佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

原帖由 choh6521 于 10-8-2005 10:37 AM 发表
唉!对不起让我吐一口气先!
我个人的看法!一个人的心情
肯定会影响身边的一切
忘了帮我问好(你的父亲),
看到这里笑一下好吗

我在笑啦
再說,為甚麼你會認定我是不開心的呢?等J仔看了我後,我會叫他告訴你我是個怎樣的人.
你說的我非常認同.個人情緒都會影響身邊的人,所以我們要常常省察自己...

原帖由 jaychowz 于 10-8-2005 12:17 PM 发表
不会的.......那么你现在看到我们的头发酱长酱哆.........会不会妒嫉的哦??

或許會吧...可能當晚會帶同剪刀出席
如果要羨慕妒嫉,該不會對著你啦,你的頭髮不夠健康的感覺
我好像忘了告訴大家...我的頭已有新頭髮長出來了哦,雖然它們還很細小,但是,整個頭都有了啦

原帖由 小石頭 于 10-8-2005 01:04 PM 发表

我在笑啦
再說,為甚麼你會認定我是不開心的呢?等J仔看了我後,我會叫他告訴你我是個怎樣的人.
你說的我非常認同.個人情緒都會影響身邊的人,所以我們要常常省察自己...

都没有告訴我好像忘了告訴大家...我的頭已有新頭髮長出來了哦,雖然它們還很細小,但是,整個頭都有了啦
恭喜1恭喜!
我并没有認定你是不開心的!
只是怕你起烦恼啦!
再笑一个,嘻嘻!

原帖由 choh6521 于 10-8-2005 01:21 PM 发表
都没有告訴我好像忘了告訴大家...我的頭已有新頭髮長出來了哦,雖然它們還很細小,但是,整個頭都有了啦
恭喜1恭喜!
我并没有認定你是不開心的!
只是怕你起烦恼啦!
再笑一个,嘻嘻!

情緒每個人必定會有...煩惱也盡可能免去,我會加油的啦!

原帖由 小石頭 于 10-8-2005 03:32 PM 发表

情緒每個人必定會有...煩惱也盡可能免去,我會加油的啦!

有情緒时别忘了这里有很多朋友,都很关心你喔!把情緒和煩惱放在这里我帮你带走!嘻嘻!

原帖由 小石頭 于 10-8-2005 01:07 PM 发表

或許會吧...可能當晚會帶同剪刀出席
如果要羨慕妒嫉,該不會對著你啦,你的頭髮不夠健康的感覺
我好像忘了告訴大家...我的頭已有新頭髮長出來了哦,雖然它們還很細小,但是,整 ...

哈哈.....女生就不会妒嫉啦.......男生就会妒嫉.......明天看你会不会妒嫉先.......我头发很长了的哦........哈哈

Follow Us
原帖由 jaychowz 于 11-8-2005 12:00 AM 发表

哈哈.....女生就不会妒嫉啦.......男生就会妒嫉.......明天看你会不会妒嫉先.......我头发很长了的哦........哈哈

果真,你的頭髮留到很不錯說...蠻漂亮的,而且不會乾草堆的感覺

我見還沒有人開發斗湖卡拉ok網聚之感言貼子,故,就在小舍寫寫報告吧.相片有待等兄寄給我方能放上給大家開懷.
昨晚是石頭姐的朋友路人乙最準時低達現場,當然被催逼後就趕緊低達的有我和38nee,知道等兄會遲些許到,但那個小弟J仔就更離譜來個簡訊報告說“現在回家換褲子”...不知如何是好的我們,在目的地樓下等了一回,聽了一個電話就上去先“練歌”了...豈不知,中實成熟外表的等兄已先登一步坐在那等候我們的光臨了.遇著善言好談應酬當飯吃的等兄,彼此介紹後,沒有任何的生澀感,很快的成為了朋友.在歌聲音樂壓迫的場面里,J仔披著飄逸的長髮穿越人群,出現在我們面前...讓人眼前一涼的年輕氣息,果然出眾的長髮,讓人一剎間分不出性別(是真的有點漂亮).可愛的J仔高人一等,高我有一個頭吧??年級輕輕卻沉默寡言,經J仔解釋是因“代溝”問題,我想他在扮酷啦...38nee是我硬拉來陪我的,由於他不善通客家話,所以就在旁靜觀其變,只答了幾句話,唱了一首歌...真對不起我的朋友.

等兄是唱K老手,J仔害羞不太好意思唱出聲音,結果被等兄灌了兩杯後就越唱越勇越大聲了...J仔,加油啦!小魔星美女像檀花一現般亮相我們面前,拍了個照就消失了...在這里不得不說,謝謝小魔星前來相會支持網聚.最後,不平凡的平凡人也駕到了,帶來石頭姐的朋友路人丙.在此,也謝謝等兄的大方,買了蛋糕來,還請我們喝cola和啤酒...J仔只恨石頭姐不會喝酒,所以害他沒能嘗到“硬頭”.對不起啦...還有下次的...哈哈哈...

斗湖卡拉ok網聚成功圓滿結束.在此也要提醒和鼓勵在坐的年輕人,如有網聚時,也需知道認識你所要見面的網友是怎麼樣的人,也別一個人(女孩子)出席,要懂的分辨,別單獨相會,也要小心觀察環境,以免造成悲慘的收場.在說,網絡是虛幻的,但也不是絕對...謝謝沙巴佳禮的同胞,你們是好人

個人感想:我其實也蠻擔心整個見面的過程,會不會很沉默?會不會很尷尬?但是,真的很高興,大家第一次見面,也可像朋友一樣的暢談.
還有,我是少有的去一些夜間娛樂場所...昨晚十二點多才回家,今早爬起床時簡直是痛苦.朋友,下次請早吧,別再太夜開始聚會了...

原帖由 小石頭 于 12-8-2005 09:53 AM 发表
我見還沒有人開發斗湖卡拉ok網聚之感言貼子,故,就在小舍寫寫報告吧.相片有待等兄寄給我方能放上給大家開懷.
昨晚是石頭姐的朋友路人乙最準時低達現場,當然被催逼後就趕緊低達的有我和38nee, ...

哈哈.....在这里要谢谢石头姐的礼物还有等等哥哥仔的蛋糕几时再来網聚呢

原帖由 jaychowz 于 12-8-2005 12:36 PM 发表

哈哈.....在这里要谢谢石头姐的礼物还有等等哥哥仔的蛋糕几时再来網聚呢

你好快交report, 別再嬉皮笑臉了

原帖由 小石頭 于 12-8-2005 03:57 PM 发表

什么样的report,

原帖由 小石頭 于 12-8-2005 03:57 PM 发表

我写了........你很像我堂哥.......还有他的妈妈

原帖由 jaychowz 于 13-8-2005 02:19 AM 发表

我写了........你很像我堂哥.......还有他的妈妈

我很男性化咩???小心我再見你時拔你頭髮....還有,我很像媽媽咩?小心我再見你時敲你的頭...

原帖由 小石頭 于 13-8-2005 12:20 PM 发表

我很男性化咩???小心我再見你時拔你頭髮....還有,我很像媽媽咩?小心我再見你時敲你的頭...

是啦.......样子而已嘛.....有他们的味道在

其实,我是对网聚很好奇,所以才参加了。。。原来和平时的卡拉OK和茶会没有甚麽分别啊!!!只是人物不同罢了.
还记得我曾经问过,网聚到底是甚麽一回事? 原来如此。。。
不过,我提义到卡拉OK, 就是怕会没有话题。。。 还好,原来小石头那麽会讲话。只是J仔太过静了一点。可能他还年轻罢!我和小石头的话题不刚他。

原帖由 等等 于 13-8-2005 05:36 PM 发表
其实,我是对网聚很好奇,所以才参加了。。。原来和平时的卡拉OK和茶会没有甚麽分别啊!!!只是人物不同罢了.
不过,我提义到卡拉OK, 就是怕会没有 ...

你们只是讲你们的事情啊.....我还小不懂事啦.....哈哈......

原帖由 等等 于 13-8-2005 05:36 PM 发表
不过,我提义到卡拉OK, 就是怕会没有 ...

等兄以為網聚是甚麼?顧名其義:“網友聚會”,和平常與友人聚會沒甚麼分別,唯一不同的是,大家都不認識大家,而且不知道大家到是怎麼樣的一個人吧了...所以網聚都帶著一種“矛盾”心情...哈哈哈...個人見解.
我一直以來都很多話的,可能我是女人的關係吧?我和等兄的話題都有談孩子經,故J仔是有點“矇喳喳”的...

原帖由 小石頭 于 12-8-2005 09:53 AM 发表
昨晚是石頭姐的朋友路人乙最準時低達現場,當然被催逼後就趕緊低達的有我和38nee, ...

由於他不善通客家話,你們都講客家話???

原帖由 小石頭 于 16-8-2005 08:57 AM 发表

等兄以為網聚是甚麼?顧名其義:“網友聚會”,和平常與友人聚會沒甚麼分別,唯一不同的是,大家都不認識大家,而且不知道大家到是怎麼樣的一個人吧了...所以網聚都帶著一種“矛盾”心情...哈 ...

因为你们讲的东西我没有兴趣也不明白.......哈哈.....知道太多对我的MEMORY会不好.......久了就会LAG会慢........所以我不要知道.......做个单纯的小孩最好了..............大家都相信我180cm了吧?? 紫猫问你怕了没有??

相片收起來了