佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

【隨便】小舍...

原帖由 小石頭 于 10-1-2006 03:06 PM 发表
昨晚朋友帶有威脅的語氣要請我一同去唱K,沒法子啦,自己也想去就答應了...出發時間9:30pm...這太不像我了,也不知多少個世紀沒在這樣的時間出街了?其實心情也有點難喻,是開懷的...五個女 ...

噢。。。真好噢。。。。我想唱K噢 很久没有唱K了 石头姐都没有带人家去唱K噢

原帖由 LANTIAN 于 8-1-2006 11:27 发表

税务会计公司在年度结束会比较忙碌吧?

你不是还在study的吗?

税务的确让我头痛

原帖由 kilaro 于 10-1-2006 03:08 PM 发表

哇`~~又有网聚啦~~

有 网 聚 也 不 用“ 哇”   呱。。。。 有 来 参 加 我 们 的 网 聚 吗?

今天晨報頭條新聞,是一位認識的婦人遇害被刺身亡.昨天聽到消息時,真讓我難於置信,她還有兩個年級小的孩子啊...斗湖治安如此壞嗎?奉勸大家出入要小心,如遇到甚麼事,錢財身外物,保命要緊...默哀...

ChinaGuy 该用户已被删除

回复 #344 小石頭 的帖子

对阿,我昨天回到斗湖就听见这个消息了!!!

原帖由 小石頭 于 12-1-2006 09:26 AM 发表
今天晨報頭條新聞,是一位認識的婦人遇害被刺身亡.昨天聽到消息時,真讓我難於置信,她還有兩個年級小的孩子啊...斗湖治安如此壞嗎?奉勸大家出入要小心,如遇到甚麼事,錢財身外物,保命要緊.. ...

所以要叫几个人出来比较安全不就是随身拿刀仔。。。。

P/S:明天下午可以啊可是在那里??SMS我。。。。我电话没有进钱所以没有回你

Follow Us
原帖由 jaychowz 于 12-1-2006 03:21 PM 发表

所以要叫几个人出来比较安全不就是随身拿刀仔。。。。

P/S:明天下午可以啊可是在那里??SMS我。。。。我电话没有进钱所以没有回你

你有我的電話號碼嗎?明天出來吃飯哦,那個句子怕和我單獨見面,哈哈哈...我們約在Rasa Sayang下午12:00吃午餐,你也一起來吧,順便商討一下有關網聚的事情.

大家有誰在斗湖很得空的,也可以一起來鬧一鬧 希望是句子請吃呢

原帖由 小石頭 于 12-1-2006 03:33 PM 发表

你有我的電話號碼嗎?明天出來吃飯哦,那個句子怕和我單獨見面,哈哈哈...我們約在Rasa Sayang下午12:00吃午餐,你也一起來吧,順便商討一下有關網聚的事情.

大家有誰在斗湖很得空的,也可以 ...

酱害羞做么?? 他是怕你吃了他 我会去。。。。可是不知道我会不会赖床不而已

我的小外甥女長大了...現在快三個月大了哦.這個瓜沒有哭的時候,像個可愛的天使,很好玩和笑...逗著她玩,還會發出像“ang gu gu”的一些baby外星語言.來看看我們的小子由吧!

(攝於25/12/05...Nikon D70s〔借到的,何時我會自己擁有一部呢???〕)

我的一位中學同學得了腎病.聽到時我是嚇了一跳,從沒想過像我們這個年級的人會得腎病(其實腎病在這個時代里已不只是老年人的專利了,小孩都需換腎).我鼓起勇氣去見這位朋友,雖知道被造訪心里多少會有些難堪,我還是去了.他告訴我是沒理由的,這個病就發生在他身上了.一開始他皮膚狠癢所以去看醫生,就那樣才知道發現的.他的兩個腎開始萎縮,現在吃著中藥,西藥也一樣吃.如果情況沒好轉,他就需到中國換腎了.
我不知該說甚麼,只能鼓勵他要positive一些,他也很堅強...事業剛起步,也交了一位女朋友沒多久,卻...
世事難於預料,我們需要隨時預備好...
朋友們,健康非常重要,要好好保重身體.
據他所言,在一年前就驗到有高血壓,可是那位醫生沒鼓勵他做身體檢查...所以,深信,他的腎功能是從去年開始出現問題的.我也鼓勵大家每年定期做全身檢查,雖然可能幫助不大,但至少知道自己的健康狀況如何.

原帖由 小石頭 于 19-1-2006 10:01 AM 发表
我的小外甥女長大了...現在快三個月大了哦.這個瓜沒有哭的時候,像個可愛的天使,很好玩和笑...逗著她玩,還會發出像“ang gu gu”的一些baby外星語言.來看看我們的小子由吧!
...

酱久的照片现在才放上来??

原帖由 小石頭 于 19-1-2006 10:16 AM 发表
我的一位中學同學得了腎病.聽到時我是嚇了一跳,從沒想過像我們這個年級的人會得腎病(其實腎病在這個時代里已不只是老年人的專利了,小孩都需換腎).我鼓起勇氣去見這位朋友,雖知道被造訪心里多少 ...

人生岁月没有多少年的咯

sephiroth85 该用户已被删除
原帖由 jaychowz 于 19-1-2006 14:18 发表

人生岁月没有多少年的咯

所以啊。。。人生得意需尽欢。。寒窗苦读十年,也未必有个光明的前途。。
就算有好的前途。。突然一个文明病来。。什么人生都没有了。。。

原帖由 sephiroth85 于 20-1-2006 02:28 PM 发表

所以啊。。。人生得意需尽欢。。寒窗苦读十年,也未必有个光明的前途。。
就算有好的前途。。突然一个文明病来。。什么人生都没有了。。。

那么你还留在那边读书??还不快点回来玩够他

原帖由 小石頭 于 19-1-2006 10:01 AM 发表
...

子由看来是个美人胚儿,将来可要费心思了!

原帖由 sephiroth85 于 20-1-2006 02:28 PM 发表

如果把到美国的钱拿来做资本,

也许三五年后,你已经是大老板了。

很讽刺的是,苦读十年的人却不一定能成为大老板。

原帖由 LANTIAN 于 21-1-2006 06:27 PM 发表
如果把到美国的钱拿来做资本,
也许三五年后,你已经是大老板了。
很讽刺的是,苦读十年的人却不一定能成为大老板。

聽說斗湖德源創辦人只有小學的學歷...許多事也得看天時地利人和吧? 還要再加上一個“勤力”. 做人也不需太悲, 每個人“時間”都不同.
有時我也會想, 到底人辛苦寒窗苦讀十年是為甚麼? 只為錢嗎? 有沒有人很單純的是想吸取更多知識呢?

原帖由 LANTIAN 于 21-1-2006 06:25 PM 发表
子由看来是个美人胚儿,将来可要费心思了!

她很可愛...很好玩哦
子由和家人會於新年過後就回去西馬了,啊~我家會很不習慣沒有他們吧?
不過,我已買了機票二月尾去看望他們啦,哈哈

原帖由 小石頭 于 25-1-2006 09:46 AM 发表

她很可愛...很好玩哦
子由和家人會於新年過後就回去西馬了,啊~我家會很不習慣沒有他們吧?
不過,我已買了機票二月尾去看望他們啦,哈哈

你还真有钱噢。。。。

原帖由 jaychowz 于 25-1-2006 03:36 PM 发表

你还真有钱噢。。。。

就因為窮,所以要早早跟人搶免費機票