佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

原帖由 小石頭 于 10-2-2006 09:16 AM 发表
不像是真的,也從未想過,三月尾的我,將飛到一個陌生的國家“工作”一個月...如果你有看過Madagascar這部卡通,如果你知道它是甚麼國家,我正要告訴你,我要去那兒...你或許會說我那麼“爽”可 ...

记得带多多蚊油去。。。还有蚊裟去

原帖由 nee_nee 于 10-2-2006 11:07 PM 发表
现在晚上11点了,晶晶他们也该到了,好高兴。。。
星期三早上要上班时发现我家的车不见了,心都愣了一下。这里的治安的确每况愈下,每天都有罪案,又无奈,又担心。

新車不見了嗎?嘩...真是不得了,你都沒打電話告訴我哦.現找回來了嗎?
阿晶他們已到了啦...我也很想念他們,家里好靜哦...媽更加想念她的子由啦,昨晚要等到阿晶他們十二點多打電話來才睡呢.現他們很期盼四月快快到去西馬看子由仔啦,之前還說不要去呢我們的地位被搶了...

原帖由 alexsuen 于 11-2-2006 01:10 AM 发表
愿你一切顺利。
ps:恭喜发财

謝謝啦...最近非常不舒服,身子也一天比一天弱的感覺...今天也有人介紹我喝一種叫“天茶”的人.我想是好的吧?對方送了一瓶給我試,但...我這窮人真要喝的話,會要人命...一個月要四百元吧?我不敢想...

原帖由 jaychowz 于 11-2-2006 03:21 AM 发表
记得带多多蚊油去。。。还有蚊裟去

你送多一點防蚊油給我哦

原帖由 小石頭 于 10-2-2006 09:16 发表
不像是真的,也從未想過,三月尾的我,將飛到一個陌生的國家“工作”一個月...如果你有看過Madagascar這部卡通,如果你知道它是甚麼國家,我正要告訴你,我要去那兒...你或許會說我那麼“爽”可 ...

一切顺利

原帖由 小石頭 于 10-2-2006 09:16 AM 发表

好的,小石头,我一定会为你祷告的,祝你旅途愉快。

要好好照顾自己,不要累坏了~

Follow Us
原帖由 小石頭 于 11-2-2006 08:52 PM 发表

你送多一點防蚊油給我哦

如果你买很多手信给我。。。。我就考虑买给你

原帖由 Link 于 11-2-2006 09:29 PM 发表
一切顺利

謝謝你哦

原帖由 forenx 于 11-2-2006 10:14 PM 发表
好的,小石头,我一定会为你祷告的,祝你旅途愉快。
要好好照顾自己,不要累坏了~

Forenx,好久沒看到你啦,謝謝你為我禱告哦...很高興看到你的留言呢

原帖由 jaychowz 于 12-2-2006 07:31 AM 发表
如果你买很多手信给我。。。。我就考虑买给你

cheh...才不理你

原帖由 小石頭 于 13-2-2006 11:25 AM 发表

謝謝你哦

Forenx,好久沒看到你啦,謝謝你為我禱告哦...很高興看到你的留言呢

cheh...才不理你

原来你酱没用爱心的。。。。我告诉神父听。。。。
几时要做修女噢??

噢。。。。你去非洲几久噢?? 如果有时间买点手信给我噢。。。。我只是需要香烟和可口可乐。。。。因为我有收集。。。香烟最好是DUNHILL如果没有的话。。。买其他美的给我。。。。如果可乐不能带上飞机你就喝掉它
麻烦你了

原帖由 jaychowz 于 15-2-2006 05:07 AM 发表
噢。。。。你去非洲几久噢?? 如果有时间买点手信给我噢。。。。我只是需要香烟和可口可乐。。。。因为我有收集。。。香烟最好是DUNHILL如果没有的话。。。买其他美的给我。。。。如果可乐不能带上飞机你就喝掉它 ...

我不是去非洲啦朋友,是非洲旁的島國...我會嘗試帶可樂罐給你,如果沒開帶上飛機有點危險哦,因有氣體呢...我開了罐沒問題吧?如果在街邊有拾到煙盒就帶給你,要我去買我是不會的啦...

nee_nee 该用户已被删除
原帖由 小石頭 于 11-2-2006 08:50 PM 发表

新車不見了嗎?嘩...真是不得了,你都沒打電話告訴我哦.現找回來了嗎?
阿晶他們已到了啦...我也很想念他們,家里好靜哦...媽更加想念她的子由啦,昨晚要等到阿晶他們十二點多打電話來才 ...

是啦,当然是新的不见咯,谁还要偷旧车呢?我的男人说。。。钱财身外物喔。。。还可以赚回来。。。但不知要赚几年!!

元宵节在晶晶家吃火锅,还好啦,弄得不是很好吃。但,感觉很好。子由很有个性,小小年纪就会耍脾气了,不哭的时候真的好可爱。昂姑姑昂姑姑不停的,好玩。她也应该很想念你们吧,心想那些一天到晚找她昂姑姑的人哪里去了?好静哦。

原帖由 小石頭 于 15-2-2006 04:13 PM 发表

我不是去非洲啦朋友,是非洲旁的島國...我會嘗試帶可樂罐給你,如果沒開帶上飛機有點危險哦,因有氣體呢...我開了罐沒問題吧?如果在街邊有拾到煙盒就帶給你,要我去買我是不會的啦...[/c ...

那么你好过不要带了
给我钱比较实际

原帖由 nee_nee 于 15-2-2006 10:13 PM 发表

是啦,当然是新的不见咯,谁还要偷旧车呢?我的男人说。。。钱财身外物喔。。。还可以赚回来。。。但不知要赚几年!!

元宵节在晶晶家吃火锅,还好啦,弄得不是很好吃。但,感觉很好。子由很有个性,小小年纪 ...

你的男人說的很好啊...錢財身外物,雖是不容易賺回來,總比人受到傷害來的好,要感恩啦...子由還有一直哭嗎?我們的媽在家擔心的不得了,心想如果可以,她就會盡快飛去西馬了吧.我想子由的性格像她媽媽吧?慘囉...
我下星期就會去看你們了,媽昨晚告訴我要帶甚麼甚麼的給你們我就頭痛...她有沒想到我也有東西帶去的啊?真是的,完全沒考慮我的立場和存在,超重就慘啦!
你情人節有沒收到老公的surprise???如何慶祝啊?

情人节已不在我的庆典表里咯。没有惊喜啦!也好,节省了一些钱。人穷就是这样咯。哈哈!情人节当天,我的家婆到医院做眼膜激光手术。只是在医院的‘法国餐厅’吃了相当贵的三文治,也算是情人餐啦。

下礼拜我会在晶晶家住2-3天晚上,过后你来我家住啦。等你来了再谈。

KL之旅...

非常難以置信的,這次KL之行竟一張相片也沒拍到.或許是一個人的關係吧,沒有拍照的mood?又或太擔心帶背包出門的關係?所以...
  這次的旅程是累人的,因KL地大吧?從一個地方去另一地方需要很多時間,又一個人跑街shopping,是真的很累人.個人感受,還是家鄉好啊.KL緊湊的步伐不適合我
  這次的旅程,除了用了很多錢之外,收獲也蠻多的.花很多時間陪我妹和外甥,還有探望姑姑的一家人.還有和一大堆朋友見面吃飯的.與朋友閒聊中,一些話題和字眼,也讓我許多深思消化和反省,非常不錯...此行,也是值的的...我不要去想太多我的錢就可以了
  一個小插曲...在星期天我和朋友們一班人也到了Midvalley,那里人很多.吃了飯,買了東西,我們去看戲.我背著個背包,前面有個小袋子的,我想你已猜到了,那小袋子被開了哦,結果我遺失了登機證(這不太重要的)和一個紅包袋...紅包袋當然有東西啦...我想那個小偷該很開心拿到它吧?不過,偷偷告訴你,里面是“面包”啦
  還有,在西馬的公共交通實在不太方便和好貴哦...但沒辦法啦!

小石头,好久不见了~

我下回去KL也要学你用红包装面包~  

原帖由 forenx 于 1-3-2006 12:06 PM 发表
小石头,好久不见了~
我下回去KL也要学你用红包装面包~  

哈哈...因為這樣較“好看”
下次去新加坡找你吧!

你离开过后的确静了很多,看见客房里的床褥,我有一点实落感咧。谢谢你留下来的大礼,感激不尽。。。但,还是要我花一点钱的。昨天早上上班时,发现我的飞狐生了小狗咯。一共6只。有三只是白色的咯,但全部都像老豆,短毛的。。。正在找人领养。

原帖由 小石頭 于 1-3-2006 11:06 AM 发表
  非常難以置信的,這次KL之行竟一張相片也沒拍到.或許是一個人的關係吧,沒有拍照的mood?又或太擔心帶背包出門的關係?所以...
  這次的旅程是累人的,因KL地大吧?從一個地方去另一地方需 ...

你的学长要办网聚哇。。。。反应非常冷淡