佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡做生意.

这里有大马人在新加颇开公司做生意吗?那里的taxes比马来的底很多而且政府较透明化,有没有人可以分享那里的做生意账会难收吗如果是批货给商店卖或者说那里都是跑credit terms还是可以COD的?

我认识一个做okt的,也是COD的

biohazard 发表于 2-6-2013 12:22 PM

你有好康?你有支持下吗..

biohazard 发表于 2-6-2013 12:22 PM

有办会员制吗?第10个免费。。。

credit和cod都有的,做这里做生意和大马一样的啦,有烂帐,有公司倒闭,有purchaser要吃钱,不难解决的....

binson 发表于 2-6-2013 04:42 PM
credit和cod都有的,做这里做生意和大马一样的啦,有烂帐,有公司倒闭,有purchaser要吃钱,不难解决的....

老板,你woodland那间价钱有的扣吗?还有里面有么?如果我租整间,每间房大概可租出去多少?

那边人kiasu,烂帐也不会像这里可以拖半年到一年哙?

Follow Us
duncan2 发表于 2-6-2013 04:59 PM
老板,你woodland那间价钱有的扣吗?还有里面有么?如果我租整间,每间房大概可租出去多少?

那边人kiasu,烂 ...

价钱可以商量,不过要分租出去要屋主肯才可以的,不然你就是违约,他可以没收deposit和马上赶你走的...

有些烂帐就真的拖到不还的,不然就拖到倒闭,之前我遇到几间...

听朋友说的,她是批水果的连千多两千大元也很难收回来哦,没办法的时候她就付钱给合法追数的去追钱回来咯。放账的行业...........

我最近转行做最数滴。

JamesLye 发表于 2-6-2013 04:09 PM
有办会员制吗?第10个免费。。。

我有认识人做,但是是b2b的哦。。嘿嘿

binson 发表于 2-6-2013 08:23 PM
价钱可以商量,不过要分租出去要屋主肯才可以的,不然你就是违约,他可以没收deposit和马上赶你走的...

...

大哥,新国有工司帮你market products吗?然后抽取product margin..比如distribution, deliver and etc. 有听过吗?

不能分租出去就太贵了咯....

你有租office的吗?那里如果二楼小office大概多少租金?

均倪 发表于 2-6-2013 11:34 PM
听朋友说的,她是批水果的连千多两千大元也很难收回来哦,没办法的时候她就付钱给合法追数的去追钱回来咯。 ...

这样看来那里也不能做credit terms 了, 全步COD even 少做一点sales...