佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

原帖由 Comic 于 28-10-2005 12:32 PM 发表
本来接下来是要看《TIGA》的,然后直接接《DYNA》,不过却久久不能找到《TIGA》,真的太心痛了…………

还有想请问一下,在哪可以下载《NEXUS》EX 集???谢谢~~

我介绍你去的那个地方,你也找不着啊?
半年前有看人在那里放出Tiga的种子。
本来这次想帮你找的,不过上中国网站的速度实在慢。
Tiga,我打算买DVD珍藏版,找到后第一时间通知你。
我手头上有Taro,如果你有兴趣的话就联络我吧。

谢谢你写的盖亚观后感。
盖亚最后的三集是不是很棒呢?

原帖由 vinc666 于 28-10-2005 06:56 PM 发表

我介绍你去的那个地方,你也找不着啊?
半年前有看人在那里放出Tiga的种子。
本来这次想帮你找的,不过上中国网站的速度实在慢。
Tiga,我打算买DVD珍藏版,找到后第一时间通知你。 ...

哈哈,先谢了~~
很遗憾,那个网站没有《TIGA》TV版全集,只有好几部剧场版~~
现在在下载着《ULTRAMAN COMOS》中,下一部应该就是它了~~
至于《DYNA》,我还是留至找到《TIGA》为止才看吧~~~

确实《GAIA》后面的三集实在是让人看了就停不下,希望《COMOS》不会让我失望~~

原帖由 rover 于 14-10-2005 04:49 PM 发表
这样, 那个在刷牙的到底是属于那部的呢 ?

那支牙刷就是他的。。。。变身器。

最近买了Ultraman Story,才知道佐菲是M78星系超人队长。很失败地说。。。。

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 ericsow 于 29-10-2005 12:06 AM 发表

那支牙刷就是他的。。。。变身器。

最近买了Ultraman Story,才知道佐菲是M78星系超人队长。很失败地说。。。。

是怎样的故事内容?

ULtraman Story 只不过是把其他奥特曼的故事情节剪贴出来吧了.......很无聊......

原帖由 dark_x 于 30-10-2005 11:32 PM 发表
ULtraman Story 只不过是把其他奥特曼的故事情节剪贴出来吧了.......很无聊......

我这边有一个是说ULTRAMAN TARO成长故事的。
也是把其他超人的故事重新剪辑,
还给与全新的诠释呢!

有一点炸倒的感觉……

Follow Us
楼上的,我跟你的是一样的,唯一可以看的是后面奥特曼6兄弟大战怪兽的场面....

原帖由 dark_x 于 4-11-2005 07:01 PM 发表
楼上的,我跟你的是一样的,唯一可以看的是后面奥特曼6兄弟大战怪兽的场面....

就是就是!
我看了那么久,
就是期待哪一个镜头……

可惜的是粤语版本,
如果是日语版本加华文字幕那就更好了……

靓仔吉田 VS 烂面吉田

吉田是香港仔给予超人初代的称呼。这次主要是讨论一下超人初代在剧集内三次的整容。

新一代的超人中,以超人迪加(Tiga)及帝拿(Dyna)最受香港小朋友欢迎,除了因为他们懂得多变身、绝招之外,很大程度是因为他们「靓仔」兼「型仔」。回顾30多年前,远祖超人吉田出场时,哪里有这么皮光肉滑,如此「靓仔」!

最初的超人服饰,其实颇为粗糙,衣服质料较差之余,头盔更简陋,骤眼看还以为纯粹以浆糊贴些银色纸便算了。所以香港的超人粉丝称他为「烂面超人」。不过,这亦是无可厚非的,因为早在60年代,制造玩具技术尚未诚实,加上制作费用有限,而且亦未有预计咸蛋超人会如此大受欢迎,所以最初的超人服饰亦不得不较简陋,很多时更会出现「穿崩」的情形。

不过,到片集中期及后期,超人吉田已经前后经过两次「整容」手术,变得皮光肉滑,亦由面长长,有点儿「鞋秋」的样子,变得面形圆滑,而日后超人兄弟的外貌亦以此为蓝图。

cykian兄在第九页209楼有更详细的分析,你想更深一层了解超人初代的“变脸”过程,请千万别错过。

资料来源:咸蛋超人全百科(玩具王季刊转书 2)

原帖由 vinc666 于 19-11-2005 10:50 PM 发表

吉田是香港仔给予超人 ...

哈哈!你参考的书是不是在书展买的?

666兄, 你那本书是哪儿买的 ?

我童心未氓。 我要买一本 :p

原帖由 rover 于 23-11-2005 08:48 PM 发表

rover,你要这本书是吗?
要不要我帮你找一找?
我知道哪里有……

原帖由 山城子弟 于 22-11-2005 07:45 PM 发表
哈哈!你参考的书是不是在书展买的?

嗯,还真的蛮不过你。
说实在,中文版本的咸蛋超人百科还真的不容易找。
这本整百面的,价格比想像中便宜很多。
唯一的缺点,介绍玩具多于剧集。

原帖由 rover 于 23-11-2005 08:48 PM 发表

中文国际书展的时候买的。
如果山城子弟买不到,我再帮你找找看。

原帖由 vinc666 于 19-11-2005 10:50 PM 发表

吉田是香港仔给予超人 ...

那超人好大旧胸肌喔。。。。

原帖由 vinc666 于 27-11-2005 12:12 PM 发表

嗯,还真的蛮不过你。
说实在,中文版本的咸蛋超人百科还真的不容易找。
这本整百面的,价格比想像中便宜很多。
唯一的缺点,介绍玩具多于剧集。

中文国际书展的时候买的 ...

介绍玩具还没什么,
只是那些玩具好像都没有在马来西亚看到的……
所以无法引起我们的兴趣

其实我是在书展打工的啦,
而且我负责的摊位刚好就是有卖这本书的摊位。
所以我也买了一本!

猛将军 该用户已被删除
你们不觉得幼稚可笑吗?

teenchai 该用户已被删除
原帖由 猛将军 于 5-12-2005 08:16 PM 发表
你们不觉得幼稚可笑吗?

什么幼稚?你不要侮辱我们这些咸蛋超人fans!

就是啊!在繁忙的现实生活中,难得幼稚!何乐而不为呢?

说得出“幼稚”这些话的人,根本就不是用脑看戏的。。。。

teenchai 该用户已被删除
原帖由 LocoLyric 于 12-12-2005 12:11 AM 发表
说得出“幼稚”这些话的人,根本就不是用脑看戏的。。。。

难怪他要做乞丐!