佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Louise & Adam 墨尔本婚纱摄影作品

www.Daniography.com

更多图片可上面子书找 Daniography :
www.Daniography.com

若喜欢我的照片麻烦你在我的页面给个 LIKE!
若你觉得我有待改进的地方,敬请多多指教!

谢谢!

评分

jozzie + 5 好喜欢第一张
yellowmen + 5 原创内容

喜欢第3张的调色。叫什么名堂?

很特别~不错

拍嘚不错!赞!

其实每一张都不错,个人喜欢第二张,很有feel, 如果稍微相机倾斜45度,又下一点往上拍,效果会更好,因为我觉得那个光太稀了,整张照片看起来很雾,很稀,不够sharp, 阳光也不是很猛烈,如果猛烈,效果会更棒。哈哈。。。虽然我不是什么专业,但只是纯粹喜欢拍照的看法而已。哈哈。。。希望不要介意 本帖最后由 kyl1038 于 10-7-2013 08:27 PM 编辑

拍嘚不错!

Follow Us
melvin_tee 发表于 10-7-2013 04:07 PM
喜欢第3张的调色。叫什么名堂?

謝謝你,什麼意思啊

kyl1038 发表于 10-7-2013 08:23 PM
其实每一张都不错,个人喜欢第二张,很有feel, 如果稍微相机倾斜45度,又下一点往上拍,效果会更好,因为我 ...

很專業的建議哦!這是拍wedding的,當時情況很亂也很趕,匆匆忙忙叫他們pose了兩下拍了就進場,所以。。。

memoryhouse 发表于 13-7-2013 10:44 PM
拍嘚不错!

謝謝你,共勉之!

ssup 发表于 15-7-2013 12:35 AM
很專業的建議哦!這是拍wedding的,當時情況很亂也很趕,匆匆忙忙叫他們pose了兩下拍了就進場,所以。。。 ...

没有啦,这是感觉而已,就觉得可以再更好。哈哈。。。是咯,如果情况乱,是谁也会乱,不过专业还是有在的。哈哈。。。想请问一下,我看了你的资料。是一个会计导师,摄影应该是你的兴趣,还是副业?你觉得如果选了这个科系,但不是自给喜欢的,有没有机会装行去,你的兴趣和梦想的工作,而却你没有那方面的文凭? 哈哈。。。看不懂没关系,哈哈。。。

kyl1038 发表于 15-7-2013 07:49 AM
没有啦,这是感觉而已,就觉得可以再更好。哈哈。。。是咯,如果情况乱,是谁也会乱,不过专业还是有在的 ...

謝謝你,還是有需要改進的空間。

沒錯,我是會計講師,攝影是業餘。很年輕時(中學)就很喜歡攝影。當是因為家裡的因素最後選擇休會計。媽媽告訴我說只要我能畢業,之後要再修攝影她也不會阻止。大學時由於想賺錢買相機,開始了教書生涯。一開始教補習當然是因為錢。可是到最後我發現教書給我的成就感更大於錢。於是決定畢業後往教育這方面發展,成了至今的會計講師。

而這一切開始的源頭是攝影。至今仍在不停的進修,學習。你若要我放棄其中一個,我都辦不到。就好像問我手比腳那個更重要。

我有回答到你的問題嗎?

ssup 发表于 15-7-2013 12:55 PM
謝謝你,還是有需要改進的空間。

沒錯,我是會計講師,攝影是業餘。很年輕時(中學)就很喜歡攝影。當 ...

有,原来是这样。说到一句话,就是为了生活嘛。只是我和你不一样,我喜欢设计,但没拿这科,原因也是因为当时中五刚毕业,茫然的我,就因为表哥的一句话,加上自己也不是什么读书的料,身边也没人可以质询,所以就为了前途着想,家人肯定反对,也没想过爸爸会支付我上大学的学费,种种的因素,我选了会计。在读的过程中,已经知道我不适合了,但借了贷款,爸爸出乎意料的答应让我继续升,又不想辜负他,所以勉勉强强的念完了,不过只是diploma而已。所以,现在正努力找一些适合自己的兴趣,又有钱赚,又可以开心的过每一天,我喜欢的工作环境等等,来追回我人生的遗憾。摄影也是我的兴趣之一,只是没那么pro,只是纯粹喜欢拍照,记录回忆的点滴,让生命更精彩。所以,当我看到你的details时,就觉得,某些部分对于生活的使命,还蛮相像,才会请教一下你的人生经历与分享这样而已,请见谅。不是在挖你隐私,只是在想多了解对于人生的方向。哈哈。。。

谢谢你的分享

谢谢分享。

谢谢LZ分享!!!!!!!

谢谢分享!!

那瓶酒拍的很美!

謝謝大家!更多圖片能上面子書看看:

www.fb.com/daniography

最新作品!

蛮特别的video,可惜我这里的人很多还不能接受这类式的actual day的video。。。