佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

原帖由 rover 于 20/8/2005 07:34 PM 发表
刚下载完毕电影版。。。

跳过看, 觉得不错~~~

这可是我阔别7年后的首套ULTRAMAN片子~~~

对了, 这个电影版跟电视版有没有关连的 ? (我没有电视版)

有关连!请看这专区的第五页,第七页与第八页,我在那里贴了有关Ultraman The Next与Ultraman Nexus 的详细资料 ,请多多捧场!

阿妹喂..下載了30的mkv神奇字幕組的..怎知道沒有中文字幕....上網去找..又只得英文字幕...誰知道可以找到中文字幕的嗎???

剛開始看gaia....男主角好像有點傻氣般........但是還好看過max啦...

山城子弟 该用户已被删除
NEXUS已经看到第24集,
好看,欲罢不能!
有谁有剩下的?

哈哈哈。。。终于让老头子找到这珍贵的画面了。

右击储存下载
http://www.angelfire.com/ma/ericsow/ultraman/ultraman_jack.avi

又有最新消息! Ultraman Nexus Episode 29 Director Uncut Version(TV版没有播) 的一些片段

Follow Us
早期的超人我最喜欢艾斯(Ultraman ACE),因为他是其中一个最多射线攻击的,也是第一个在使出必杀技前有一些动作的,还有就是老爸和哥哥们都一齐客串,爽~
平成年代的超人则喜欢帝拿(Ultraman Dyna),开始的时候对他没什么好感,随着时间的增长却越来越喜欢帝拿了

介绍一下初代超人的造型……
在初代超人的剧集里一共使用了3种比较为超人迷关注的服装/面具。超人的头部面具分别被称之为A型(Type A Mask)、B型(Type B Mask)及C型(Type C Mask)。

A型

A型是最初的造型。出现在1到13集里。不是很好看的说……嘴部被设计为能够活动。眼睛有点像杏仁豆的形状还有就是没什么肌肉感

B型

B型就比较像样了出现在14到29集里。特点是嘴比较小
脚板的前部有点翘起,很多人都说这是A型的特点,不知是不是我搞错了……

C型
出现在30到39集里。嘴巴比较阔了。这个面具是往后大多数超人面具的根据。不说你不知,帝拿(Dyna)的嘴巴就是模仿这个C型哦。

哇塞....一進來就差點當程式......
對了...請問大家找得到中文字幕下載嗎????我下載的戲沒有中文字幕的...

请问有谁可以再一次上传nexus主题歌。。。

非常好听也。。。

nexus 的主題歌..在baidu找得到.

有谁知道是那一个超人是这样变身的。

原帖由 ericsow 于 4-10-2005 07:46 PM 发表

哈...这个够搞笑,一定是拍给小孩子看的。
我本来也不懂是谁,不过后来听老头子描述才搞清楚。
个人觉得这个超人也是蛮经典的,所以大家一定不可以错过。
不过,看前一定要有心理准备,不然我怕你会笑毙。

原帖由 ericsow 于 4-10-2005 19:46 发表

我知道
上次有个WEBSITE叫
ABSOLUTE ULTRAMAN。
那个有全部ULTRAMAN的资料。
可惜由于某种原因,网站关闭了。

超人力霸王Zearth是來自Z95的戰士,有明顯的潔癖行為。
可以去拍牙膏广告。

原帖由 ericsow 于 25-8-2005 11:01 PM 发表
哈哈哈。。。终于让老头子找到这珍贵的画面了。

右击储存下载
http://www.angelfire.com/ma/ericsow/ultraman/ultraman_jack.avi

谢谢分享....真的很怀念.....

这样, 那个在刷牙的到底是属于那部的呢 ?

上个月看了THE NEXT,又再激起了我的童心,结果一口气看完了NEXUS。但是看完了NEXUS之后,又觉得不够,所以一直在找《奥特曼》系列下载。现在狂在下载《奥特曼》系列中,正在下载着LEO和DYNA,在看着GAIA~~

现在在烦恼着,哪里可以下载TIGA全集,因为DYNA是TIGA接下去的,所以打算先看了TIGA才看DYNA~~~有那位好心人知道的,请短消息通知在下一下~~

感激不禁呀~~
谢谢~~

原帖由 rover 于 14-10-2005 04:49 PM 发表
这样, 那个在刷牙的到底是属于那部的呢 ?

#215的轩辕民已经把答案说出来了,Ultraman Zearth,是以单集故事的方式推出。

原帖由 Comic 于 21-10-2005 10:23 PM 发表
上个月看了THE NEXT,又再激起了我的童心,结果一口气看完了NEXUS。但是看完了NEXUS之后,又觉得不够,所以一直在找《奥特曼》系列下载。现在狂在下载《奥特曼》系列中,正在下载着LEO和DYNA,在看着GAIA~~

现在在烦恼着,哪里可以下载TIGA全集,因为DYNA是TIGA接下去的,所以打算先看了TIGA才看DYNA~~~有那位好心人知道的,请短消息通知在下一下~~

感激不禁呀~~
谢谢~~

Tiga在中国奥特曼联盟也许能找到,因为那里蛮多Tiga的拥护者。
看完Gaia后,记得来这里写观后感噢。

啊~~昨天晚上终于看完了《ULTRAMAN GAIA》,真的太好看了~~

故事情节果然没有让我失望,在看第一集的时候,就看见高山我梦坐着那个粒子机器飞向一个不知名的敌方,看见ULTRAMAN在跟怪兽战斗, 那一幕就足以让我心动了,接下来一开始充满谜团的“破灭根源”,我已经忍不住要追看下去了……

接着最让我感到特别的是,这是唯一一部我本人看过的《ULTRAMAN》系列,不堇是ULTRAMAN们,连怪兽也有部分是原本在地球上的(因为已往的多是在外星来的)。然后昨天晚上看见“破灭根源”的真面目,第一感觉还以为是ULTRAMAN天使,结果竟然是“破灭根源”本体。

看了这麽多集《ULTRAMAN GAIA》之后,有很多地方都与《ULTRAMAN NEXUS》非常相似,例如就像主角高山我梦(GAIA)的性格,与孤门一辉(NEXUS)都有很多相似的地方。但是,就是有几点《GAIA》比《NEXUS》成功,就是故事不会太过于严肃,时常都会有一些滑稽的场面,还有是两个ULTRAMAN的出现,更是让人看到热血沸腾。最后是故事比较容易明白,但却不会太过于幼稚,《GAIA》绝对是一部男女老少都适合看的。

此外,我发觉《GAIA》和《NEXUS》不堇是故事和风味上相似,连名字也一样…

《GAIA》 高山我梦-GAMU
《NEXUS》孤门一辉-GUMON

《GAIA》 藤宫博也-HUJIMIYA
《NEXUS》姬矢准  -HIMEYA

记得在前半部,AGUL仍然疑惑是否要帮助人类的时候,有一集我竟然看到流下男儿泪………看见小孩子都以为GAIA和AGUL两人都是朋友的天真想法,当时AGUL又死在固执,真的让人觉得心疼………(不知曾几何时我也就像故事中的小孩一样……)

然后还有就是两个ULTRAMAN和好几个怪兽对战的场面,更是我看了这麽多集之后都在期待的~~~

很可惜,《GAIA》剧场版-GAIA再现就有些让我失望。这是一部单纯让人怀念GAIA的剧场版,故事没有特别意义之外,还得这麽普通。可说是续集,但是又说是多余……故事沉闷之外,怪兽也只是硬加上去的………太可惜了………

本来接下来是要看《TIGA》的,然后直接接《DYNA》,不过却久久不能找到《TIGA》,真的太心痛了…………

还有想请问一下,在哪可以下载《NEXUS》EX 集???谢谢~~