佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

我也是觉得问题不大,因为我也是有朋友曾遇过此等烦恼,可是只是短暂性的,一段时间就自动痊愈了。

謝謝等兄和晴雨同胞...醫生是說甲狀腺所影響.這星期五就知道啦...謝謝...我也希望我的新頭髮不會再掉了,現有新的髮角和幼幼的頭髮長出來...雖數目不太多

不經不覺,時間隨著脫落的頭髮飄溜過去了.我從火雲邪神的形象轉個身變成了Smigel,那幾根頭髮在風中飄逸,像那海草...這是少年給我的形容詞.終於,不怕死的我,在許多朋友勸說我到亞庇看專科不果之下(因為很貴哦,而且,我心里對留在斗湖看醫生有平安),經一位不認識的uncle人事關係的安排下,我混進了醫院,那是脫髮的第十九天.那位外科手術醫生一看到我的頭,“Chemo?”不是啦,我答.另一位也進來了,醫生問如何想?對方也說“Chemo?”...嗯...的確,是有點像電療後的情況,但不是啦各位.然後另兩位醫生又跑進來了,四個人你一句我一句的在討論,我也大約說了我的近況,他們都有點訝異我在三星期內頭髮脫成這個地步.經過他們一論意見之後,我被安排去見另一醫生了...看了我的血報告,又聽了我的解說之後,醫生告訴我是甲狀腺所影響...當然,這印度醫生的英文我是沒辦法聽懂,也怪自己英語不好,來不及問清楚,我又被安排六月尾見皮膚科醫生.去領了一大堆藥(維他命),我回家了...記:脫髮後第十九天

我與沙壇的人不太認識,也沒有一起聊天的記錄.去年的八月,小石頭飛了去亞庇參加一個訓練,就那樣安排了與沙壇弟子見面的機會.由於淺藍這個小妹妹的聯絡功夫,網聚才得以成功,大家也玩的盡興,也忘了年齡的代溝問題,哈哈哈...今年的五月尾,也因要帶一班少年去亞庇參加訓練,又經豬仔安排下,這次的喝茶網聚也順利成功了.大家都同樣一個緊張心情,只是大家體形及外表的一些改變,讓彼此都可以輕鬆挪耶一番,打破那個彊局.我買了一個小蛋糕,為接近生日的豬仔慶生,那知,當晚竟鬧雙胞,所以就很對不起的順便也替海豚慶生也.阿賴很大方的送了一份禮物給豬仔,就是點蠟燭用的打火機,Asaimya也落落大方的唱起生日歌,當然少不了的,拍照留念.順便說一句,Asaimya和海豚,很高興認識你們.

聚會後,來個大驚喜,把那幾個小傢伙拉到店的角落旁.緊張兮兮的他們,像大難臨頭似的,石頭姐以真面目示人啦~~~我想,真嚇到大家了吧?對不起啦...記:31/05/2005

小石頭 于 21-6-2005 11:39 AM  说 :
我與沙壇的人不太認識,也沒有一起聊天的記錄.去年的八月,小石頭飛了去亞庇參加一個訓練,就那樣安排了與沙壇弟子見面的機會.由於淺藍這個小妹妹的聯絡功夫,網聚才得以成功,大家也玩的盡興,也忘 ...

我看到了,石头姐坚强的态度与石头姐的样子!~
石头姐,虽然三千发丝的脱落,但,并不能消除你在沙坛的魅力,我永远支持你!
石头姐万岁!!~~

好勇敢的石头姐........我好像在那里看过石头姐哦........真佩服.....

Follow Us
咖哩啡 于 21-6-2005 12:28 PM  说 :
我看到了,石头姐坚强的态度与石头姐的样子!~
石头姐,虽然三千发丝的脱落,但,并不能消除你在沙坛的魅力,我永远支持你!
石头姐万岁!!~~

哈哈哈....我都說過了, 我本來頭髮已不太多的了, 都不只三千吧? 我之前嚴重脫髮時一天都脫差不多三千啦.... 真不是蓋的....壇主, 人家那麼勇敢和有魅力, 沒加分的咩???

jaychowz 于 21-6-2005 02:05 PM  说 :
好勇敢的石头姐........我好像在那里看过石头姐哦........真佩服.....

斗湖說大不大,說小不小...如果你有看過我也不出奇啊:sp:...不敢當哦!

看到石頭姐樂觀看待也經歷生命的種種變化.
沙巴的各位仁兄又豈有不堅強的活下去的理由.
遺憾今天看到報紙21歲年輕人為情自殺送命.
眾生各有造化因緣際遇頓生感觸.

石头同胞,你依然是那么明艳照人,三千烦恼没有影响你的美貌哦!
脱发有很多方法医治的,而且我身边的朋友的例子都是成功生回头发的,所以你大可放心。以前念书时有一个朋友,也是无端端 头发脱得很厉害,近乎光掉,但经过耐心治疗后,一年多后又长回浓密的头发了。他的那么严重都可以完全恢复,所以石头你的情况一定会更快的复原的,别担心!

qing2yu3 于 21-6-2005 04:51 PM  说 :
石头同胞,你依然是那么明艳照人,三千烦恼没有影响你的美貌哦!
脱发有很多方法医治的,而且我身边的朋友的例子都是成功生回头发的,所以你大可放心。以前念书时有一个朋友,也是无端端 头发脱得很厉害,近乎光 ...

謝謝晴雨同胞的安慰...但也好歹告知秘方嘛 我是不怕死啦,都沒有去亂亂嘗試哦.或許,我真該把烈酒往頭上擦吧?
忘了說...我當然仍明艷照人哦...因為,我的頭很“亮”嘛 哈哈哈~

[ Last edited by 小石頭 on 22-6-2005 at 09:01 AM ]

pkcung 于 21-6-2005 04:20 PM  说 :
看到石頭姐樂觀看待也經歷生命的種種變化.
沙巴的各位仁兄又豈有不堅強的活下去的理由.
遺憾今天看到報紙21歲年輕人為情自殺送命.
眾生各有造化因緣際遇頓生感觸.

聰仔,所以你也要好好享受生命.人生說長不長,話短不短,擺在我們面前的,不會永遠的天晴.偶而的陰暗,就讓我們退縮逃避的話,那麼,在那暴風雨來臨之日,必死無疑.

nee_nee 该用户已被删除
大姐勇敢的面对问题,实在是另人佩服。有一句话说:忧愁的灵使骨枯干,喜乐的心乃是良药。一个人常存喜乐,他的问题将不会是问题了,因问题本身并不是他的焦点。石头姐应该做到了吧!Smigel。。。也有他可爱的地方。

nee_nee 于 22-6-2005 09:22 AM  说 :
大姐勇敢的面对问题,实在是另人佩服。有一句话说:忧愁的灵使骨枯干,喜乐的心乃是良药。一个人常存喜乐,他的问题将不会是问题了,因问题本身并不是他的焦点。石头姐应该做到了吧!Smigel。。。也有他可爱的地方。

謝啦,你的大姐永遠是可愛的...哈哈哈...更重要的是,她臉皮夠厚
有誰要猜猜誰是小石頭,誰又是nee_nee呢?

小石頭 于 2005/6/21 11:39  说 :
我與沙壇的人不太認識,也沒有一起聊天的記錄.去年的八月,小石頭飛了去亞庇參加一個訓練,就那樣安排了與沙壇弟子見面的機會.由於淺藍這個小妹妹的聯絡功夫,網聚才得以成功,大家也玩的盡興,也忘 ...

石頭姐!很对不起。。。上次我要ot所以不能以你们喝茶聊天。。。也很谢谢你来到我上班地方探我。。。从CFLai口中现在我才知道你的病况。。。很多次我想打电话给你但我又不懂如何说起。。。关心你所以

Link 于 27-6-2005 10:57 AM  说 :
石頭姐!很对不起。。。上次我要ot所以不能以你们喝茶聊天。。。也很谢谢你来到我上班地方探我。。。从CFLai口中现在我才知道你的病况。。。很多次我想打电话给你但我又不懂如何说起。。。关心你所以

Link,很謝謝你的關心,我想很多人都不太懂的如何去和“病人”說話吧?因會顧慮很多的事情...不過哦,你不用顧慮太多啦,因我還像普通人一樣的,雖然我的外觀有點的不同太搶眼了,哈哈哈...有一天,一位朋友殺上我家門,以為我病臥在床動不了那個...真是笑死我了.因為他是聽別人說我病了.下次見面像以往那樣與我談話就好了,別太顧忌我的頭,你可以開我頭的玩笑的

小石頭 于 2005/6/28 09:36  说 :

Link,很謝謝你的關心,我想很多人都不太懂的如何去和“病人”說話吧?因會顧慮很多的事情...不過哦,你不用顧慮太多啦,因我還像普通人一樣的,雖然我的外觀有點的不同太搶眼了,哈哈哈. ...

could be。。。我真的不太懂的如何去和“病人”說話吧?last 2 weeks 跟浅蓝通电话。。。跟她提起你。。。我们还discuss如何问候你erm。。。因为before 我不知道你有没有开贴关于你病况。。。怕会说错话。。。我们真的很关心你。。。希望你病快快好起来。。。

erm。。。石頭姐你真乐观。。。
有时我在想。。。如有一天我有病了我真的不知如何去面对。。。

我不喜欢拿人或拿病况来开玩笑。。。是朋友我会以真诚的心关心和祝福你们。

我工作时间not fix。。。如晚上8++我break time 我打电话给你行吗?

i will always pray for u! god bless you

[ Last edited by Link on 28-6-2005 at 12:08 PM ]

小石頭 于 28-6-2005 09:36 AM  说 :

Link,很謝謝你的關心,我想很多人都不太懂的如何去和“病人”說話吧?因會顧慮很多的事情...不過哦,你不用顧慮太多啦,因我還像普通人一樣的,雖然我的外觀有點的不同太搶眼了,哈哈哈. ...

石头姐,我相信他日你会再回复妖艳的风采,当然,现在的你,和莫文微的光头照型一样,也有她美丽的的一面!

Link 于 28-6-2005 12:06 PM  说 :

could be。。。我真的不太懂的如何去和“病人”說話吧?last 2 weeks 跟浅蓝通电话。。。跟她提起你。。。我们还discuss如何问候你erm。。。因为before 我不知道你有没有开贴关于你病况。。。怕会说错话。。。 ...

好啊...不用想甚麼台詞啦,也不需安慰啦,和我聊聊就好了
我堅強嗎?我會再思考這個問題的...但有一個真理,不論你如何的心情,事情都已發生了,你只有兩個選擇,一是面對之,二是逃避之,所以我選擇面對之,因為做那一個選擇問題依然存在.我們在電話聊啦:sp: 好期待哦...

咖哩啡 于 28-6-2005 01:17 PM  说 :

石头姐,我相信他日你会再回复妖艳的风采,当然,现在的你,和莫文微的光头照型一样,也有她美丽的的一面!

壇主,何來妖艷的石頭?一直以來我都那麼簡單...我沒看過光頭的莫文慰呢!好可惜我沒能剃光頭,因為醫生說不可以,不然哦,我就酷畢了...現在的頭有點像癌症病人接受電療後的樣子,這是今天一位不知我脫髮情況的友人看後感言...不過還是謝謝壇主的支持與安慰,女人啊,多愁善感,也愛美成性...雖是堅強,仍然,有那感觸的一天.畢竟,等待的日子仍很長...