佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeey4226

【专题讨论】 Kenanga Investment Bank (KenTrade)

可以Pm我你的聯絡號碼

其实我也觉得Kenanga水钱是贵的
不过我整家人都是有位agent在处理的,他之前在malacca securities转去kenanga,我们也只好跟着转了

Kenaga开户口

想在kenaga开个户口,请问这个股票行好吗?

如果有时间去kenanga, 倒不如选择银行类的比较好比如 HLEbroker, UOBKayhian 之类的

如果懒惰walkin,只要RakutenTrade 了
rakutentrade就支持一下我的连接,不通过我也没关系,rakutentrade自己白赚罢了
https://www.rakutentrade.my/devi ... EJUCKG&mode=web

刚刚交了文件开RHB

dare2join 发表于 4-10-2018 05:29 PM
如果有时间去kenanga, 倒不如选择银行类的比较好比如 HLEbroker, UOBKayhian 之类的

如果懒惰walkin,只要RakutenTrade 了
rakutentrade就支持一下我的连接,不通过我也没关系,rakutentrade自己白赚罢了
http ...

请问其他的都比kenanga水钱低吗?我目前也只是用会用kenanga app而已

Follow Us
游记分享 发表于 15-10-2018 07:05 PM
请问其他的都比kenanga水钱低吗?我目前也只是用会用kenanga app而已

最低的应该是rakutentrade了吧投资少过1k才RM7
像我每月薪水不高,又很手痒要投资的。。其实很合适
多过1k才RM8
多过10k就是0.1%了
其他的没记错应该是RM8起跳

rakuten trade之前我开CDS RM10也回扣给我,不知道还有没有

交易还可以换分,随便5k换取bonuslink就是RM50voucher了
其实最主要是我懒惰walk in申请罢了。。。rakuten trade online 申请,2个小时后进钱就可以交易了
唯一我觉得不好的是,只有nominee acc罢了
后来想想,其实也还好吧,可以隐藏身份

申请请按我,支持一下,感激不尽
https://www.rakutentrade.my/devi ... EJUCKG&mode=web

dare2join 发表于 16-10-2018 08:14 AM
最低的应该是rakutentrade了吧投资少过1k才RM7
像我每月薪水不高,又很手痒要投资的。。其实很合适
多过1k才RM8
多过10k就是0.1%了
其他的没记错应该是RM8起跳

rakuten trade之前我开CDS RM10也回扣 ...

嗨,
rakuten trade之前我开CDS RM10也回扣给我,不知道还有没有 - 请问您开多久了?那天我CDS kenanga, 也有回扣RM10.
交易还可以换分,随便5k换取bonuslink就是RM50voucher了 - 请问分数怎么算?RM1交易 = 1 分?kenanga 好像没有这个吧?
其实最主要是我懒惰walk in申请罢了。。。rakuten trade online 申请,2个小时后进钱就可以交易了 - 请问我已经有了kenanga,还可以申请rakuten trade online?如果可以我也要申请的话,会支持您的link。
唯一我觉得不好的是,只有nominee acc罢了 - 请问“只有nominee acc罢了”是什么意思?有什么不好?

有点不明白,kenanga水钱比较贵,为什么还是有人选择它?kenanga有什么特别之处吗?

不好意思啊,我刚要学习投资股票,好多都不懂,有待学习。。。

游记分享 发表于 16-10-2018 01:17 PM
嗨,
rakuten trade之前我开CDS RM10也回扣给我,不知道还有没有 - 请问您开多久了?那天我CDS kenanga, 也有回扣RM10.
交易还可以换分,随便5k换取bonuslink就是RM50voucher了 [/backc ...

嗨,
rakuten trade之前我开CDS RM10也回扣给我,不知道还有没有 - 请问您开多久了?那天我CDS kenanga, 也有回扣RM10. xx我开了有3个多月吧

交易还可以换分,随便5k换取bonuslink就是RM50voucher了 - 请问分数怎么算?RM1交易 = 1 分?kenanga 好像没有这个吧?
xx应该只有rakuten有,就是要吸引人过来吧。分数是看brokerage fee,如今promo有7倍 brokerage fee,越多交易越多分
开户口送2k,介绍人送500,不时有促销,会给不同分。

其实最主要是我懒惰walk in申请罢了。。。rakuten trade online 申请,2个小时后进钱就可以交易了 - 请问我已经有了kenanga,还可以申请rakuten trade online?如果可以我也要申请的话,会支持您的link。
xx你可以无限开CDS户口啊,但是没那个必要吧。。。每个RM10哦。而且每间银行开到完,你也只是用顺手的几个罢了。

唯一我觉得不好的是,只有nominee acc罢了 - 请问“只有nominee acc罢了”是什么意思?有什么不好?
xxDirect CDS account的owners是你。
xxNominee account的owner是broker,你只是beneficial  owner。股息那些还是会进户口的,出席股东大会就要和broker申请。通常nominee acc我用来玩短期

有点不明白,kenanga水钱比较贵,为什么还是有人选择它?kenanga有什么特别之处吗?
xx因为早期大家一样贵啊。。也要看缘分,没人介绍,又第一个看到kenanga的话,应该都是申请了。
xx如果你先看到其他的,应该也是申请其他的吧。。因为你完全没有去研究一下就申请了。。没什么好说的

不好意思啊,我刚要学习投资股票,好多都不懂,有待学习。。。

dare2join 发表于 16-10-2018 03:09 PM
嗨,
rakuten trade之前我开CDS RM10也回扣给我,不知道还有没有 - 请问您开多久了?那天我CDS kenanga, 也有回扣RM10. xx我开了有3个多月吧

交易还可以换分,随便5k换取bonuslink就 ...

谢谢解释了这么多。我对低水钱蛮有兴趣的,到时候看是否要开个。谢谢

dare2join 发表于 16-10-2018 03:09 PM
嗨,

交易还可以换分,随便5k换取bonuslink就 ...

Rakuten 有2个户口 (cash upfront & Contra).

请问这2者有何区别呢?哪个较为推荐?谢谢

游记分享 发表于 18-10-2018 02:42 PM
Rakuten 有2个户口 (cash upfront & Contra).

请问这2者有何区别呢?哪个较为推荐?谢谢

cash upfront 就是现金户口,你进多少钱,就只有多少钱交易,水钱低,风险低contra 就和margin差不多,进1k可以交易3倍,5倍之类的。风险高,回酬高,水钱没有去看,应该有额外收费。。

开可以开两个,但是不建议你玩contra
你一个新手还是乖乖使用现金户口吧

dare2join 发表于 18-10-2018 04:35 PM
cash upfront 就是现金户口,你进多少钱,就只有多少钱交易,水钱低,风险低contra 就和margin差不多,进1k可以交易3倍,5倍之类的。风险高,回酬高,水钱没有去看,应该有额外收费。。

开可以开两个,但是不建 ...

谢谢您的解释。