佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeey4226

【专题讨论】 Kenanga Investment Bank (KenTrade)

大概的让大家知道Kentrade里面有的功能

Main Page

main

main

Real Time Chart ( 1min, 5min, 15min, etc)

Real Time Tech Chart

Real Time Tech Chart

Equity Tracker (里面有全部整间公司的资料)

Equity Tracker

Equity Tracker

Entitlement Page (让你们一目了然的知道公司所分过的dividen, right issue和 bonus issue)

entitlement

entitlement

Share Insight ( 让各位下载公司的Balance sheet, FR等等)

share Insight 1

share Insight 1

Share INsight 2

Share INsight 2

Direct Business Transaction

Direct Business Trac

Direct Business Trac

penangroad 发表于 1-4-2014 08:41 PM
可以啊,还有欧洲国家如德国

Singapore

请PM下Trade ASX的详情。。。如水钱,进出转账方法之类。。。

雨化田 发表于 2-4-2014 12:18 PM
请PM下Trade ASX的详情。。。如水钱,进出转账方法之类。。。

请查收PM

请问一下, 有什么办法可以换掉Remisier? 之前我的户口是under ECM的不是很active, 后来因为搬家了, 也没有去留意原来ECM 已经转给kenanga,   我只要知道3年前到现在的dividen, 我因为搬家了,都没收到dividen 支票, 要如何查?kenanga 总部给我的answer 是现在都用e-dividen 方式,问题是我之前开户口都没有给过银行帐号呀。
她就要我问回我的 home branch CDS dept, 那个CDS客服又一问三不知,我那个Remisier call 去 找他也不接电话。
除了换 remisier, 还有什么方法?

angel_june 发表于 5-4-2014 04:11 PM
请问一下, 有什么办法可以换掉Remisier? 之前我的户口是under ECM的不是很active, 后来因为搬家了, 也没 ...

换Remisier只需要签change of remisier表格就可以了。
如你需要我寄给你请PM我你的地址

ecm是我第一個申請的,現在暫時沒有什麽用
有緊急的時候應該可以用到,因爲進錢是即時的

penangroad大大,可以給我知道trade SGX和HKEX的brokerage fee和其他費用嗎?
網上面找不到。。。謝謝

Follow Us
javabean 发表于 6-4-2014 10:44 AM
ecm是我第一個申請的,現在暫時沒有什麽用
有緊急的時候應該可以用到,因爲進錢是即時的

PM你了,请查收

penangroad 发表于 8-4-2014 07:18 PM
PM你了,请查收

看到了,我漏了一個問題

javabean 发表于 8-4-2014 08:36 PM
看到了,我漏了一個問題

回复了

开Cds户口的疑问!?

请问大大们我要在kenanga开户口要用到什么问件呀?

aexking 发表于 4-7-2014 10:04 PM
请问大大们我要在kenanga开户口要用到什么问件呀?

PM你了

请问 :那一个是Foreign a/c 或 Local a/c ?

EC 05........ ( CQ)
FA 05........

因第一次自己卖股票。
谢谢!

khyap 发表于 7-7-2014 11:57 AM
请问 :那一个是Foreign a/c 或 Local a/c ?

EC 05........ ( CQ)

CQ那个是外国户口

OK, 谢谢!

kenanga迟早要倒闭的千万不要加入了,去osk,maybank肯定更好。

爱林宜 发表于 7-7-2014 02:51 PM
kenanga迟早要倒闭的千万不要加入了,去osk,maybank肯定更好。

为什么这样说?

囧小子 发表于 7-7-2014 05:25 PM
为什么这样说?
水钱都比别人贵,margin account更加离谱的9%!
赶客

。。。。。。。。。。。

想问在ken开户口买股票多少钱?如果长时间没下单买卖的话户口会不会被关掉?

2年内没买卖CDS Account就会变Dormant account,如果到时候想要买卖就的给RM5激活费

请问Penangroad 大大,要如何在kenanga 投资HKSE 或 Thailand 的股票,曾经问过好像必须经过remiser, 是否这样?

评分

penangroad + 1 对,因为kenanga都是走Remisier路线的,不管.