,跟THE ONE展開作戰,但是因為變身不完全,能量快速消耗,在遭到決定性的一擊後變回了真木舜一的型態。然後沙羅將這個在THE ONE之後出現的生命體定名為「THE NEXT」。

官方网站: http://www.ultraman-movie.com

看到那个Ultraman The Next 的造型与标志,是不是觉得有点眼熟呢。 没错,那正是Ultraman Nexus 刚来到地球时的型态。这个故事是Ultra N Trinity Project 三部曲(Noa,Next,Nexus)中的第二部曲。

左边起是 Next,Noa,Nexus

第一部曲是介绍Ultraman Noa, 只在杂志与舞台上出现,而它也是 Nexus 的最终型态!(出现在Nexus TV 版的最后一集)。

而第三部曲则是Ultraman Nexus 的 TV 版。

这套电影我还没看,因为我还再等着它的DVD在本地出现。

另外再加送一个Ultraman The Next 的 GIF图:

下次我会介绍Ultraman Noa & Ultraman Nexus!敬请密切留意!