佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

謝謝大家的支持啦...
其實我都沒怎樣擔心的, 放心, 因為我們想像不到明天會如何, 珍惜現今的好. 明天別去煩.

好久沒去探望外婆了,她的家只在我家對面沒多遠處,總是有些藉口給自己打消念頭.
終於下決心在一個星期六時去看看她老人家...
看到瘦弱但還很健談的外婆,心里有點酸哦!就約了她星期一我放假時一起去巴刹喝早茶.她老人家一直推辭說不要出去啦,很少出門啦,沒甚麼好去的啦等話題,我只抛下一句星期一來再說...結果,星期一早弄妥我的事情,載著車找外婆去,看她來開門,早已換了衣服嘛...哈哈哈,這老人家啊,口里不一呢.我想她也很高興有孫女帶她去喝茶的吧?!有時我們真要花多一些時間陪陪這些老人家,因為後悔時甚麼都不是了.

原帖由 小石頭 于 14-2-2007 03:54 PM 发表
好久沒去探望外婆了,她的家只在我家對面沒多遠處,總是有些藉口給自己打消念頭.
終於下決心在一個星期六時去看看她老人家...
看到瘦弱但還很健談的外婆,心里有點酸哦!就約了她星期一我放假時一起去巴刹 ...

家有一老如有一宝。。。好好珍惜

差不多N個世紀沒來佳禮論壇了, 不小心找回以前自己的貼子, 看著看著, 那時到底是怎樣的心情呢? 只想對以前的老朋友說聲... 你好嗎?

差不多N個世紀沒來佳禮論壇了, 不小心找回以前自己的貼子, 看著看著, 那時到底是怎樣的心情呢? 只想對以前的 ...
小石頭 发表于 15-2-2011 10:29 PM

你好

差不多N個世紀沒來佳禮論壇了, 不小心找回以前自己的貼子, 看著看著, 那時到底是怎樣的心情呢? 只想對以前的 ...

你好~
N個世紀沒來好彩還記得password~

Follow Us
我很好~~
长期在斗湖??

大家好...
我的password都只來去那一兩個吧了, 所以沒有忘記...
暫時是會回斗湖, 一年後再看吧... 人都老了, 也不能走遠啦.

小妹三年級的兒子進來要我教他功課, 體育與健康甚麼的... 看著看著, 摸著頭, 抓著頭皮, 這是甚麼啊??? 移動部位及甚麼動作甚麼的. 找來他的課本, 甚麼都沒寫著, 也只有圖吧了. 雖說我在學成績不理想, 是才疏博淺, 竟然連三年級的課業都搞不定. 就那樣, 與外甥一起做起運動來, 用'常識'把答案填上去了.
回想以前的體育課也就真的是體育呢, 是戶外活動的運動性體育活動, 怎現的孩子就對著課本作業'做運動'了??

好久沒回來了,看到石頭姐依然“建在”,真的很高興....呵呵~~新年快樂哦

石头姐你几时有了三年级酱大的儿子了为什么我不知道的??

我好!!!!!!!!!!!!!!

小妹三年級的兒子進來要我教他功課, 體育與健康甚麼的... 看著看著, 摸著頭, 抓著頭皮, 這是甚麼啊??? 移動 ...
小石頭 发表于 16-2-2011 09:09 PM

有很多咸色的人对着电视做运动的。

石头姐你几时有了三年级酱大的儿子了为什么我不知道的??
jaychowz 发表于 17-2-2011 02:56 AM

小妹的啦!

你看清楚点。

欢迎回来~~~

回复 490# 墮天

真的要感恩我還沒有'永古'

回复 492# CFLai

阿賴, 你還沒請我吃飯說... 我快要回沙巴了哦

石头姐一上来, 就看到很多老朋友浮出水面了~~