佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

原帖由 jaychowz 于 27-7-2005 02:55 AM 发表

哦.....他长大了一定是个有用的人.......人是从倒霉开始到幸运的........跌倒了要学会站起来........我小时候也是多灾多烂的

讲真的我到现在还,看不出你哪里幸运咯!!!

原帖由 jaychowz 于 27-7-2005 02:55 AM 发表

哦.....他长大了一定是个有用的人.......人是从倒霉开始到幸运的........跌倒了要学会站起来........我小时候也是多灾多烂的

這是甚麼闊論呢?我小時候也是常常跌倒,但那不叫倒霉吧?是自己不小心跌倒的啊...幸運,也是人自己努力去賺取的...J仔努力啦,好好珍惜自己的人生,努力向前.

原帖由 小石頭 于 27-7-2005 11:33 AM 发表

這是甚麼闊論呢?我小時候也是常常跌倒,但那不叫倒霉吧?是自己不小心跌倒的啊...幸運,也是人自己努力去賺取的...J仔努力啦,好好珍惜自己的人生,努力向前.

就是咯.......鼓励鼓励下嘛........哈哈

我家小朋友好了~~~希望是如此!今早起來,他沒喊痛了,吔!!!
看了醫生,說是傷風惹的禍,有很多小朋友會那樣.經朋友解釋是有其事,也叫“細菌感染”...傷風也可以那樣...希望我家小朋友快快遠離病痛,別讓大姨我太心痛.近日來小朋友沒睡好(但他有午睡),大姨我也跟著沒能睡好,他的房在我房間隔壁,半夜有時會醒來哭或發夢也會開口說話的,擔心的我們當然也被吵醒靜聽其變...自己想,等妹十一月生了baby後,會不會我就提升變成中國“國寶”了?

頭髮的好處在那?
我從沒想過這個問題,在脫髮之前.
頭髮可以保暖,也可擋日晒,更是頭部非常重要不可缺少的裝飾.有了頭髮,整個人都感覺很舒服順眼.沒了頭髮,總是缺少了那一點點的不足.不同的髮型,就可以變成不同的你.頭髮的用處很多,只是,有的時候我們不會察覺與珍惜.很多東西,我們都認定是必然的...總要感恩!

昨天,脫下帽子闖進了Watson.不需問阿貴,瞬間就成了眾目投影的目標.大方的我嘴角掛著微笑,悠哉的去找要找的東西,並詢問店員一些有關產品的問題.得以回報的是親切的笑容和熱心解答,店員都對我這有點像“癌症病人”的人非常照顧和給予無限歡迎.或許,這是我的缺點里的優點,讓人同情並給於無限的寬容...真的太好了你也想要嗎?

原來我們的社會並不是那麼的無情,對於有需要的弱者,仍會申出同情之手.但原我們的社會,愛心不會冷卻...

原帖由 小石頭 于 28-7-2005 05:06 PM 发表
頭髮的好處在那?
我從沒想過這個問題,在脫髮之前.
頭髮可以保暖,也可擋日晒,更是頭部非常重要不可缺少的裝飾.有了頭髮,整個人都感覺很舒服順眼.沒了頭髮,總是缺少了那一點點的不足.不同的 ...

我也会.......需要我的热情温柔的拥抱吗??

Follow Us
原帖由 jaychowz 于 29-7-2005 02:24 AM 发表

我也会.......需要我的热情温柔的拥抱吗??

謝謝你...但...小孩子走遠一點,我不是你的媽媽

原帖由 小石頭 于 29-7-2005 09:02 AM 发表

謝謝你...但...小孩子走遠一點,我不是你的媽媽

我不小的哦.....起码我高过你嘛.......就当我们是老朋友的拥抱....

哎!又再次发现自己安慰人的分术真的很差!今天才看到这张帖,对不起!来迟了!
希望你能用乐观的心态看戴这一切?
心美才是真正的美!
还有你比很多有头发的女人美!
这是真心话!
加油!

看开,放下!
这是另一个跑道.
可以让我作你的啦啦队吗!

謝謝choh6521的鼓勵。。。
放心啦,我早就接受事實了,不然我不會開貼並把相片放上來。。。哈哈哈。。。我不用安慰了啦,但不反對你來鼓勵並支持我。。。謝關心啦,這樣很好。。。請多關心在身邊的人。

小石头,祝你早日康复
迟些,可能会剃个和你一样的头
不过等一切完毕先

原帖由 小石頭 于 20-7-2005 12:09 PM 发表
  很久沒寫貼了,近來也被許多事情纏繞著.
  在我開始脫髮時,我也被列為病人了.除了自己與內心的爭扎外,也得面對和解決旁人的過份關心、同情和眼光.說是很容易的,但自在其中,就曉得那個味 ...

.在老爸的臉上,看到了一絲委屈,在老爸的眼睛,看到了一點難過.我止步了...你爸爸
的病情怎样了?

原帖由 世人 于 9-8-2005 01:49 AM 发表
小石头,祝你早日康复
迟些,可能会剃个和你一样的头
不过等一切完毕先

我支持你
但是哦, 我的髮型想必沒有髮型師能理出來啦, 因還有幾根頭髮掛住的....哈哈哈....
不過說回來, 要等甚麼完畢先呢? 感覺有點....冷....

原帖由 choh6521 于 9-8-2005 12:29 PM 发表
.在老爸的臉上,看到了一絲委屈,在老爸的眼睛,看到了一點難過.我止步了...你爸爸
的病情怎样了?

謝關心...

原帖由 小石頭 于 9-8-2005 03:51 PM 发表

謝關心...

我希望你真的能活的开心自在,加油!

原帖由 小石頭 于 9-8-2005 03:51 PM 发表

謝關心...

那么我们11号在HT门口见咯

原帖由 choh6521 于 9-8-2005 06:01 PM 发表
我希望你真的能活的开心自在,加油!

昨電腦有問題,故只打到一半害你瞎擔心了...
我爸外在看來感覺還不錯,已到醫院會見醫生,下星期會再去看醫生,然會安排動手術...
還有,我活的還很不錯啦,放心啦...開心時開心.你也一樣啦.真的謝謝你的關心與支持.

原帖由 jaychowz 于 10-8-2005 02:00 AM 发表

那么我们11号在HT门口见咯

你笑到很鬼詐...當晚不會想作弄我吧?小心我敲你的頭喂~

原帖由 小石頭 于 10-8-2005 09:49 AM 发表

昨電腦有問題,故只打到一半害你瞎擔心了...
我爸外在看來感覺還不錯,已到醫院會見醫生,下星期會再去看醫生,然會安排動手術...
還有,我活的還很不錯啦,放心啦...開心時開心.你也一 ...

唉!对不起让我吐一口气先!
我个人的看法!一个人的心情
肯定会影响身边的一切
忘了帮我问好(你的父亲),
看到这里笑一下好吗

原帖由 小石頭 于 10-8-2005 09:53 AM 发表

你笑到很鬼詐...當晚不會想作弄我吧?小心我敲你的頭喂~

不会的.......那么你现在看到我们的头发酱长酱哆.........会不会妒嫉的哦??