佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】 Kenanga Investment Bank (KenTrade)

官网:https://www.kentrade.com.my/KenTrade/default.aspx

详情可参考 #41,#42,#43楼
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3107723&pid=118019186&fromuid=1684830

我真的求助无门了,我那65岁的老爸最近一直吵我说
他的Account Summary 开不到??
我并没看到什么可以让我按的东西,开到的页面就只有显示 以下的东西,完全没有该有的数字,
请各位大大帮帮我的忙,要如何才能开到account Summary?

Account Summary.png

client code 那还没做任何选择,点击+选择后再点击“go”按钮应可显示资料了。。  发表于 30-5-2013 08:35 PM

版主,很抱歉,我好像发布到两个主题...

已关闭重复的那个了。。楼上“点评”里的方式你已试过?还是不能显示。。?  发表于 30-5-2013 08:45 PM

@icy97   我按了,就是空白一片

Account Summary2.png

如是那样,建议你帮你的父亲联络服务中心询问了解了。。  发表于 30-5-2013 08:55 PM
你的父亲之前 / 近期(这几天)有做任何交易?  发表于 30-5-2013 08:50 PM

@icy97 我爸爸还不会网上做交易,都打电话的~~
这个网站一维修就不能看了?打电话给他的agent说什么要re-register,根本就不能嘛...

原来之前都是通过他的经纪交易,不曾利用online trading登录做交易(之前也未曾注册网上户口id吧?),近期才sign up注册网上户口id,但登录后就出现该问题,对吧。。?  发表于 30-5-2013 09:05 PM

joeey4226 发表于 30-5-2013 08:45 PM
@icy97   我按了,就是空白一片

如果他敢打电话去问就不用每天吵我了..
我之前有帮爸爸打过问其他的,他们还指定要听本人的声音,然后问一些问题...
什么跟什么嘛,这家公司真的很麻烦

joeey4226 发表于 30-5-2013 08:56 PM
@icy97 我爸爸还不会网上做交易,都打电话的~~
这个网站一维修就不能看了?打电话给他的agent说什么要re-reg ...

@icy97 不是的,之前是ecm libra用户转来的,因为被这家公司收购了,
爸爸的网上户口也跟着转移kenanga,用了几个月都一直维修什么的,
所以以为维修着开不到,现在要开的时候就不能了。。

确实得那样的,因守则问题,他们得遵守。。加上那是你父亲的户口。。如是那样的情况-电话联系处理不了问题,看来你得陪同你父亲亲临之前他开户口的柜台寻求他们的协助。。面对面处理会更有效。。  发表于 30-5-2013 09:30 PM
了解。。合并+两家客户共用同系统。。处理不妥确实会造成混乱。。  发表于 30-5-2013 09:29 PM

Follow Us
试用 ie 开

感谢各位,问题以解决。。感谢你们的回复

客气。。  发表于 6-6-2013 11:11 PM

joeey4226 发表于 6-6-2013 10:47 PM
感谢各位,问题以解决。。感谢你们的回复

解决了就好。。。。

这投资银行好吗?

我也很想知道,
他可以在网上注册对我们这种跑步开的上班族实在是太好了!哈

nok7610 发表于 13-7-2013 03:32 PM
这投资银行好吗?

还好的。。。

国色天香 发表于 1-8-2013 09:42 PM
我也很想知道,
他可以在网上注册对我们这种跑步开的上班族实在是太好了!哈

是吗?? 因为如何都是要签表格和文件。。。

williamnkk81 发表于 1-8-2013 10:09 PM
是吗?? 因为如何都是要签表格和文件。。。

那天有开来看一下,或许online register 完后需要寄上文件吧

国色天香 发表于 1-8-2013 11:06 PM
那天有开来看一下,或许online register 完后需要寄上文件吧

都是要再 填寫 表格和 簽 名的。。。。 每一家公司的都一樣。。。。

如果各位想开account的话,可以PM我你们的地址,我会寄表格和回邮信封给你们
@国色天香
@nok7610   

penangroad 发表于 2-8-2013 09:58 AM
如果各位想开account的话,可以PM我你们的地址,我会寄表格和回邮信封给你们
@国色天香
@nok7610

有得开direct cds 户口吗?

cef_careu524 发表于 4-8-2013 02:37 PM
有得开direct cds 户口吗?

有,我们都是鼓励客人开Direct Account的

觉得这家服务中心太差了,每次电脑系统Upgrade or merge account 都做到很糟!!!

还有他们的服务中心,用着骂人的语气来回答我!!过后我比她大声。。。他就小声点了。。

很差的一间服务中心。。有机会就不在用他们了,换去HLB。 

nspuum 发表于 4-8-2013 11:20 PM
觉得这家服务中心太差了,每次电脑系统Upgrade or merge account 都做到很糟!!!

还有他们的服务中心, ...

谢谢你对我的公司的feedback,首先想说得是:Kenanga最近merge跟ECM Libra所以我们就更换了更好得系统,至于account merging那边,我们是需要些时间来决绝,我相信现在account merging那边已经弄好了,因为merging account需要很小心不然影响会很严重。
至于系统我们用着的是Excelforce公司,这是一间信誉很好的公司,Maybank, Hlb也是用这同一间的系统
一间share trading的公司是有paid dealer和commission dealer(remisier)之分,分别在于一个是拿固定薪水,一个是自己生意。Kenanga是一间stand alone的股票行,我们 remisier最注重的是service因为你们的交易是我们remisier的3餐
不管是那间,都是个有个好,可能你在不对得时间遇到不对得起人,现在你也可以在我这开个account,可能你会对kenanga改观