佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

为什么我国没有播放泰国版的ultraman?

liang_2002 于 24-6-2005 00:56  说 :

听不懂泰国话。。。。。。。

哇,令我回到过去了!
只记得Ultraman Ace

影之苍龙 于 24-6-2005 03:17 AM  说 :

难道我国播放日本的ultraman是因为我们听得懂日语?

影之苍龙 于 24-6-2005 03:17 AM  说 :

rover 于 23-6-2005 09:26 PM  说 :
很多资料~~~ 还找回蒙面以及战队系列的~~~

哗~~~ 这些都是伴随我们成长的。 总是觉得以前的儿童节目(算吗?)比现在的好看很多 !

基本上,没什么变化啦,只是我们的心态不同而已。
以前是小孩,看儿童节目时当然觉得很爽,几乎无它不欢。
现在长大了,用大人的心态去观看最近的儿童节目,味道当然会淡了许多。

liang_2002 于 24-6-2005 12:56 AM  说 :

本地的电视台好像从来没有播放过Ultraman的电影版/一集完的版本。
更别说Hanuman这一套比较冷门的啦。

Follow Us
liang_2002 于 24-6-2005 17:34  说 :

因为翻译员听得懂.
我全都乱讲的啦.......
我看了这个帖才知道有泰国超人.

vinc666 于 24-6-2005 06:30 PM  说 :

本地的电视台好像从来没有播放过Ultraman的电影版/一集完的版本。
更别说Hanuman这一套比较冷门的啦。  

有啦。。。NTV7在特别假日都有播放Ultraman电影版。

666, 我可以引用(类似抄袭) 你的帖吗 ?

我想拿你的帖来做个参考。 呵呵~~~ 可能有80%或全抄也说不定。

因为我要放在别的论坛。

rover 于 27-6-2005 11:44 PM  说 :
666, 我可以引用(类似抄袭) 你的帖吗 ?

我想拿你的帖来做个参考。 呵呵~~~ 可能有80%或全抄也说不定。

因为我要放在别的论坛。

呵呵,我有可能会说不吗?
当然可以啦,只怕你不好意思而已。
对了,这个Ultraman帖子会暂时停止更新一个礼拜,因为最近有点忙。
加上,周末时我在写和Street Fighter有关的资料,打算在街机论坛推出时发上来。

好吧~~~ 去弄好你的街头霸王。

期待中~~~

那我就不客气的借用啦。 谢谢~~~

宇宙忍者巴尔坦星人(Baltan Seijin)、宇宙恐龙杰顿(Zetton)、月光怪兽艾里王(Ele-King)分别是Ultraman系列电视剧集中最受欢迎的人气怪兽。其中杰顿还曾经在第一回合中打败过超人初代,实在是不能小看他的能力。资料搜集完毕后,我会详细的给大家介绍宇宙恐龙杰顿。

vinc666 于 5-7-2005 07:09 PM  说 :

宇宙忍者巴尔坦星人(Baltan Seijin)、宇宙恐龙杰顿(Zetton)、月光怪兽艾里王(Ele-King)分别是Ultrama ...

哈哈!看来坛主不只是超人迷,也是怪兽迷。在最新的超人力霸王系列--Ultraman Max 里(日本2/7/2005启播),这些历代的宿敌都会陆续登场,这对喜欢历代怪兽的超人迷来说可是一大惊喜啊!

哈,我又来顶这帖了!
想问一下!出了那么多咸蛋,到底哪一个最强?(这问题很白痴,不要打我)

原帖由 strider 于 11-7-2005 09:16 PM 发表
哈,我又来顶这帖了!
想问一下!出了那么多咸蛋,到底哪一个最强?(这问题很白痴,不要打我)

我觉得应该是Jack瓜?
他拥有着Seven的能力,又随身携带各式各样的武器。
同时,在其中一集奥特曼剧集中,他还把海啸干掉。
你要知道噢,海啸这种大自然的灾害真的是不简单的。
要是世界上真的有Jack的存在,去年1226南亚大海啸时就不会死那么多人。

是吗??
那么Jack,你在哪里?快点回来拯救地球啊!

哈,对了!在我印象中,Jack变身前的那位主角长得挺帅的!
还有Taro和80的主角也很帅!

恩,楼主,你有那些咸蛋主角的相片吗?我想回味一下!
(不好意思,我又麻烦你了)

我很讨厌现在Cosmos的主角,很样衰,哈哈!

原帖由 vinc666 于 11-7-2005 09:42 PM 发表

我觉得应该是Jack瓜?
他拥有着Seven的能力,又随身携带各式各样的武器。
同时,在其中一集奥特曼剧集中,他还把海啸干掉。
你要知道噢,海啸这种大自然的灾害真的是不简单的。
要是 ...

错,应该是奥特曼第一代。没有战亡和调兵求救的记录(其实是没有选择)

杰有次战亡后,七星侠再给于复活及光之环。光之环能变各类武器如,剑,盾和飞镖。

原帖由 ericsow 于 13-7-2005 02:42 AM 发表
错,应该是奥特曼第一代。没有战亡和调兵求救的记录(其实是没有选择)

杰有次战亡后,七星侠再给于复活及光之环。光之环能变各类武器如,剑,盾和飞镖。

你的说法也对啦。
不过,初代曾经被Zetton打败,Zetton这个怪兽也不简单。
我最喜欢看Jack使用神剑的时候。

哗!连剑都有啊??Jack为什么特别多武器的??是他的特色吧?

还有80的腹部有钻石的!那是他最强的必杀计吗??

大家,有没有发觉奥特曼一代是驼背的!哈哈哈!

最强的, 应该是 GREAT。

拥有有别于传统的三角形状态表。 (虽说七星侠没有)
接下来就是七星侠了~~~