佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

Ultraman Cosmos VS Baltan-Seijin
(超人高斯与巴尔坦星人最经典的一战)

传说药使兽〝吞龙〞突然肆虐作怪,幕后黑手是巴尔坦星人。

SRC成员初登场。

SRC与怪兽交手的战术相当有意思。

防卫军国家紧急部队Sharks躁进武断的行事,使得纠纷愈加难以收拾。

Ultraman Cosmos(月神模式) vs 巴尔坦星人,双方方於「废月」展开争斗。

巴尔坦星人双钳贯劲、插击「废月」地表,剎時,Ultraman Cosmos脚底浮现无数巨大利刃;超人急忙高速回转,將利刃悉数击碎。

「宇宙忍者‧巴尔坦星人」强化成「新巴尔坦(New-Baltan)」。

新巴尔坦右钳可以幻化出长长的剑刃。

新巴尔坦左钳幻化出破坏力十足的光线铳;双钳可以幻化为弯曲双勾。

新巴尔坦肩甲幻化出無數銳釘、全數激射而出,超人力霸王Cosmos呈渾圓高速迴轉,全身防得滴水不漏。

无数激射袭来的光刃,Ultraman Cosmos奋力抵御。

新巴尔坦左钳的光鞭束缚着Ultraman Cosmos。

面对「分身」老把戏,Ultraman Cosmos也具备相当战技,一场「分身术的高速之战」立即展开。

面对战斗挫败以及无法顺利寻得新家园的强大失望,新巴尔坦不禁黯然泪下,以〝自爆〞了结自己。 末了,无数的小巴尔坦(child-Baltan)扶持溃败的巴尔坦星人返回〝废月〞,继续流浪寻找新家园。

资料来源:光之国

哇, 强啊 666~~~ 这样你也找着。

除了巴尔坦之外, 还有一小部分的星人也出先过两次。 比如 ace 的第一集里的怪兽。

看了这帖, 有点冲动想去疯狂扫完它们的模型。呵呵~~~

有时是 Ultraman vs Ultraman的!
其中一方是奸的!引象中好象是 seven变奸了,然后和一个中的对打

有没有ultraman系列中最后一集的怪兽介绍!?

最后一集,通常都很好看的!

rover 于 17-6-2005 10:13 PM  说 :
哇, 强啊 666~~~ 这样你也找着。

除了巴尔坦之外, 还有一小部分的星人也出先过两次。 比如 ace 的第一集里的怪兽。

看了这帖, 有点冲动想去疯狂扫完它们的模型。呵呵~~~

我也想买,尤其是Bandai的模型,很有收藏价值。
有几只怪兽/外星人都是Ultraman系列的常客,不过我不记得它们的名字了。

strider 于 17-6-2005 10:52 PM  说 :
有时是 Ultraman vs Ultraman的!
其中一方是奸的!引象中好象是 seven变奸了,然后和一个中的对打

有没有ultraman系列中最后一集的怪兽介绍!?

最后一集,通常都很好看的!

39年来出现过很多冒牌的咸蛋超人,曾经有过Seven、Astro、Jonias等等的冒牌超人。
不过最经典的对垒应该是93年出版的【Ultraman vs Kamen Riders】电影。
在这里所谓的versus并不是咸蛋和假面互相对敌,只是他们互相较劲保护地球,看谁比较厉害而已。
迟点,我会贴出相关的资料。
怪兽的介绍,暂时没有,会努力寻找。

哪里可以下载ultraman?好怀念以前的ultraman.....

rover

过去就让它过去吧

后面那怪物也是经典!

Follow Us
好久没看这部卡通了,请问马来西亚哪个频道有播呢?

潜水员队长 于 18-6-2005 01:32 AM  说 :

后面那怪物也是经典![IMG]http://img.photobucket.com/albums/v317/kf_myfiles/UltramanTheFirst_Final ...

没有错的话, 它叫 Z-TON。 我有它的卡

666, 我找到了那个卡通版的。 原来它是设计来打入美国市场的。 它的全名是 jonias。 在第一页你有提到噢 哈~~~我是靠队长给的连接

还有那个蒙面V咸蛋的, 我有看过。 不过印象模糊

[ Last edited by rover on 18-6-2005 at 09:40 AM ]

liang_2002 于 18-6-2005 12:27 AM  说 :
哪里可以下载ultraman?好怀念以前的ultraman.....

嗯,对不起啦,佳礼的立场并不鼓励大家侵犯版权。
假如你真的希望拾回童年回忆,建议去Speedy Video找一下。
如果你的经济状况不允许这样的花费,可以去google或baidu搜索。
呵呵,你喜欢哪位Ultraman?

潜水员队长 于 18-6-2005 01:28 AM  说 :
Ultraman Great!队长的童伴!
对不起,借用楼主您的一些空间!

你别那么客气啦,我感谢你都还来不及。
说到Great,我以前是在金星录影中心那里租回来看的。
广东话配音,老外讲广东话的感觉很奇怪。
不过以前成龙的香港电影,全部老外都是“说”广东话的。
不像现在,全部香港人去好莱坞讲英文。
或拍一些rojak,一套电影内什么鬼语言都有。
这个世界真的改变了很多。
哎呀,我离题了。

klyow 于 18-6-2005 01:47 AM  说 :
好久没看这部卡通了,请问马来西亚哪个频道有播呢?

现在好像没有,不过之前NTV7有播放平成时代的假面骑士,我忘记了是哪一套?

rover 于 18-6-2005 09:12 AM  说 :
没有错的话, 它叫 Z-TON。 我有它的卡

666, 我找到了那个卡通版的。 原来它是设计来打入美国市场的。 它的全名是 jonias。 在第一页你有提到噢 哈~~~我是靠队长给的连接

呵呵,我有好帮手了。
那个Jonias是这么久以来円谷唯一的动画版本大长篇,真的可惜啊。
不说你们可能不知道,Jonias也曾经在电影以真人版的姿态出现过。

报告666, 真版的我看到了。 呵呵~~~ 就是靠那个连接。嘻嘻~~~

顺道问下, 为何你那么得空编辑这么多帖 ? 你不用读书吗 ?

foxngn 于 15-6-2005 04:17 PM  说 :
那么多Ultraman,我还是最喜欢Ultraman Ace...
太喜欢看了,还记得最后打那条大象鼻子怪,打到两三个ep
,还有一大堆的ultraman下来帮手。

ultraman tiga之后的ultraman我已经不喜欢了

我也是。。一池可以看到很多的ultraman
小学的时候每一集都追看。。

我的朋友 更厉害。。。ultraman迷! TAPE,VCD and DVD很多 每一集都有, 可是他不让人借的。还买保险箱锁起来。。

rover 于 18-6-2005 12:17 PM  说 :
报告666, 真版的我看到了。 呵呵~~~ 就是靠那个连接。嘻嘻~~~

顺道问下, 为何你那么得空编辑这么多帖 ? 你不用读书吗 ?

呵呵,你们要多谢的不是我,对象应该是网上无数个咸蛋超人的经典网站。
我只是把精华的部分经过修改、删除、合并等步骤就完成编辑的工作。
不过,编辑还是需要花时间,但已经熟能生巧,也不算什么难题啦。
说到牺牲,应该是晚上陪女友的时间咯。
你们千万别告诉她。

Edwen 于 18-6-2005 05:34 PM  说 :
我也是。。一池可以看到很多的ultraman
小学的时候每一集都追看。。

连续看太多,小心眼睛变咸蛋,身体变超人。

哈哈。。不会吧。。有时在家看不是很“爽”, 七早八早到朋友家去看Ultraman ACE

咸蛋超人 该用户已被删除
你们知道我的东西太多了,还开帖在讲我。
实在是太高兴了。

Ultraman也能合体---Ultraman Legend

Ultraman Cosmos vs Ultraman Justice -- The Final Battle
剧中,两位超人合体,成为Ultraman Legend.

好懷念啊....
感謝提供噢

咸蛋超人 于 19-6-2005 05:35 AM  说 :
你们知道我的东西太多了,还开帖在讲我。
实在是太高兴了。

你少臭美啦
你到底是那位咸蛋?

liang_2002 于 19-6-2005 01:17 PM  说 :
Ultraman Cosmos vs Ultraman Justice -- The Final Battle
剧中,两位超人合体,成为Ultraman Legend.

Cosmos是2001年的电视剧咸蛋超人系列。
Justice是2002年电影版的咸蛋超人。
没想到这两个家伙居然在2003年的电影中大打出手。
最耐人寻味的,他们竟然还会大搞暧昧,合体出击。
原因何在,?等我有空时再为大家揭晓。

Ultraman Cosmos VS Ultraman Justice

PrisTinEx 于 19-6-2005 07:39 PM  说 :
好懷念啊....
感謝提供噢

那就要多来帮衬啦。
目前,我在准备着rover兄Jonias的资料。

山城子弟 该用户已被删除
vinc666 于 17-6-2005 07:35 PM  说 :

有啊,你喜欢这种场面就一定要收藏Ultraman Ace啦。
他不懂前世做了什么好事,特别多“家人”出来帮忙,还有兄弟出来帮他受靶。
我会收集和兄弟齐聚一堂的资料,然后再放上来。

不仅是ultraman ace,
ultraman taro也是一样,
也是常常有兄弟出现帮忙的!

[ Last edited by 山城子弟 on 20-6-2005 at 04:30 PM ]

赞!!!

有没有打算贴power rangers。。。。。。。